Молодцы! Работают на славу ребятки. - Отзывы о Шинсервис

Шинсервис
Отзыв написан 23 апреля, 2022 год 89 просмотров
За рулем давно, мужчины нет и все вопросы по машине приходится решать самостоятельно. Ну, а кто также решает их сама, знает, как любят в сервисах разводить нас женщин. Ну, а что, все равно не понимает... Именно по этой причине я искала хороший сервис, где не разводят, да и условия нормальные. Нашла, называется Шинсервис! Вообще, я наткнулась изначально на их сайт, когда стала искать еще зимнюю резину. Искала сразу с дисками, потому что старые уже мягко говоря, были не очень. Нашла на Шинсервисе огромный ассортимент и много из представленного было в наличии. Выбрала, заказала, оказалось, что при покупке шин и дисков, бесплатно шиномонтаж и хранение резины. Приехала в назначенное время, удобно, что нет толкучки, все по очереди, все просто и понятно. Встретили отлично, все объяснили, загнали машину в бокс, меня отправили выпить кофе. Кстати, зона ожидания супер! Переобули машину быстро, дозалили омывайку и посоветовали поменять масло (это я и так собиралась сделать). В общем, ребята не просто поменяли колеса, но и позаботились обо мне, как о девушке, за что отдельный респект. Масло поменяла в этот же день. Оказывается, если брать у них масло, замена бесплатная. Стоит ли говорить, что я теперь их клиент? Молодцы! Работают на славу ребятки. Спасибо, что не разводите и ремонтируете качественно!

Кристина 23 августа, 2022 год
Я уже наездилась по дешевым шиномонтажам, больше не экспериментирую, езжу только на шинсервис. Тут и помоют, и почистят резину, и балансировку проведут нормально, и нипеля поменяют. Езжу потом сезон без проблем и даже дополнительная подкачка не требуется.
Люда 2 июля, 2022 год
У них и правда большой ассортимент и многое в наличии. Резина свежая, правильно хранится, поэтому я спокойно беру, знаю, что отслужит не один сезон точно.
Лидия 30 апреля, 2022 год
Я тоже туда машину гоняю. Вот недавно что-то стало стучать. В одном сервисе мне сразу расписали ремонта тысяч на 100! Приехала в Шинсервис, быстро сделали диагностику и ремонт мне встал в 10 тысяч, вот такое дела.
Виктория 29 апреля, 2022 год
Меня все устраивает. и радует, что и пакеты для хранения есть, и выбор большой, и сам шиномонтаж качественный.

Шинсервис

28 отзывов / 2010 просмотров