Опубликовано 28 марта, 2016 год
3.8
12 отзывов / 3 950 просмотров
Shilak-Shop.ru
Shilak-Shop.ru предоставляет возможность выбрать продукцию для комплексного и не дорогого ухода за ногтями и маникюром любой женщине. Продукция от Shilak-Shop.ru это всегда красота, уход и гарантия здоровых ногтей.

Обманщики

Гость 12 сентября, 2017 год
Заказала термолаки, они оказались обычными. Не отвечают по телефону, качество лаков плохое, один лак привезли сколотый. Масло привезли не то. Больше не буду там заказывать.

Обман

Гость 4 июля, 2017 год
Заказала шеллаки (CNN shellac) в это магазине с доставкой в другой город! Предварительно уточнив по телефону, подделка или оригинал! Меня уверовали, что это оригинал( и на сайте указано US)
Привезли подделку, я сразу посылку не посмотрела! Курьер уехал...никто на звонки неотвечает! Писала им...никакой реакции!!!
Подделка ,не самого лучшего качества!!! И дорого!!!
Другие магазины честно говорят ,что подделка и покупатель сам... Читать отзыв
Подделка ,не самого лучшего качества!!! И дорого!!!
Другие магазины честно говорят ,что подделка и покупатель сам выбирает, купить подешевле, но подделку или подороже, но оригинал!!!
Будьте бдительны и проверяйте всё и сразу! И не верьте ,что говорят!!!
А я ,в свою очередь, надеюсь, что мой отзыв не останется не замеченным!!! И руководство этого магазина прореагирует!!! А не будет сидеть и прятаться!!!

Все очень понравилось, хороший магазин.

Соня 17 июля, 2016 год
Классный магазин, для маникюра и дизайна есть все. Огромный выбор шеллаков блюскай и страз сваровски. Очень понравились стразы, настоящее стекло.
Шеллаки блюскай очень хорошие.
Доставка быстрая, подарок порадовал.

Shilak-shop.ru супер магазин))

Лариса 16 июля, 2016 год
Заказывала шеллаки блюскай, привезли быстро. Шеллаки блюскай просто супер, серия мороженное очень красивая, огромная палитра кошачьего глаза. Сайт очень удобный и понятный.
Спасибо вам за прекрасные гель лаки!)

Просто вау

Лариска 8 июля, 2016 год
Заказала всю палитру термо лак и кошачий глаз, они просто ваааау, я в шоке, я очень счастлива, за такие деньги и купить такую красоту, мечта

Класс, класс и ещё раз класс

Дарья В. 28 июня, 2016 год
Мне все понравилось, курьер приехал во время, за 5 мин все проверила и все было верно, на днях уже все проверила на своих ногтях, все держится, сколов нет, все супер, я рада, буду ещё обращаться
Спасибо.

Отлично

Маша 23 июня, 2016 год
Это больше чем я ожидала
Палитра просто бесподобная
Я очень рада
Спасибо

?

Надежда 22 июня, 2016 год
Мне все понравилось, спасибо большое за такой магазин, все что мне нужно - мне могу найти только у Шилак-Шопа, непонимаю, за плохие комментарии проплачиваются кокункурентами?

Ужасно

Гость 16 июня, 2016 год
заказала 11 лаков bluesky , большенство пришло старые, не то засохшие, не то использованные, два из них вообще категорически не совпадают с заявленными цветами на сайте, на требование о обмене или возврате денег мне ответили что у них это впервые и что раз я у курьера это приняла, они ничего сделать больше не могут, только свои сертификаты выслать... Отвратетельно !!!!... Читать отзыв заказала 11 лаков bluesky , большенство пришло старые, не то засохшие, не то использованные, два из них вообще категорически не совпадают с заявленными цветами на сайте, на требование о обмене или возврате денег мне ответили что у них это впервые и что раз я у курьера это приняла, они ничего сделать больше не могут, только свои сертификаты выслать... Отвратетельно !!!! Недовольна магазином !!!!

Ксения

Гость 4 июня, 2016 год
Делала в этом магазине заказ.

Заказывала 12 гель-лаков bluesky и жидкости severina( жидкости они упаковали в герметичный пакет, а горлышко обернули скотчем, чтобы жидкость не залила мой заказ).
Гель лаки супер, насыщенные и ложатся ровно. Ну а цены просто сказка)

Все пришло в красивой упаковке, подарками порадовали (Распорки для педикюра и расческа)

Спасибо вам, заказываю теперь только у вас.

Гость 26 мая, 2016 год
делала в этом магазине заказ, в том числе пластиковый чемодан для принадлежностей. Однако в доставке оказался другой, маленький чемодан. Я связалась с менеджером по Санкт-Петербургскому телефону, которая мне посоветовала сделать новый заказ, в комментариях к которому указать, что это обмен. После этого была доставка и снова привезли маленький чемодан. На сайте отчетливо видна разница у этих кейсов. Дважды замена не... Читать отзыв делала в этом магазине заказ, в том числе пластиковый чемодан для принадлежностей. Однако в доставке оказался другой, маленький чемодан. Я связалась с менеджером по Санкт-Петербургскому телефону, которая мне посоветовала сделать новый заказ, в комментариях к которому указать, что это обмен. После этого была доставка и снова привезли маленький чемодан. На сайте отчетливо видна разница у этих кейсов. Дважды замена не была произведена, т.к. на доставке опять были маленькие чемоданы. Насколько я понимаю, либо на сайте представлена недостоверная информация, либо люди совсем не заботятся о своем имидже и привлечении клиентов. Два раза писала письма, звонила по московскому и питерским телефонам. На письма вообще никакой реакции, по телефону кормят "завтраками", ссылаются на ошибки службы сборки и обещают помочь и разобраться, но тишина в эфире. После оформления заказов менеджер звонила только один раз, после остальных не звони никто. Курьеры не звонят заранее или вообще не звонят, что в условленное время доставки не успевают. Так же большой вопрос о качестве жидкостей для снятия материалов... Магазин не рекомендовала бы - сплошное наплевательство на клиентов и обман(((
Валентина 28 марта, 2016 год
Заказывала несколько раз на Shilak-Shop.ru. Товар меня более чем устроил, лаки у них просто офигенные. Громадный цветовой ассортимент даёт возможность выбрать для себя высококачественный лак под любой наряд. Кроме лаков, на Shilak-Shop.ru также заказывала акриловые краски, ими я тоже довольна, очень качественные, держаться долго.

Интернет-магазины

OZON.ru