Школа Астрологии Инны Любимовой отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа Астрологии Инны Любимовой
5.0 5
34 отзыва / 1579 просмотров

Я стала другим человеком

Дарья Опубликовано 3 октября, 2019 год
Я пришла в Школу год назад и до сих пор удивляюсь, почему не сделала этого раньше. Я стала другим человеком! Успешным, уверенным в себе и своем будущем! Благодаря Школе астрологии я узнала об удивительных взаимосвязях людских судеб со звездами, планетами, цифрами. Астрология стала неотъемлемой частью моей жизни, моей тайной и страстью. Спасибо, дорогая Инна, за ваш профессионализм, теплоту и знания,...  Читать отзыв Я пришла в Школу год назад и до сих пор удивляюсь, почему не сделала этого раньше. Я стала другим человеком! Успешным, уверенным в себе и своем будущем! Благодаря Школе астрологии я узнала об удивительных взаимосвязях людских судеб со звездами, планетами, цифрами. Астрология стала неотъемлемой частью моей жизни, моей тайной и страстью. Спасибо, дорогая Инна, за ваш профессионализм, теплоту и знания, которыми вы без остатка делитесь с нами!

Занятия придают мне сил

Светлана Опубликовано 25 сентября, 2019 год
В Школу я попала благодаря желанию заняться чем-то новым в декрете. Раньше я немного читала об астрологии, мне было интересно разобраться во влиянии звезд на наши судьбы. Я наткнулась на Школу астрологии Инны Любимовой и решила начать серьезно учиться. Уже пойду на второй модуль, потому что обучение в Школе захватывает. Вебинары, видеоуроки с подробными объяснениями, а главное – практика и...  Читать отзыв В Школу я попала благодаря желанию заняться чем-то новым в декрете. Раньше я немного читала об астрологии, мне было интересно разобраться во влиянии звезд на наши судьбы. Я наткнулась на Школу астрологии Инны Любимовой и решила начать серьезно учиться. Уже пойду на второй модуль, потому что обучение в Школе захватывает. Вебинары, видеоуроки с подробными объяснениями, а главное – практика и еще раз практика. С удовольствием погружаюсь в мир астрологии, занятия придают мне сил дальше работать над собой. Чувствую в себе желание стать профессиональным астрологом! Спасибо!

Настоящая школа астрологии

Алина Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Я проходила разные курсы по астрологии, но это было все не то… пока я не познакомилась с Инной! Школа астрологии — это потрясающие проект, которому нет аналогов! Я много путешествую, и здорово, что заниматься можно из любого города и страны. Видеоуроки выходят дважды в неделю, обучение можно легко совмещать с любой работой. После каждого видеоурока дается домашнее задание – какие-то...  Читать отзыв Я проходила разные курсы по астрологии, но это было все не то… пока я не познакомилась с Инной! Школа астрологии — это потрясающие проект, которому нет аналогов! Я много путешествую, и здорово, что заниматься можно из любого города и страны. Видеоуроки выходят дважды в неделю, обучение можно легко совмещать с любой работой. После каждого видеоурока дается домашнее задание – какие-то более обширные, какие-то поменьше, но в целом я все прекрасно успевала. Все обучение делится на 6 модулей, у каждого своя тема… Всего 3,5 года – поверьте это как раз тот срок, который необходим для изучения всех тонкостей астрологии. А все эти краткие курсы на просторах инстаграма – это лишь выкачка денег из доверчивых пользователей… Тем более школа Инны лицензирована.

Следуйте за мечтой

Виталина Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Девочки, всем привет. Я хочу вам сказать - самое главное в этой жизни, это умение слышать и слушать себя. Снимите с себя шелуху общественного мнения, стереотипов и шаблонов - иногда сделать это нелегко, но чтобы стать счастливой необходимо. Так, я только в тридцать пять лет поняла, что хочу быть астрологом))) К счастью, с реализацией желания проблем не возникло - сейчас...  Читать отзыв Девочки, всем привет. Я хочу вам сказать - самое главное в этой жизни, это умение слышать и слушать себя. Снимите с себя шелуху общественного мнения, стереотипов и шаблонов - иногда сделать это нелегко, но чтобы стать счастливой необходимо. Так, я только в тридцать пять лет поняла, что хочу быть астрологом))) К счастью, с реализацией желания проблем не возникло - сейчас я заканчиваю обучение в астрологической школе Инны Любимовой. Да, мне уже не 18, но я уверена, что впереди меня ждет много всего интересного - у меня большие планы на мое дальнейшее развитие. Создам сайт, наработаю клиентскую базу, уволюсь со старой работы и начну, наконец, заниматься любимым делом (и прибыльным).

