Светлана четверг 14 сентября - Отзывы о Seven Sky

Отзыв написан 14 сентября, 2023 год 28 просмотров
Пользовались услугами этой компании с 2012 года без проблем до того момента, как попросили убрать услугу «Касперский», которую нам подключили без предупреждения. Через час скорость интернета упала, телефон не находит сеть при заходе домой, при перемещении по квартире сеть теряется. Мастер Жуков Сергей Петрович звонит и сообщает о своем приходе и не появляется уже два дня. Месть, как она есть!

Ответ представителя Seven Sky 4 октября, 2023 год
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг. Но мы бы хотели исправить это. Если Ваш вопрос не решён в рабочем порядке, то просьба уточнить номер лицевого счёта для диагностики и скорейшего решения. Для оперативной связи с техподдержкой Вы также можете воспользоваться мобильным приложением Seven Sky или удобным для Вас мессенджером.

317 отзывов / 24801 просмотр
Seven Sky
Seven Sky предоставляет услуги доступа к сети Интернет, цифровое телевидение, IP-телефонию . На сегодняшний день компания Seven Sky является лидером среди интернет провайдеров и телекоммуникационных сетей в Москве и Московской области.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум