Школа Астрологии Инны Любимовой отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа Астрологии Инны Любимовой
5.0 5
28 отзывов / 983 просмотра

Спасибо Инна

Инга Опубликовано понедельник, 29 июля
Хочу выразить искреннюю благодарность чудесному человеку, отличному преподавателю и великолепному астрологу - Инне Любимовой. Инночка, ты подарила мне возможность заниматься любимым делом. Я окончила вашу астрологическую школу не так давно, и пока не успела раскрутиться как астролог, но я знаю, что двигаюсь в верном направлении - мне нравится моя профессия, я хорошо делаю свое дело, а значит, просто обречена на...  Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность чудесному человеку, отличному преподавателю и великолепному астрологу - Инне Любимовой. Инночка, ты подарила мне возможность заниматься любимым делом. Я окончила вашу астрологическую школу не так давно, и пока не успела раскрутиться как астролог, но я знаю, что двигаюсь в верном направлении - мне нравится моя профессия, я хорошо делаю свое дело, а значит, просто обречена на успех. Спасибо тебе огромное - за те знания и то тепло, которыми ты щедро делились с нами, своими учениками.

Астрологом я решила стать около года назад

Анна Опубликовано пятница, 26 июля
Всем здравствуйте. Астрологом я решила стать около года назад. Как и многие на моем месте я решила пойти по наиболее легкому пути - выбрала курсы астрологии, которые длятся пару месяцев, закончила их, создала свой сайт и начала практиковать. Хватило меня примерно на неделю - люди оставались недовольны, да я и сама чувствовала, как мало я знаю об астрологии, о том,...  Читать отзыв Всем здравствуйте. Астрологом я решила стать около года назад. Как и многие на моем месте я решила пойти по наиболее легкому пути - выбрала курсы астрологии, которые длятся пару месяцев, закончила их, создала свой сайт и начала практиковать. Хватило меня примерно на неделю - люди оставались недовольны, да я и сама чувствовала, как мало я знаю об астрологии, о том, как работать с натальными картами и обо всем остальном. Это знаете, как дать вам учебник по физике за девятый (ну, пусть одиннадцатый) класс и отправить конструировать ракеты. Очень неоднозначные впечатления. В какой-то момент я решила, что все это не мое, видимо, не создана я для астрологии, но в это время мне на глаза попалась информацию о школе астрологии Инны Любимовой. Подкупило то, что обучение рассчитано на три с половиной года и по окончании астролог получает диплом. Честно говоря, вообще не думала о том, что у астрологов могут быть дипломы))), поэтому на недовольные лица клиентов, услышавших о моем сертификате (единственном) внимания не обращала. Сейчас у Инночки я учусь уже почти год, и теперь понимаю, что деньги, оплаченные за курс, оказались просто деньгами, выброшенными на ветер. Как-то так...

Расскажу про дочь

Юлиана Опубликовано среда, 24 июля
У меня астрологией увлекается дочка. Я сначала с недоверием относилась к ее увлечению, но когда пошел уже третий год, когда она активно интересуется этой темой, я стала воспринимать ее всерьез. Она решила стать астрологом, и на ее 18 лет мы с мужем подарили ей возможность учиться в астрологической школе Инны Любимовой. С того момента прошло уже два года - дочь...  Читать отзыв У меня астрологией увлекается дочка. Я сначала с недоверием относилась к ее увлечению, но когда пошел уже третий год, когда она активно интересуется этой темой, я стала воспринимать ее всерьез. Она решила стать астрологом, и на ее 18 лет мы с мужем подарили ей возможность учиться в астрологической школе Инны Любимовой. С того момента прошло уже два года - дочь поработала и с моей натальной картой, помогла мне советом в работе, благодаря чему моя зарплата увеличилась. Так вот наши с мужем вложения начали уже окупаться)) Но главное, что учиться дочке безумно нравится.

Достигну высот

Антонина Опубликовано понедельник, 22 июля
Мне очень жалко, что астрология в нашей стране практически не считается за науку. Но я уверена, что в этой сфере я смогу достигнуть высот. Тем более, что фундамент у меня очень прочный, надежный - я сейчас говорю о том, что я обучаюсь в астрологической школе у Инны Любимовой. Инна дает фундаментальные знания, щедро делится не только теоретическими наработками, но и...  Читать отзыв Мне очень жалко, что астрология в нашей стране практически не считается за науку. Но я уверена, что в этой сфере я смогу достигнуть высот. Тем более, что фундамент у меня очень прочный, надежный - я сейчас говорю о том, что я обучаюсь в астрологической школе у Инны Любимовой. Инна дает фундаментальные знания, щедро делится не только теоретическими наработками, но и своим опытом, что я считаю, вообще бесценно. В общем, смело рекомендую!

