Seven Sky отзывы клиентов

Seven Sky отзывы клиентов
Seven Sky

качество отличное

Лиза 28 июля, 2020 год
Скорость приличная, вообще не помню, что бы меня что-то не устраивало. Я всегда выбирала средний по цене тариф и скорости всегда хватало. Давно нет нужды, что либо качать или в игры играть. Интернет нужен в соц сетях сидеть, новости прочитать, редко могу посмотреть фильм. По качеству предоставления услуги нет ни одного нарекания уже несколько лет!

пока лучший

Эмиль 23 июля, 2020 год
Снял квартиру в Некрасовке, тут был подключен Севен скай. Не слышал о них ничего, но походу интернет классный. За три месяца скорость ни разу не падала, интернет есть всегда. Понятный интернет, плачу онлайн из дома, сайт удобный. Все провайдеры, которые были до этого ерунда, севен пока лучший.

мне нравится качество интернета

Милана 21 июля, 2020 год
На сайте все предельно понятно и по максимуму просто. Перед тем как подключаться, я тут всю инфу изучала, и разобралась сама в тарифах и оплате, как проходят подключение и тд. Не обманывают, все так и сеть. Приехали на следующий день подключать, быстро и почти без пыли. И работает все норм, качество интернета нравится.

пользуюсь этим провайдером

Севен скай просто отлично показал себя за три года. Быстрый интернет, скорость не пропадает даже в праздничники и вечернее время суток. Вежливое обслуживание со стороны тех поддержки и помощь в любое время. Естественно я довольна, что пользуюсь этим провайдером.

качество на пять

Люся 20 июля, 2020 год
Качество на пять, ни разу не звонила даже в кол центр за полтора года. Когда были загвоздки, решались в течении часа и как-то не возникало желания с ними связаться. Если нет интернета, значит по уважительной причине. Все услуги предоставляют по полной, к ним у меня доверие и уважение.

выиграла телефон

Танечка Гришина 19 июля, 2020 год
Хочу похвастаться телефоном, что выиграла не так давно у севен скай. Не думала, что повезет. Я с детства постоянно где-то участвую и никогда по крупному мне не везло. А тут современный, новый и рабочий телефон, просто песня. С этим провайдером больше 4 лет. Нашла по отзывам, почитала условия и решила, что можно попробовать. Подключили на скудеющий день, без проблем. После...

тарифы на любой кошелек

Дэнис 17 июля, 2020 год
После того как посадили на карантин, интернет был важен каждый день и не подвели. Фильм посмотреть, что бы не заскучать и еду заказать, все работало. Игры тоже тянет, не виснут. В принципе провайдер хороший, тариф можно выбрать по потребностям. Тарифов много, на любой кошелек. Удобный и качественный провайдер.

качественный

Михаил 16 июля, 2020 год
Скоро юбилей, год с севен скай, в сентябре прошлого года подключился. За все время показал себя с лучшей стороны. Были сбои, но редко и когда звонил в кол центр, сразу проблему устраняли. Пару раз проблема была по моей вине, забывал заплатить, отключали. Но спасибо после оплаты быстро интернет возвращался. Обещаю исправлюсь, и больше наезжать не буду. Со стороны провайдера надеюсь... Читать отзыв Скоро юбилей, год с севен скай, в сентябре прошлого года подключился. За все время показал себя с лучшей стороны. Были сбои, но редко и когда звонил в кол центр, сразу проблему устраняли. Пару раз проблема была по моей вине, забывал заплатить, отключали. Но спасибо после оплаты быстро интернет возвращался. Обещаю исправлюсь, и больше наезжать не буду. Со стороны провайдера надеюсь на такой же качественный интернет.

хороший провайдер

Лиза 14 июля, 2020 год
Я не очень понимала, какой тариф нужен, но девушка Оксана помогла подобрать самый удобный. Спасибо за честность, и действительно поддержку. Подключили на следующий день, мерси за оперативность. Скорость на моём тарифном плане соответствует заявленной. Определенно да, по всем параметрам.

Абонент с далекого 2014, до сих пор с ними.

like 26 июня, 2020 год
И считаю своего провайдера самым лучшим. Тарифы меняются, слежу за этим, и сама могу перейти в любой момент. Звоню в кол центр, все разъясняют и если условия подходят, то беру). В кол центре работают отличные ребята, разговаривают вежливо и объясняют, всегда в теме и по делу отвечают. У меня не возникает вопросов по поводу скорости, устраивает!!!

