Шейкер Be First спортивный 500 мл TS 1327

5.0
Шейкер Be First спортивный 500 мл TS 1327

Меня всё удовлетворило.

Дмитрий 24 июля, 2025 год
Отличный шейкер. Удобно держать в руке. Герметичен. Комплектуется фильтром-сеткой, которая стоит плотно, не болтается. Интересный дизайн. Функции выполняет отлично. Запаха нет. За небольшую цену это хороший шейкер.

Хороший, не пожалел, что выбрал такой.

Евгений 24 июня, 2025 год
Этот шейкер идеальный вариант для меня, компактный и удобный, с крупной сеткой, отлично взбивает продукт, легко моется и главное хорошо сушить, чтобы запах не появился. В общем за небольшие деньги я получил отличный атрибут для спорта.

Хороший, крепкий, смешивает хорошо.

Дмитрий 8 апреля, 2025 год
Второй шейкер от этой фирмы беру. Первым долго пользовался, но недавно треснул, так что пришлось брать новый. Выбрал такой, цена приемлема, сам удобный и по объёму и для руки. Сетка не болтается, закрывается плотно, запаха нет. В общем хороший шейкер.

Хороший вариант!

Евгений 3 марта, 2025 год
Пользуюсь шейкером несколько месяцев. Решил оставить отзыв, возможно кто-то в поиске и может пригодится кому-либо. Шейкер пришел хорошо упакованный с этикеткой. Запаха не было с самого начала. Моется он отлично, нигде не забивается порошок. По размеру он не большой, в сумке мало места занимает. Ну и конечно, то из-за чего я его взял- размешивание напитков. Комки остаются очень редко, нормально... Читать отзыв Пользуюсь шейкером несколько месяцев. Решил оставить отзыв, возможно кто-то в поиске и может пригодится кому-либо. Шейкер пришел хорошо упакованный с этикеткой. Запаха не было с самого начала. Моется он отлично, нигде не забивается порошок. По размеру он не большой, в сумке мало места занимает. Ну и конечно, то из-за чего я его взял- размешивание напитков. Комки остаются очень редко, нормально справляется.

Вполне обычный шейкер.

Василий 23 февраля, 2025 год
Он был по акции, с хорошей скидкой, поэтому и выбор на него пал. Он обычный. Практичный объём, больше мне не надо. Пластик хорошей плотности. Запаха нет вроде, но я особо и не принюхивался, а как получил, сразу хорошенько промыл. Клапан туго закрывается, крышка не прокручивается. Всё норм.

Поллитровые самые удобные.

Евгений 31 августа, 2024 год
Там входит чуть больше, если по самую сурепку налить. Притом, что цена низкая и пластик не тритан, шейкер сделан качественно, без перекосов и заусенцев на пластике. Крышка плотно закрывается по резьбе, клапан не выбивает при тряске. Смешивает хорошо.

Можно брать.

Виктор 18 декабря, 2023 год
Вместительный. Удобно мыть. Не протекает. Удобный шейкер. Отсутствие уплотнительного кольца упрощает эксплуатацию. При этом отсутствие уплотнителя не влияет на герметичность. Объём достаточный. Недорого.

Три месяца пользуюсь, всё нормально.

Виталий 14 октября, 2023 год
Сомнения были, что шейкер окажется не таким крепким, как написано, но переживания не оправдались. Пластик хороший, добротный. Не проминается. Не пахнет. Со всеми функциями атрибут прекрасно справляется. Мыть удобно. Не пожалел о своём выборе, к покупке советую!

Влюбилась в цвет крышки

Angelina 26 июля, 2019 год
Влюбилась в цвет крышки - не бирюза, но и не синий)
Сам шейкер самый обычный, с хорошим покрытием и пластиком, который из упаковки даже не пах.
Достоинства:
  1. На две порции коктейля.

Купила и довольна

Ангелина 24 мая, 2019 год
Считаю его надежным - не разубедил пока в этом. Клапан держит. Коктейли вкусные получаются.
Плотный пластик, стоимость, не взбивает пену, ликвидирует даже мелкие комочки, просто пить и мыть
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. показался ненадежным верхний клапан. Пока проблем с ним не было, туго закупоривается, но все пластиковое все равно

Разное

Бутылка для воды Be First 1000мл SH509Or