Нита Орловкина Отзыв написан 26 октября, 2021 год13 просмотров
Мясо уже давно не берем на рынке, не гигиенично все там на мой взгляд. Да и ездить куда-то. Берем мясо упакованное. Фаворит мой - свиная шея производителя Слово мясника. Всегда в наличии свежие кусочки.
Сквозь прозрачную упаковку прекрасно видно содержимое, можно посмотреть со всех сторон и не боишься что этот кусок лапали другие покупатели. Всегда свежее, вкусное мясо. Жир бывает конечно, это же шея, но когда запекается за счет него очень сочное и вкусное мясо получается, и на шашлык хорошо идет. По стоимости не дорого, возможно на рынке и дешевле, не была давно расценок не знаю, но ведь там от объема зависит и довески разные
Лучше, чем домашнее - Отзывы о Шейка свиная Слово мясника
отзыв