Отличная профессия

Snezhana Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Каждый сам выбирает себе жизненную дорогу. Я хотела не просто выбирать, но и осознавать последствия своего выбора. Именно поэтому я решила стать астрологом - ведь это отличная возможность не только получить престижную, востребованную профессию, но и разобраться в себе. Учиться я пошла к Инне Любимовой, в ее астрологическую школу, и не пожалела - очень грамотно составленная программа, всегда приятная атмосфера...  Читать отзыв Каждый сам выбирает себе жизненную дорогу. Я хотела не просто выбирать, но и осознавать последствия своего выбора. Именно поэтому я решила стать астрологом - ведь это отличная возможность не только получить престижную, востребованную профессию, но и разобраться в себе. Учиться я пошла к Инне Любимовой, в ее астрологическую школу, и не пожалела - очень грамотно составленная программа, всегда приятная атмосфера на вебинарах, да и сама Инна - человек, к которому хочется прислушиваться.

Собственное развитие

Роза Опубликовано 30 августа, 2019 год
Я очень серьезно отношусь к собственному развитию, образованию. Я готова инвестировать в свое обучение большие деньги, но только в случае, если я уверена, что тренинги, курсы будут действительно качественными, информативными, интересными для меня. Перед тем, как оплатить обучение в астрологической школе Инны Любимовой, я сначала тщательно изучила программу, которую предлагает Инна. Вопросов у меня не осталось - все очень четко,...  Читать отзыв Я очень серьезно отношусь к собственному развитию, образованию. Я готова инвестировать в свое обучение большие деньги, но только в случае, если я уверена, что тренинги, курсы будут действительно качественными, информативными, интересными для меня. Перед тем, как оплатить обучение в астрологической школе Инны Любимовой, я сначала тщательно изучила программу, которую предлагает Инна. Вопросов у меня не осталось - все очень четко, структурировано, плюс вдохновило, что много времени будет посвящено практическим заданиям, и обещана индивидуальная обратная связь.

Спасибо Инна

Инга Опубликовано 29 июля, 2019 год
Хочу выразить искреннюю благодарность чудесному человеку, отличному преподавателю и великолепному астрологу - Инне Любимовой. Инночка, ты подарила мне возможность заниматься любимым делом. Я окончила вашу астрологическую школу не так давно, и пока не успела раскрутиться как астролог, но я знаю, что двигаюсь в верном направлении - мне нравится моя профессия, я хорошо делаю свое дело, а значит, просто обречена на...  Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность чудесному человеку, отличному преподавателю и великолепному астрологу - Инне Любимовой. Инночка, ты подарила мне возможность заниматься любимым делом. Я окончила вашу астрологическую школу не так давно, и пока не успела раскрутиться как астролог, но я знаю, что двигаюсь в верном направлении - мне нравится моя профессия, я хорошо делаю свое дело, а значит, просто обречена на успех. Спасибо тебе огромное - за те знания и то тепло, которыми ты щедро делились с нами, своими учениками.

Астрологом я решила стать около года назад

Анна Опубликовано 26 июля, 2019 год
Всем здравствуйте. Астрологом я решила стать около года назад. Как и многие на моем месте я решила пойти по наиболее легкому пути - выбрала курсы астрологии, которые длятся пару месяцев, закончила их, создала свой сайт и начала практиковать. Хватило меня примерно на неделю - люди оставались недовольны, да я и сама чувствовала, как мало я знаю об астрологии, о том,...  Читать отзыв Всем здравствуйте. Астрологом я решила стать около года назад. Как и многие на моем месте я решила пойти по наиболее легкому пути - выбрала курсы астрологии, которые длятся пару месяцев, закончила их, создала свой сайт и начала практиковать. Хватило меня примерно на неделю - люди оставались недовольны, да я и сама чувствовала, как мало я знаю об астрологии, о том, как работать с натальными картами и обо всем остальном. Это знаете, как дать вам учебник по физике за девятый (ну, пусть одиннадцатый) класс и отправить конструировать ракеты. Очень неоднозначные впечатления. В какой-то момент я решила, что все это не мое, видимо, не создана я для астрологии, но в это время мне на глаза попалась информацию о школе астрологии Инны Любимовой. Подкупило то, что обучение рассчитано на три с половиной года и по окончании астролог получает диплом. Честно говоря, вообще не думала о том, что у астрологов могут быть дипломы))), поэтому на недовольные лица клиентов, услышавших о моем сертификате (единственном) внимания не обращала. Сейчас у Инночки я учусь уже почти год, и теперь понимаю, что деньги, оплаченные за курс, оказались просто деньгами, выброшенными на ветер. Как-то так...