с ним уже два месяца

Дима 11 июня, 2020 год
С предыдущим провайдером все было настолько плохо, что даже фильмы не смотрели. Приятель посоветовал обратиться в Seven Sky, что я и сделал сэкономил нервы и время и получил в течении двое суток высокоскоростной интернет. Меня все устраивает ,скорость и что интернет есть всегда. Смотрю фильмы, играю в игры онлайн, все ок. И понравилась их оперативность, позвонил, объяснили по тарифам, сразу... Читать отзыв С предыдущим провайдером все было настолько плохо, что даже фильмы не смотрели. Приятель посоветовал обратиться в Seven Sky, что я и сделал сэкономил нервы и время и получил в течении двое суток высокоскоростной интернет. Меня все устраивает ,скорость и что интернет есть всегда. Смотрю фильмы, играю в игры онлайн, все ок. И понравилась их оперативность, позвонил, объяснили по тарифам, сразу смог определиться и сказал какой мне нужен интернет. Приехали через день и все подключили. Уже два месяца с ним, все отлично пашет.

отлично работает

ао 10 июня, 2020 год
За семь лет не надоел, стабильный и качественный интернет. Бывает, что нет интернета, но это не по вине провайдера. Свет отключают или с ноутом проблемы. Тех работы ведутся, но в такое время, что я даже не ощущаю. О них заранее упоминают на сайте, часто захожу и узнаю об этом и стараюсь так распределить свое время, что бы интернет в этот... Читать отзыв За семь лет не надоел, стабильный и качественный интернет. Бывает, что нет интернета, но это не по вине провайдера. Свет отключают или с ноутом проблемы. Тех работы ведутся, но в такое время, что я даже не ощущаю. О них заранее упоминают на сайте, часто захожу и узнаю об этом и стараюсь так распределить свое время, что бы интернет в этот период был не нужен. Однозначно севен скай рекомендую, один из лучших.

Пол года с севен скай, качество связи отличное.

glaza 8 июня, 2020 год
Не только интернет, но и ТВ. По сравнению с предыдущим провайдером интернет летает. Тем более платим в два раза меньше, чем раньше. Расходы уменьшились, качество улучшилось, мы в выигрыше. Живем в Москворечье, тут много провайдеров, но сейчас у нас по-моему один из лучших.

хороший провайдер

анонимно 5 июня, 2020 год
Севен скай хороший провайдер, по сравнению с предыдущим от которого у меня стал глаз дергаться, этот летает и никуда не пропадает. Пользуемся в пятером, никаких проблем. Скорость в пределах нормы, которую сразу обещает провайдер при заключении договора. Хотим еще попробовать подключить ТВ, тариф даже удобнее по цене получается, чем когда плачу раздельно. А так будет одним махом и тем более... Читать отзыв Севен скай хороший провайдер, по сравнению с предыдущим от которого у меня стал глаз дергаться, этот летает и никуда не пропадает. Пользуемся в пятером, никаких проблем. Скорость в пределах нормы, которую сразу обещает провайдер при заключении договора. Хотим еще попробовать подключить ТВ, тариф даже удобнее по цене получается, чем когда плачу раздельно. А так будет одним махом и тем более уже провайдер проверенный. Севен скай классный, живу в Зюзино, соседям привет.

работает все отлично

Настя 4 июня, 2020 год
По поводу интернета вообще никаких вопросов за четыре года, ни разу не обращалась за помощью. И не просто всегда есть, а качество отличное, даже в праздничные дни не снижается. Недавно еще решили подключить услугу Умный дом. Новая, и недорогая. Помогает следить за домом, даже если находишься далеко. Камеры установили, датчики, теперь если какие-то неприятности, сразу придет смс с оповещением. Давно... Читать отзыв По поводу интернета вообще никаких вопросов за четыре года, ни разу не обращалась за помощью. И не просто всегда есть, а качество отличное, даже в праздничные дни не снижается. Недавно еще решили подключить услугу Умный дом. Новая, и недорогая. Помогает следить за домом, даже если находишься далеко. Камеры установили, датчики, теперь если какие-то неприятности, сразу придет смс с оповещением. Давно мечтала о такой услуге, и вот свершилось. Спасибо Севен скай, что сделали все быстро и работает все отлично.

качество не пропадает

без имени 21 мая, 2020 год
Тарифы у севена не выше чем везде, но и не совсем маленькие, я бы сказала средние. Присылают уведомления, когда заканчиваются деньги. Можно оплатить чуть позже, взять отсрочку. Еще в их пользу, что качество не пропадает, в любое время суток скорость одинаковая и праздники на нее не влияют.

