Шейкером пользуюсь три месяца, ненарадуюсь, так удобно.Не надо с собой таскать добавки отдельно, они все укладываются в шейкер, во встроенную таблетницу. Он мощно и брутально смотрится. По функция всё в норме. Сначала клапан очень тяжело двигался, но со временем разошёлся и пока вроде не пропускает. В общем он достоин того, чтобы его посоветовать.
Искал с дополнительными отделениями, очень удобно когда едешь на тренировку, например, после работы. Размешивает хорошо, не проливается. Заказал ещё 2 таких - один для дома и один жене.
Классный шейкер, делает коктейль без комочков )) и удобные контейнеры , беру в бутылке воду, а в контейнер сухую смесь и в зале прямо перед использованием размешиваю).
Купил жене, она любит голубые и синие оттенки, этот прекрасно подошел под требования. Очень классно, что он такой функциональный и есть специальное отделение под добавки. Жена говорит, что смешивает отлично и кстати не создает никакого шума, достаточно тихий. Крышка очень герметичная, ни разу у жены не проливалось ни в сумке ни в машине. Крышка закрывается быстро и легко. Нет вони... Читать отзыв Купил жене, она любит голубые и синие оттенки, этот прекрасно подошел под требования. Очень классно, что он такой функциональный и есть специальное отделение под добавки. Жена говорит, что смешивает отлично и кстати не создает никакого шума, достаточно тихий. Крышка очень герметичная, ни разу у жены не проливалось ни в сумке ни в машине. Крышка закрывается быстро и легко. Нет вони и запаха ни изнутри, ни снаружи от пластика.
Купил этот шейкер жене, она любит спорт и пользуется всеми этими штучками. Я взял его, потому что она хотела с сеточкой и фиолетовый - ее любимый цвет. Мини подарком довольна, удобно его держать, кога мешает. Попробовал сам взять, легкий вообще. Мешает очень быстро, но самое главное хорошо размешивает. На 500 мл жене хватает для своих добавок. Пластик я посмотрел хороший,... Читать отзыв Купил этот шейкер жене, она любит спорт и пользуется всеми этими штучками. Я взял его, потому что она хотела с сеточкой и фиолетовый - ее любимый цвет. Мини подарком довольна, удобно его держать, кога мешает. Попробовал сам взять, легкий вообще. Мешает очень быстро, но самое главное хорошо размешивает. На 500 мл жене хватает для своих добавок. Пластик я посмотрел хороший, ничего в нем особенного, но не имеет запаха и жена говорит, что моет его просто.
Это просто великолепный шейкер! Искала шейкер для протеина. И это отличный вариант: оптимальный объём в 500 мл., две съемные ёмкости (таблетница + для сухих смесей). Очень удобно брать с собой и делать протеиновый коктейль непосредственно перед употреблением. Закручивающаяся крышка надежная, носик для питья открывается/закрывается хорошо. Шейкер однозначно стоит своих денег
Хороший шейкер. Внушительный объем, яркий цвет. Есть два отделения: одно под сыпучие штуки, второе в качестве таблетницы. Очень удобно. Шейкер качественный, яркий, выглядит презентабельно. Прошёл месяц использования, нигде не протекает.
Отличный вариант шейкера! Можно брать дополнительную порцию с собой, есть бокс для капсул. Давно искала подходящий, не пахнущий пластиком крепкий контейнер, и это самый удачный выбор за небольшие деньги. Спасибочки 🥰
Пластик не самого высокого качества, но ценник оправдывает. Вполне прочный и нет запаха вонючего. Самый смак-это встроенная таблетница, места много, всё в одном месте, не рассыпается. Шейкер все функции выполняет.
Классный, удобный, прочный, функциональный шейкер, напитки смешивает "на раз - два", удобно брать с собой порцию протеина, а смешивать уже тогда когда надо. В руке сидит хорошо, пластик прочный, нигде не протекает во время смешивания, супер...
Я, наверное, как и большинство, купил из за встроенной таблетницы. С ним намного удобней, так как порция протеина помещается, плюс все аминки укладываются, всё раздельно, удобно, красиво и чётко, как я люблю. Мне всё понравилось по качеству и функциональности.
Всегда брал тритановые, они более надёжные в использовании. Но этот мне понравился за счёт таблетницы. С другим пластиком он стоил бы гораздо дороже. Отмечу, что пластик не так уж и плох. Не пахнет. Всё отлично функционирует и плотно закрывается. Таблетница очень просторная, большой отсек для порошка и раздельная для таблеток и капсул, каждая отдельно закрывается. Блин, здорово придумали, удобно, спасибо!
Шейкер классный, супер удобный и практичный. У меня теперь всё в одном месте, не беру больше банки и пакеты с добавками, всё умещается в отсеках. Объём тоже мне нравится, хватает для разведения добавок. Всё герметично, всё надёжно, я доволен.
Пользуюсь шейкером более 3-х месяцев. Долгое время искала подходящую именно мне модель, пока однажды тренер не посоветовал приобрести спортивный шейкер Be Fist. Теперь не могу нарадоваться! Шейкер отлично смешивает, можно мыть в посудомоечной машине, есть дополнительный контейнер для порций BCAA и протеина. На момент покупки цена была смешной)
Я его собственно выбрал из-за отделений для добавок, там и порошок можно насыпать и колёса разложить, очень удобно. Крепится оно на резьбе, плотно и все крышечки плотно закрываются. Классный шейкер по всем параметрам👍
Всё продумано в этом шейкере: самый оптимальный объём стакана, прикручивается таблетница, достаточно места для добавок в которой. По мне это очень удачная модель по практичности, цене, качеству. Я советую, мне очень удобно.