Расскажу про дочь

Юлиана Опубликовано 24 июля, 2019 год
У меня астрологией увлекается дочка. Я сначала с недоверием относилась к ее увлечению, но когда пошел уже третий год, когда она активно интересуется этой темой, я стала воспринимать ее всерьез. Она решила стать астрологом, и на ее 18 лет мы с мужем подарили ей возможность учиться в астрологической школе Инны Любимовой. С того момента прошло уже два года - дочь...  Читать отзыв У меня астрологией увлекается дочка. Я сначала с недоверием относилась к ее увлечению, но когда пошел уже третий год, когда она активно интересуется этой темой, я стала воспринимать ее всерьез. Она решила стать астрологом, и на ее 18 лет мы с мужем подарили ей возможность учиться в астрологической школе Инны Любимовой. С того момента прошло уже два года - дочь поработала и с моей натальной картой, помогла мне советом в работе, благодаря чему моя зарплата увеличилась. Так вот наши с мужем вложения начали уже окупаться)) Но главное, что учиться дочке безумно нравится.

Достигну высот

Антонина Опубликовано 22 июля, 2019 год
Мне очень жалко, что астрология в нашей стране практически не считается за науку. Но я уверена, что в этой сфере я смогу достигнуть высот. Тем более, что фундамент у меня очень прочный, надежный - я сейчас говорю о том, что я обучаюсь в астрологической школе у Инны Любимовой. Инна дает фундаментальные знания, щедро делится не только теоретическими наработками, но и...  Читать отзыв Мне очень жалко, что астрология в нашей стране практически не считается за науку. Но я уверена, что в этой сфере я смогу достигнуть высот. Тем более, что фундамент у меня очень прочный, надежный - я сейчас говорю о том, что я обучаюсь в астрологической школе у Инны Любимовой. Инна дает фундаментальные знания, щедро делится не только теоретическими наработками, но и своим опытом, что я считаю, вообще бесценно. В общем, смело рекомендую!

Много материала

Снежана Опубликовано 17 июля, 2019 год
Я не верю отзывам (так как абсолютное их большинство слишком субъективны), но сама иногда пишу - стараясь соблюдать объективность. В этот раз решила написать об астрологической школе Инны Любимовой. Итак: обучение длится три с половиной года. Материал преподносится в разных форматах: в виде письменных материалов, видеоуроков, вебинаров. Плюс есть домашние задания с обязательной обратной связью. После окончания обучения ученики получают...  Читать отзыв Я не верю отзывам (так как абсолютное их большинство слишком субъективны), но сама иногда пишу - стараясь соблюдать объективность. В этот раз решила написать об астрологической школе Инны Любимовой. Итак: обучение длится три с половиной года. Материал преподносится в разных форматах: в виде письменных материалов, видеоуроков, вебинаров. Плюс есть домашние задания с обязательной обратной связью. После окончания обучения ученики получают диплом (школа лицензирована).

Благодарность

Евдакия Опубликовано 4 июля, 2019 год
Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность Инне Любимовой, основательнице астрологической школе. Наконец-то и в России стали появляться проекты такого уровня. Ведь кроме Инны никто в нашей стране не преподает астрологию так полно - что удивительно, ведь астрологи работают с судьбами, жизнями людей. Обучаюсь у Инны уже второй год - в режиме онлайн. Это очень удобно, так как позволяет совмещать обучение с...  Читать отзыв Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность Инне Любимовой, основательнице астрологической школе. Наконец-то и в России стали появляться проекты такого уровня. Ведь кроме Инны никто в нашей стране не преподает астрологию так полно - что удивительно, ведь астрологи работают с судьбами, жизнями людей. Обучаюсь у Инны уже второй год - в режиме онлайн. Это очень удобно, так как позволяет совмещать обучение с основной работой. Что по качеству - Инна обеспечивает очень мощную обратную связь, так что никаких пробелов в знаниях не возникает: они сразу выявляются при проверке домашних заданий. По окончании обучения я получу диплом государственного образца и смогу потом работать по профессии астролог. Не уверена пока, что мне это нужно, но еще одна востребованная профессия в "багаже" точно не помешает.

