Лера Отзыв написан 28 июля, 2022 год105 просмотров
Отличный сервис! Прошлой зимой покупала через Шинсервис зимнюю резину. По незнанию пришлось стоять в очереди, оказывается, тут есть понятие записи и через сайт все делается легко, чтобы не стоять в очередях. Так что, к лету я стала умнее и когда брала летнюю резину, записалась сразу онлайн. Приехала строго ко времени, встретили, забрали машину, переобули и кстати бесплатно, такие вот крутые условия при покупке резины. Зимнюю сдала им же на хранение, ну тоже удобно. Чисто женским взглядом скажу, что на сервисе чисто, есть с чем сравнить. Помимо шиномонтажа они и ремонтом занимаются. Вот и с кондиционером к ним приезжала - помогли, и с ходовой тоже вопрос решили. Не берут лишнего, не приписывают несуществующие услуги и замены, даже девушкам, которые особенно в этом не разбираются. Выдают чеки, на шины расширенная гарантия. В целом, я очень довольна! Потому что было сложно найти хорошее место, где и по деньгам будет нормально, и по качеству работы претензий не будет. Тут с этим все ок, я считаю, так что смело могу рекомендовать это место, тут помогут решить практически любую проблему.
Шинсервис хорошо свою работу выполняет, тут не поспоришь. Мне как девушке импонирует, что не делят водителей по половому признаку и не пытаются обмануть зная, что я уж точно не знаю что там стучит, что сделают и вообще далека от этого. В общем если есть проблема, еду к ним и 100% помогут.
Тут помогут решить практически любую проблему - Отзывы о Шинсервис
отзыв