Шкафсрочно. Менеджер Юлия и её коллега Татьяна - Отзывы о Шкаф срочно

Отзыв написан 2 февраля, 2022 год 8 просмотров
Привезли двери не тех размеров, материал со сколами.
На замечания реагируют из под палки.
На звонки и письма не отвечают, отмораживаются, скидывают ответственность на фабрику изготовителя. Шкаф сделали не по проекту.
Косяки не исправляют, предлагая клиенту грузить и не оплачивать работы монтажнику ,который абсолютно не при чем в косяках этого ИП. За сам шкаф, деньги они берут до сборки и понимание в том ,что привезли не то , наступает когда деньги им уже оплачены. С момента оплаты дозвониться и решить с ними возникающие трудности практически невозможно

Ответ представителя Шкаф срочно 3 февраля, 2022 год
Добрый день. К сожалению, Вы не представились, пришлите, пожалуйста, ФИО или номер договора на почту, либо на ватс ап менеджеру, чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации. Как правило менеджеры отвечают на ватс ап в течение часа, стараются всегда быть на связи. Все рекламации исправляются согласно установленным срокам в Договоре. Оплата у нас производится при доставке, так как мы работаем без предоплаты и привезти мебель и не взять за нее деньги совсем просто не можем. Экспедиторы всегда готовы вскрыть коробки и показать что привезли, клиент вправе все проверить. Будем ждать.

Шкаф срочно
Наша компания занимается производством различных шкафов. У нас большой ассортимент шкафов, но кроме этого вы так же можете выбрать свой уникальный вариант.

Производство мебели

Кухни Лайт