Инна умеет объяснять сложные вещи

Лида Опубликовано 3 июля, 2019 год
Я считаю, что жизнь нам дана, чтобы развиваться. Помимо основного образования (педагогического), я также закончила несколько курсов - художественные, танцевальную школу, кулинарные. А теперь решила начать обучение в школе астрологии Инны Любимовой. Мне уже тридцать два года (а когда закончу обучение будет 36 лет), но уверена, что возраст не будет являться препятствием, а наоборот, станет отличным поводом в очередной раз...  Читать отзыв Я считаю, что жизнь нам дана, чтобы развиваться. Помимо основного образования (педагогического), я также закончила несколько курсов - художественные, танцевальную школу, кулинарные. А теперь решила начать обучение в школе астрологии Инны Любимовой. Мне уже тридцать два года (а когда закончу обучение будет 36 лет), но уверена, что возраст не будет являться препятствием, а наоборот, станет отличным поводом в очередной раз изменить свою жизнь к лучшему ;) Учиться я начала около трех месяцев назад, но этого времени мне хватило, чтобы определиться - это именно то, чего мне не хватало. Обучение идет легко: Инна умеет объяснять сложные вещи как-то так, что потом остается только один вопрос - как я раньше этого не понимала? Темы очень интересные и все домашние задания я выполняю с удовольствием.

Решила сделать подарок

Юля Опубликовано 1 июля, 2019 год
Сама никогда не имела дело с астрологией, но дочка где-то услышала про Инну Любимову и ее школу и загорелась - ей бы в институт после школы поступать, но нет - она со всякими натальными картами носится))) Ну что делать, решила сделать ей подарок - оплатила первый модуль обучения в школе Инны Любимовой, так она мне чуть все кости не переломала,...  Читать отзыв Сама никогда не имела дело с астрологией, но дочка где-то услышала про Инну Любимову и ее школу и загорелась - ей бы в институт после школы поступать, но нет - она со всякими натальными картами носится))) Ну что делать, решила сделать ей подарок - оплатила первый модуль обучения в школе Инны Любимовой, так она мне чуть все кости не переломала, так обнимала. Не знаю, что из этого получится, но знаю, что сейчас дочь счастлива - она занимается любимым делом, ее глаза горят, ей очень нравится то, что она делает. Школа Астрологии Инны Любимовой - Решила сделать подарок

Решила заняться астрологией

Алла Опубликовано 27 июня, 2019 год
Решила заняться астрологией - перечитала много отзывов о разных преподавателей, и заинтересовала меня Инна Любимова и ее астрологическая школа. Оказывается, в России есть школа астрологии, после окончании которой ученики получают диплом государственного образца. Да, обучение недешевое, но это же инвестиции в свое образование, и думаю, в будущем при правильном подходе они вернутся сторицей. Так что неделю назад я внесла деньги...  Читать отзыв Решила заняться астрологией - перечитала много отзывов о разных преподавателей, и заинтересовала меня Инна Любимова и ее астрологическая школа. Оказывается, в России есть школа астрологии, после окончании которой ученики получают диплом государственного образца. Да, обучение недешевое, но это же инвестиции в свое образование, и думаю, в будущем при правильном подходе они вернутся сторицей. Так что неделю назад я внесла деньги за первый модуль - знаки зодиака и планеты в натальной карте. Думаю, что у меня все получится.

Учусь не выходя из дома

Лена Опубликовано 24 июня, 2019 год
Всем добрый день (или вечер). Решила написать отзыв о школе астрологии Инны Любимовой, в которой сейчас обучаюсь. Что мне нравится - обучение проводится в формате онлайн, так что я учусь, не выходя из дома. Кроме видеоуроков, которые выходят пару раз в неделю, мы изучаем дополнительную литературу (Инна дает все необходимое), выполняем домашнее задание. За три с половиной года нужно пройти...  Читать отзыв Всем добрый день (или вечер). Решила написать отзыв о школе астрологии Инны Любимовой, в которой сейчас обучаюсь. Что мне нравится - обучение проводится в формате онлайн, так что я учусь, не выходя из дома. Кроме видеоуроков, которые выходят пару раз в неделю, мы изучаем дополнительную литературу (Инна дает все необходимое), выполняем домашнее задание. За три с половиной года нужно пройти шесть модулей (я уже прошла четыре), и после успешного окончания школы ученик получает диплом государственного образца, что дает право работать по специальности.