не зря подключили

Скворцовы А. и Н. 20 мая, 2020 год
Пока провайдер не подводил, подключались прошлой весной. Скорость всегда супер, со связью порядок. Друг недавно приходил, нужно было воспользоваться интернетом. Сказал пароль он зашел без проблем и отметил, что страницы грузятся быстрее, чем у него дома. Порадовал меня интернет, не зря выбрал.

качественный

Левковы 19 мая, 2020 год
Сложновато было с выбором интернета, постоянно меняем место жительства. Но когда на новой квартире был подключен севен скай, побыв с ним пол года, уже расставаться не хочется. Снова мы затеяли переезд, но теперь провайдер забираем с собой на новую квартиру и даже деньги перекинут на новый адрес. Отличный сайт, все понятно, если подключитесь советую заглядывать почаще, постоянно сообщают об акциях... Читать отзыв Сложновато было с выбором интернета, постоянно меняем место жительства. Но когда на новой квартире был подключен севен скай, побыв с ним пол года, уже расставаться не хочется. Снова мы затеяли переезд, но теперь провайдер забираем с собой на новую квартиру и даже деньги перекинут на новый адрес. Отличный сайт, все понятно, если подключитесь советую заглядывать почаще, постоянно сообщают об акциях и можно присмотреть интересные тариф, на который можно легко перейти. Удобный, мобильный, качественный!!!

не разочаровал

Вадим 18 мая, 2020 год
Долго искал провайдера, что бы меня не разочаровывал. На сегодня интернет от Севен скай меня полностью устраивает. Вce cлaжeнo и пoнятнo. Хopoшee oбcлуживaниe и уcлуги. Скopocть нe нapушaeтcя. Пока замечены только плюсы.

хороший интернет

аноним 15 мая, 2020 год
Хочется сказать спасибо за хороший интернет, такой порыв у меня возник недавно. И все благодаря дистанционному обучению. В техникуме на 3 курсе, учусь на отлично. И дома продолжаю заниматься, сдаю все вовремя, никаких долгов. А успеваю все в нужные даты, потому что отличный интернет. Страницы летают, все грузится быстро, нужную информацию нахожу легко. А одногруппники постоянно жалуются, что не получается... Читать отзыв Хочется сказать спасибо за хороший интернет, такой порыв у меня возник недавно. И все благодаря дистанционному обучению. В техникуме на 3 курсе, учусь на отлично. И дома продолжаю заниматься, сдаю все вовремя, никаких долгов. А успеваю все в нужные даты, потому что отличный интернет. Страницы летают, все грузится быстро, нужную информацию нахожу легко. А одногруппники постоянно жалуются, что не получается так, все из-за некудышнего интернета. В общем от меня слова благодарности. Спасибо!!!

пользуемся третий месяц

Римские 14 мая, 2020 год
На даче интернет был ужасный, раньше особо не пользовались и такой устраивал. Но в этом году, в связи с карантином, переехали жить на дачу. Интернет уже нужен был хороший, все на дистанционном, дети на обучении, взрослые на удаленке по работе. Перешли на Севен скай, этот интернет показал сосед по участку. Заключили договор, все по закону и подключили быстро, что удивило.... Читать отзыв На даче интернет был ужасный, раньше особо не пользовались и такой устраивал. Но в этом году, в связи с карантином, переехали жить на дачу. Интернет уже нужен был хороший, все на дистанционном, дети на обучении, взрослые на удаленке по работе. Перешли на Севен скай, этот интернет показал сосед по участку. Заключили договор, все по закону и подключили быстро, что удивило. Стоимость на услуги адекватная, а качество и скорость неожиданно хорошая. Всё оборудование на гарантии, что добавляет доверие и уверенности к компании. Нам пока все очень нравится, пользуемся третий месяц.

