Гость Отзыв написан 4 августа, 2021 год1655 просмотров
Сделала заказ просят 100% оплату мы оплатили и с пт никакой инфо от них !!! Мошенники жалко не только деньги но и время , нервы . Ничего не бывает безнаказанно аферисты , накидали фото сайт создали , ввели в заблуждение . Буду писать заявление в полицию
Уважаемые клиенты, просим обращать внимание на отзывы, которые написаны не о нашей компании. Мы Шкафсрочно, при этом под нашим брендом пишут отзывы об Interesmebel, Interes-mebel, мы никак не относимся к этой компании. Мы не берем предоплату, мы не просим переводить деньги, работаем без предоплаты.
Вы ошибочно пишите отзывы, мы не interes_mebel, а Шкафсрочно! Работаем без предоплаты, и никаких переводов на карты у нас нет. Прошу внимательно смотреть заголовок компании, о которой пишите отзывы!
На самом деле эти мошенники находятся в Санкт Петербурге и тел на который принимают заказы тоже этого города и отправка через почту России тоже из этого же города
Нет, реально мошенники, ни одного трека ещё никому не прислали и фотографии у них с других сайтов. В инстаграм надо пожаловаться. И написать заявление в полицию.
Мошенники чистой воды! Я сегодня весь день им писала, в итоге они мне пишут что отправили трек ждите. В итоге вечером приходит трек с Почта России проварила да посылка идёт, но вес у неё смешной 5,1кг всего, рулон бумаги наверно)) тоже подам заявление в полицию, вряд ли можно занизить вес на почте, уверенна что какая то ерунда идёт
Если про этот сайт в инстаграме interes_mebel города Пермь, то я только что написала заявление в полицию, показала отзывы следователю, что уже столько людей попались.
Тоже завтра поеду подавать заявление , наживаются на обычных людей , я в Инстаграм очень много кому послала этот сайт его все распространяют что это мошенники
Наша компания занимается производством различных шкафов. У нас большой ассортимент шкафов, но кроме этого вы так же можете выбрать свой уникальный вариант.
Мошенники interes_mebel - Отзывы о Шкаф срочно
отзыв