Буду специалистом

Юля Опубликовано 28 мая, 2019 год
Меня зовут Юлия. По первому образованию я врач-терапевт. Денег много в этой сфере не заработаешь, а мне хочется не только кушать, но и одеваться нормально, и отдыхать хотя бы раз в год ездить (и не на дачу, а на море). Поэтому я решила получить вторую профессию - выбрала астрологическую школу Инны Любимовой, планирую в будущем сделать свой сайт. Сейчас я...  Читать отзыв Меня зовут Юлия. По первому образованию я врач-терапевт. Денег много в этой сфере не заработаешь, а мне хочется не только кушать, но и одеваться нормально, и отдыхать хотя бы раз в год ездить (и не на дачу, а на море). Поэтому я решила получить вторую профессию - выбрала астрологическую школу Инны Любимовой, планирую в будущем сделать свой сайт. Сейчас я уже год как учусь в астрологической школе и точно понимаю, что это мое 8)), это и по натальной карте явно видно, и по своим ощущениям - я даже когда устаю от основной работы, все равно с большим удовольствием открываю уроки Инны и погружаюсь в новый для себя мир звезд, планет и домов.

Учиться пошла на астролога

Оленька Опубликовано 27 мая, 2019 год
Я пошла учиться на педагога. Когда поступала в Герцена, я не думала о том, что буду получать мизерную зарплату - теперь же все свободное время думаю, как дотянуть до следующей зарплаты. Поэтому когда мне досталось небольшое наследство от бабушки, я купила студию в новостройке, а оставшиеся деньги решила вложить в обучение. Учиться пошла на астролога: во-первых, подвернулся хороший обучающий проект,...  Читать отзыв Я пошла учиться на педагога. Когда поступала в Герцена, я не думала о том, что буду получать мизерную зарплату - теперь же все свободное время думаю, как дотянуть до следующей зарплаты. Поэтому когда мне досталось небольшое наследство от бабушки, я купила студию в новостройке, а оставшиеся деньги решила вложить в обучение. Учиться пошла на астролога: во-первых, подвернулся хороший обучающий проект, школа астрологии Инны Любимовой, во-вторых, астрологи неплохо зарабатывают. Разумеется, большие доходы бывают только у хороших, востребованных специалистов, но я уверена, что после обучения у Инны, я буду обладать всеми необходимыми знаниями и навыками, чтобы достичь карьерных высот.

Скоро закончу обучение

Ава Опубликовано 23 мая, 2019 год
Скоро я уже закончу обучение в астрологической школе Инны Любимовой и стану дипломированным специалистом в этой области. Уже сейчас я работаю над созданием своего сайта и потихоньку начинаю нарабатывать клиентов. До получения диплома Инна запрещает работать с клиентами, но во время обучения мы строили и свои натальные карты, и с друзьями, родственниками можно работать - для практики очень полезно. Но...  Читать отзыв Скоро я уже закончу обучение в астрологической школе Инны Любимовой и стану дипломированным специалистом в этой области. Уже сейчас я работаю над созданием своего сайта и потихоньку начинаю нарабатывать клиентов. До получения диплома Инна запрещает работать с клиентами, но во время обучения мы строили и свои натальные карты, и с друзьями, родственниками можно работать - для практики очень полезно. Но сейчас я нарабатываю и опыт, и репутацию - потом рассчитываю, что сила сарафанного радио сработает. Ну а пока осваиваю еще контекстную рекламу.

Рекомендую обучение

Лариса Опубликовано 21 мая, 2019 год
Рекомендую обучение в школе астрологии Инны Любимовой - если вы хотите стать успешным астрологом, Инна вам поможет. Я учусь у нее уже второй год, и вижу, насколько серьезно она подходит к своей задаче: она с удовольствием делится всеми своими знаниями, секретами, затрагивая все аспекты, так или иначе связанные с астрологией. Если вы серьезно настроены в этом плане, Любимова - то,...  Читать отзыв Рекомендую обучение в школе астрологии Инны Любимовой - если вы хотите стать успешным астрологом, Инна вам поможет. Я учусь у нее уже второй год, и вижу, насколько серьезно она подходит к своей задаче: она с удовольствием делится всеми своими знаниями, секретами, затрагивая все аспекты, так или иначе связанные с астрологией. Если вы серьезно настроены в этом плане, Любимова - то, что вам нужно.