Удобный , понравились отделения для протеина и отдел для капсул раздельный, удобно все брать с собой на работу, в дорогу. Стакан большого объёма, прочный и не протекает ни где. Мне понравился шейкер, я советую!
Большой стакан, удобные отделения для различного рода добавок, прикручивается плотно, герметично, клапан тоже не пропускает. Достаточно ёмкий и объёмный. Цвет красивый, пластик толстый, крепкий, вроде не пахнет. Цена низкая. Функции отлично выполняет.
Задумка очень правильная для спортсменов. Очень упрощает сборы добавок в зал и освобождается место в рюкзаке. Стакан с хорошим объёмом, плюс эти контейнеры для разного формата добавок. Всё плотно прикручивается, реально удобный, я не пожалел, что такой выбрал и теперь только такого плана буду брать.
Все есть, что нужно. В самый раз, качественный, пластик не воняет, не протекает, запах протеина, если мыть своевременно, не впитывает. Жалко, доп отсеки нельзя к шейкеру прикручивать в произвольном порядке. Т е взять с собой шейкер и доп порцию протеина в доп контейнере, без отсека для таблеток не получится. Разные резьбы, поэтому доп контейнер под протеин не прикрутить к шейкеру.
Давно хотел что то необычное и приглянулся такой, в нём есть контейнер для порошка и таблетница, они кстати могут существовать отдельно от шейкера, пару раз пригождалась. В основном использую для тренировок, удобно закидать добавки и не таскать с собой баночки. Он идёт с сеткой, она удобна в использовании. Пару месяцев пользуюсь, всё нормально.
Я первый раз такие шейкеры приобретаю, у которых в комплекте идёт таблетница. Но при этом она может отдельно использоваться, есть место и под порошок и под таблетки с капсулами. Так удобно, можно сразу с собой наложить необходимые добавки. Я рекомендую!
Выбрал этот шейкер из-за дополнительного отсека под протеин, очень удобная штука. Не протекает, удобно лежит в руке, выглядит прилично. Стакан удобного размера и объёма. Не дорого. Можно рекомендовать.
В данном атрибуте есть отделения, такого рода мини таблетница, но с местом для порошков, аминки удобно брать с собой и не таскать с собой кучу разных банок и пакетиков. Такая модель очень удобная и стакан достаточного объёма для замесов добавок. Всё грамотно и продумано. За что мне и нравится эта фирма, делают не просто красиво, но и думают о нас,... Читать отзыв В данном атрибуте есть отделения, такого рода мини таблетница, но с местом для порошков, аминки удобно брать с собой и не таскать с собой кучу разных банок и пакетиков. Такая модель очень удобная и стакан достаточного объёма для замесов добавок. Всё грамотно и продумано. За что мне и нравится эта фирма, делают не просто красиво, но и думают о нас, покупателях-пользователях. Спасибо, очень доволен!
Сомневался из за цены, смущало, что низкая, хотя казалось, что модель прикольная и подход грамотный. Так и оказалось, достаточно объёмный стакан для замеса, сетка справляется. Два крепких отделения для различных добавок. Всё плотно прикручивается. Что важно, пластик нормальный, прочный, не пахнет. Я удачно попал, классный шейкер.
Удобный шейкер из трёх частей, два независимых отделения для капсул, все части, включая крышку закручиваются очень хорошо. Внешний вид- красивый, современный. Объём оптимальный. Отделение для протеина просто супер. Хочешь шейкер меньше по размеру-открутил секции, надо всё с собой взять-прикрутил секции снизу и готово. Верхняя часть тоже полностью герметична. Пользуюсь с удовольствием, выбором довольна!
Люблю эту фирму, пользуюсь только её продукцией, вот и в этот раз нашла для себя удобный шейкер с отсеками. Удобно, сразу положил и все под рукой. Никаких пакетиков и баночек. да и сам шейкер классный, качество, как всегда, хорошее, не впитывает запахи, моется легко, цена отличная.
Купила для протеина. Белок я пью толко в спортивных добавках, смешиваю сразу две порции, принимаю с разницей в четыре часа. Пластик отлично показывает себя - не портит вкус коктейля и не сохраняет запахи.
Не пила коктейли для поддержания мышц, пока не появился этотт шейкер в доме. Он мне полностью подошел: недорогой, есть дополнительные отсеки (отстегиваются), коктейли не пенистые и вкусные.
Классный, практичный и недорогой.
Самая удобная модель.
Очень удобно пользоваться!
Купил жене, ей понравился.
Классный и удобный.
Качественный и недорогой.
Качественный и функциональный.
Классная модель.
Практично и удобно.
Идеальная модель!
Самый практичный шейкер в моей коллекции.
Порадовал практичностью.
Очень рекомендую!
Удобный объем и сама модель, качественный пластик.
Очень практичный вариант.
Универсальная модель.
Практичная и красивая модель.
Удобный шейкер.
Очень удобная модель.