отличная скорость

Сидоров Сергей 13 мая, 2020 год
Три года мучились с нашим провайдером, пока не перешли на Севен скай. До этого постоянные обрывы, вылетал из игры и приложений, работать невозможно. Последней каплей было, когда приехали ребята из тех поддержки, заменили роутер, в надежде, что все улучшиться, но стало еще хуже. Перешли на Севен скай, за пол года - ни одного обрыва соединения я не заметил. Отличная скорость.... Читать отзыв Три года мучились с нашим провайдером, пока не перешли на Севен скай. До этого постоянные обрывы, вылетал из игры и приложений, работать невозможно. Последней каплей было, когда приехали ребята из тех поддержки, заменили роутер, в надежде, что все улучшиться, но стало еще хуже. Перешли на Севен скай, за пол года - ни одного обрыва соединения я не заметил. Отличная скорость. Мгновенно грузятся сайты, которые раньше грузились с задержкой, в игру играю спокойно. Цена за тариф такая же, а вот интернет намного лучше. Очень надеюсь, дальше будет точно так же.

от нас пять звезд

Тема 12 мая, 2020 год
Родителям подключил Севен Скай, что бы можно было позвонить по скайпу увидится и поговорить без сбоев. Никаких проблем провайдер не создает, плюс связь отличная, звук хороший. Разговариваем по долгу, связь не прерывается. От нас пять звезд, провайдер отличный.

быстрый интернет

Миловы 8 мая, 2020 год
После подключения у нас теперь быстрый, удобный, надежный интернет. Проблем никаких со скоростью. Подключили сразу ТВ, каналы на любой вкус, качество отличное. Смотрим различные новинки, много познавательных, развлекательных, музыкальных, детские и тд. Клиент севен скай уже на минуточку два года, если бы был напряжный интернет, все бы проявилось ранее. А так пользуемся с удовольствием, все устраивает.

скорость быстрая

Катерина 7 мая, 2020 год
Скорость быстрая, нормально загружает и не виснет. Цена приличная, и акции часто, это мне больше всего нравится. Я когда телефон в подарок получила, не поверила. За 38 лет ни одного приличного подарка, хоть в акциях различных участвую постоянно. В общем не обманывают и умеют заинтересовать клиентов.

мне нравится

Ирина 1 мая, 2020 год
Интернет сейчас важен для каждого, понятно что хочется, дома надежный и стабильный. Это же как окошко в мир. Не поверю, если для кого-то это не так, и будет лукавить когда скажет, что не пользуется. Новости посмотреть, фильм, в соц сетях зависнуть или в интернет-магазин заглянуть, еду заказать, это же удобно. Лично в моем доме интернет нужен, для просмотров сериалов, общения... Читать отзыв Интернет сейчас важен для каждого, понятно что хочется, дома надежный и стабильный. Это же как окошко в мир. Не поверю, если для кого-то это не так, и будет лукавить когда скажет, что не пользуется. Новости посмотреть, фильм, в соц сетях зависнуть или в интернет-магазин заглянуть, еду заказать, это же удобно. Лично в моем доме интернет нужен, для просмотров сериалов, общения в соц сетях и часто пользуюсь доставками. На данный момент подключен севен скай, заявленная скорость присутствует, не лагает, не пропадает. Лично я довольна, этот провайдер по-моему мнению самый честный по отношению к своим клиентам.

интернет хорошего качества

Марина 30 апреля, 2020 год
Я из Бутов-Щербинка, у нас интернет хорошего качества. Всем соседям привет))). Уверена, каждый кто живет моем районе и пользуется Севен скай, отпишется в таком же настроении. Ну не виснет интернет и есть всегда, качество раздаваемого интернета на пятерочку.

тарифов много

КК 28 апреля, 2020 год
Сразу хотелось отметить, что ребята, которые подключают интернет адекватные и все понятно объясняют. Помогла мне разобраться, объяснила всё предельно доходчиво, за это им отдельная благодарность. Хостинг вполне шустрый, тарифов много, очень часто акции.

интернет хороший

гость 27 апреля, 2020 год
Вполне приличный провайдер, интернет хороший. Сейчас переходят все на дистанционку, мне с провайдером не страшно работать из дома, потому что есть всегда и страницы грузятся быстро. От меня держите пятерик, молодцы.

давно с вами

Рома 27 апреля, 2020 год
Узнал о Seven Sky в далеком 2005, понравились тогда тарифы, подключил. С тех пор у меня всегда качественный интернет, который не создает проблем. Если никуда не перешел, значит нравится. Частые акции радуют, выиграл один раз пол года бесплатного интернета, и еще телефон в придачу. Спасибо за приятные сюрпризы.
Seven Sky
Seven Sky предоставляет услуги доступа к сети Интернет, цифровое телевидение, IP-телефонию . На сегодняшний день компания Seven Sky является лидером среди интернет провайдеров и телекоммуникационных сетей в Москве и Московской области.

Интернет провайдеры

Акадо