Только начала учиться

Женя Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Я не так давно начала учиться в школе астрологии Инны Любимовой - очень интересно и увлекательно. Инна умеет преподносить информацию так, что ее хочется слушать и слушать. Интересные темы, увлекательные домашние задания, качественная обратная связь - что еще нужно для успешного обучения? Я не так давно начала учиться в школе астрологии Инны Любимовой - очень интересно и увлекательно. Инна умеет преподносить информацию так, что ее хочется слушать и слушать. Интересные темы, увлекательные домашние задания, качественная обратная связь - что еще нужно для успешного обучения?

Уже полгода

Гера Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Я уже полгода учусь в астрологической школе Инны Любимовой. Работать с клиентами нам нельзя будет до окончания обучения, но я уже порадовала со своей натальной картой, и с гороскопами своих близких - знаний пока недостаточно для полного анализа, но очень интересно с каждым разом открывать все новые аспекты. Я уже полгода учусь в астрологической школе Инны Любимовой. Работать с клиентами нам нельзя будет до окончания обучения, но я уже порадовала со своей натальной картой, и с гороскопами своих близких - знаний пока недостаточно для полного анализа, но очень интересно с каждым разом открывать все новые аспекты.

Вторая специальность

Даша Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Никогда не думала, что на 30-м году жизни захочу получить вторую специальность, да еще и астролога:) Однако захотела, и решила не отказывать себе любимой в таких небольших и весьма полезных желаниях. Для достижения своей цели выбрала школу астрологии Инны Любимовой - после окончания обучения получу диплом и смогу преподавать по специальности (астролог и астропсихолог). Никогда не думала, что на 30-м году жизни захочу получить вторую специальность, да еще и астролога:) Однако захотела, и решила не отказывать себе любимой в таких небольших и весьма полезных желаниях. Для достижения своей цели выбрала школу астрологии Инны Любимовой - после окончания обучения получу диплом и смогу преподавать по специальности (астролог и астропсихолог).

Хорошо что попала к Инне Любимовой

Поля Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Астрология мне всегда нравилась. До того момента, как я попала в школу астрологии Инны Любимовой, я успела закончить курсы астрологов, рассчитанные на четыре недели. Честно скажу, после тех курсов, в моей голове только все запуталось - причем настолько, что самостоятельно распутать эту кашу я не могла. Рада, что мне на глаза попался отзыв про школу Инны - я здесь уже...  Читать отзыв Астрология мне всегда нравилась. До того момента, как я попала в школу астрологии Инны Любимовой, я успела закончить курсы астрологов, рассчитанные на четыре недели. Честно скажу, после тех курсов, в моей голове только все запуталось - причем настолько, что самостоятельно распутать эту кашу я не могла. Рада, что мне на глаза попался отзыв про школу Инны - я здесь уже полгода, и наконец, астрология стала для меня ясной и понятной)))

Результат стоит своих денег

Елена Опубликовано 29 марта, 2019 год
Да, обучение у Инны Любимовой не из дешевых, во всяком случае для меня и уровня моих доходов это была внушительная сумма. Но я ее заплатила и совершенно не жалею - результат явно стоит затраченных денег и усилий. За всего два месяца учусь в школе астрологии Инны, но уже начала менять свои представления о мире и людях, начала понимать мотивы поступков...  Читать отзыв Да, обучение у Инны Любимовой не из дешевых, во всяком случае для меня и уровня моих доходов это была внушительная сумма. Но я ее заплатила и совершенно не жалею - результат явно стоит затраченных денег и усилий. За всего два месяца учусь в школе астрологии Инны, но уже начала менять свои представления о мире и людях, начала понимать мотивы поступков и в принципе жить стало легче))) А ведь это только начало.

