Shilak-Shop.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Shilak-Shop.ru
8 отзывов / 3951 просмотр

Все очень понравилось, хороший магазин.

Соня 17 июля, 2016 год
Классный магазин, для маникюра и дизайна есть все. Огромный выбор шеллаков блюскай и страз сваровски. Очень понравились стразы, настоящее стекло.
Шеллаки блюскай очень хорошие.
Доставка быстрая, подарок порадовал.

Shilak-shop.ru супер магазин))

Лариса 16 июля, 2016 год
Заказывала шеллаки блюскай, привезли быстро. Шеллаки блюскай просто супер, серия мороженное очень красивая, огромная палитра кошачьего глаза. Сайт очень удобный и понятный.
Спасибо вам за прекрасные гель лаки!)

Просто вау

Лариска 8 июля, 2016 год
Заказала всю палитру термо лак и кошачий глаз, они просто ваааау, я в шоке, я очень счастлива, за такие деньги и купить такую красоту, мечта

Класс, класс и ещё раз класс

Дарья В. 28 июня, 2016 год
Мне все понравилось, курьер приехал во время, за 5 мин все проверила и все было верно, на днях уже все проверила на своих ногтях, все держится, сколов нет, все супер, я рада, буду ещё обращаться
Спасибо.

Отлично

Маша 23 июня, 2016 год
Это больше чем я ожидала
Палитра просто бесподобная
Я очень рада
Спасибо

?

Надежда 22 июня, 2016 год
Мне все понравилось, спасибо большое за такой магазин, все что мне нужно - мне могу найти только у Шилак-Шопа, непонимаю, за плохие комментарии проплачиваются кокункурентами?

Ксения

Гость 4 июня, 2016 год
Делала в этом магазине заказ.

Заказывала 12 гель-лаков bluesky и жидкости severina( жидкости они упаковали в герметичный пакет, а горлышко обернули скотчем, чтобы жидкость не залила мой заказ).
Гель лаки супер, насыщенные и ложатся ровно. Ну а цены просто сказка)

Все пришло в красивой упаковке, подарками порадовали (Распорки для педикюра и расческа)

Спасибо вам, заказываю теперь только у вас.
Валентина 28 марта, 2016 год
Заказывала несколько раз на Shilak-Shop.ru. Товар меня более чем устроил, лаки у них просто офигенные. Громадный цветовой ассортимент даёт возможность выбрать для себя высококачественный лак под любой наряд. Кроме лаков, на Shilak-Shop.ru также заказывала акриловые краски, ими я тоже довольна, очень качественные, держаться долго.
Shilak-Shop.ru
Shilak-Shop.ru предоставляет возможность выбрать продукцию для комплексного и не дорогого ухода за ногтями и маникюром любой женщине. Продукция от Shilak-Shop.ru это всегда красота, уход и гарантия здоровых ногтей.

Интернет-магазины

OZON.ru