Осталось чуть-чуть

Антонина Опубликовано 20 марта, 2019 год
Я уже практически закончила обучение в школе астрологии от Инны Любимовой. Я уже писала один отзыв, когда только начинала обучение, и сейчас хочу снова поделиться своими впечатлениями, эмоциями. Так, вот - обучаюсь я через интернет (для меня это более удобный вариант), что немного расхолаживает. Самое сложное для меня было - это заставить себя придерживаться учебного расписания (которое я для себя...  Читать отзыв Я уже практически закончила обучение в школе астрологии от Инны Любимовой. Я уже писала один отзыв, когда только начинала обучение, и сейчас хочу снова поделиться своими впечатлениями, эмоциями. Так, вот - обучаюсь я через интернет (для меня это более удобный вариант), что немного расхолаживает. Самое сложное для меня было - это заставить себя придерживаться учебного расписания (которое я для себя составила). Стоит пропустить один урок, и потом собраться становится уже сложнее, поэтому мой совет для тех, у кого также проблемы с самоорганизацией, как у меня - не допускайте даже малейших поблажек. Впрочем. примерно через полгода я втянулась, и сейчас не возникает больших проблем в этом плане. А учиться действительно интересно - Инна умеет рассказывать, удерживать внимание на протяжении всего урока. Информации очень много, и она не повторяется, что позволяет за три с половиной года действительно прокачаться в своей сфере. Рекомендую!

Изменила свою жизнь

Раиса Опубликовано 19 марта, 2019 год
Если вы хотите изменить свою жизнь, но не знаете, с чего начать, начните с обучения в школе астрологии Инны Любимовой. Во-первых, это новые знания, которые помогут в личной жизни, во-вторых, это востребованная профессия, в третьих, это много новых людей, связей, знакомых, друзей. Я сейчас учусь в школе Инны, и это очень увлекательно, интересно. Если вы хотите изменить свою жизнь, но не знаете, с чего начать, начните с обучения в школе астрологии Инны Любимовой. Во-первых, это новые знания, которые помогут в личной жизни, во-вторых, это востребованная профессия, в третьих, это много новых людей, связей, знакомых, друзей. Я сейчас учусь в школе Инны, и это очень увлекательно, интересно.

Спасибо большое

Рита Опубликовано 18 марта, 2019 год
Школа астрологии Инны Любимовой стала для меня тем трамплином, который позволил мне изменить свою жизнь с нуля. Владение основами и нюансами астрологии позволяет не только получить хорошую профессию, востребованную в современном мире, но и разобраться, что именно происходит в твоей жизни. Инночка, спасибо вам большое за тот свет, что вы излучаете. Школа астрологии Инны Любимовой стала для меня тем трамплином, который позволил мне изменить свою жизнь с нуля. Владение основами и нюансами астрологии позволяет не только получить хорошую профессию, востребованную в современном мире, но и разобраться, что именно происходит в твоей жизни. Инночка, спасибо вам большое за тот свет, что вы излучаете.

Вторая специальность

Кира Опубликовано 16 марта, 2019 год
Никогда не думала, что захочу получить вторую специальность - астролога. Но как-то так сложились обстоятельства, и я не смогла отказать себе в удовольствии погрузиться в любимую тему с головой, а заодно и получить престижную профессию - обучаюсь в школе астрологии Инны Любимовой и после окончания школы получу диплом. Никогда не думала, что захочу получить вторую специальность - астролога. Но как-то так сложились обстоятельства, и я не смогла отказать себе в удовольствии погрузиться в любимую тему с головой, а заодно и получить престижную профессию - обучаюсь в школе астрологии Инны Любимовой и после окончания школы получу диплом.

Уже есть диплом

Катя Опубликовано 12 марта, 2019 год
Я еще не работала астрологом, но диплом уже имею - окончила школу астрологии Инны Любимовой. Обучение длилось три с половиной года. Я училась очно, но насколько я знаю, теперь в школе возможно только дистанционное обучение, но это на мой взгляд и удобнее, так как позволяет внедрить обучение в обычную жизнь (совмещать например с обычным рабочим графиком). Я еще не работала астрологом, но диплом уже имею - окончила школу астрологии Инны Любимовой. Обучение длилось три с половиной года. Я училась очно, но насколько я знаю, теперь в школе возможно только дистанционное обучение, но это на мой взгляд и удобнее, так как позволяет внедрить обучение в обычную жизнь (совмещать например с обычным рабочим графиком).



Школа Астрологии Инны Любимовой

Школа Астрологии Инны Любимовой
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Курс по бизнесу в соцсети
Курс по бизнесу в соцсети

Рейтинг: 5
1 отзыв
otvetdam.ru
otvetdam.ru

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 5
11 отзывов
ЦКП Логопед-Проф
ЦКП Логопед-Проф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close