Много материала

Снежана Опубликовано 17 июля, 2019 год
Я не верю отзывам (так как абсолютное их большинство слишком субъективны), но сама иногда пишу - стараясь соблюдать объективность. В этот раз решила написать об астрологической школе Инны Любимовой. Итак: обучение длится три с половиной года. Материал преподносится в разных форматах: в виде письменных материалов, видеоуроков, вебинаров. Плюс есть домашние задания с обязательной обратной связью. После окончания обучения ученики получают...  Читать отзыв Я не верю отзывам (так как абсолютное их большинство слишком субъективны), но сама иногда пишу - стараясь соблюдать объективность. В этот раз решила написать об астрологической школе Инны Любимовой. Итак: обучение длится три с половиной года. Материал преподносится в разных форматах: в виде письменных материалов, видеоуроков, вебинаров. Плюс есть домашние задания с обязательной обратной связью. После окончания обучения ученики получают диплом (школа лицензирована).

Благодарность

Евдакия Опубликовано 4 июля, 2019 год
Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность Инне Любимовой, основательнице астрологической школе. Наконец-то и в России стали появляться проекты такого уровня. Ведь кроме Инны никто в нашей стране не преподает астрологию так полно - что удивительно, ведь астрологи работают с судьбами, жизнями людей. Обучаюсь у Инны уже второй год - в режиме онлайн. Это очень удобно, так как позволяет совмещать обучение с...  Читать отзыв Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность Инне Любимовой, основательнице астрологической школе. Наконец-то и в России стали появляться проекты такого уровня. Ведь кроме Инны никто в нашей стране не преподает астрологию так полно - что удивительно, ведь астрологи работают с судьбами, жизнями людей. Обучаюсь у Инны уже второй год - в режиме онлайн. Это очень удобно, так как позволяет совмещать обучение с основной работой. Что по качеству - Инна обеспечивает очень мощную обратную связь, так что никаких пробелов в знаниях не возникает: они сразу выявляются при проверке домашних заданий. По окончании обучения я получу диплом государственного образца и смогу потом работать по профессии астролог. Не уверена пока, что мне это нужно, но еще одна востребованная профессия в "багаже" точно не помешает.

Инна умеет объяснять сложные вещи

Лида Опубликовано 3 июля, 2019 год
Я считаю, что жизнь нам дана, чтобы развиваться. Помимо основного образования (педагогического), я также закончила несколько курсов - художественные, танцевальную школу, кулинарные. А теперь решила начать обучение в школе астрологии Инны Любимовой. Мне уже тридцать два года (а когда закончу обучение будет 36 лет), но уверена, что возраст не будет являться препятствием, а наоборот, станет отличным поводом в очередной раз...  Читать отзыв Я считаю, что жизнь нам дана, чтобы развиваться. Помимо основного образования (педагогического), я также закончила несколько курсов - художественные, танцевальную школу, кулинарные. А теперь решила начать обучение в школе астрологии Инны Любимовой. Мне уже тридцать два года (а когда закончу обучение будет 36 лет), но уверена, что возраст не будет являться препятствием, а наоборот, станет отличным поводом в очередной раз изменить свою жизнь к лучшему ;) Учиться я начала около трех месяцев назад, но этого времени мне хватило, чтобы определиться - это именно то, чего мне не хватало. Обучение идет легко: Инна умеет объяснять сложные вещи как-то так, что потом остается только один вопрос - как я раньше этого не понимала? Темы очень интересные и все домашние задания я выполняю с удовольствием.

Решила сделать подарок

Юля Опубликовано 1 июля, 2019 год
Сама никогда не имела дело с астрологией, но дочка где-то услышала про Инну Любимову и ее школу и загорелась - ей бы в институт после школы поступать, но нет - она со всякими натальными картами носится))) Ну что делать, решила сделать ей подарок - оплатила первый модуль обучения в школе Инны Любимовой, так она мне чуть все кости не переломала,...  Читать отзыв Сама никогда не имела дело с астрологией, но дочка где-то услышала про Инну Любимову и ее школу и загорелась - ей бы в институт после школы поступать, но нет - она со всякими натальными картами носится))) Ну что делать, решила сделать ей подарок - оплатила первый модуль обучения в школе Инны Любимовой, так она мне чуть все кости не переломала, так обнимала. Не знаю, что из этого получится, но знаю, что сейчас дочь счастлива - она занимается любимым делом, ее глаза горят, ей очень нравится то, что она делает. Школа Астрологии Инны Любимовой - Решила сделать подарок

Решила заняться астрологией

Алла Опубликовано 27 июня, 2019 год
Решила заняться астрологией - перечитала много отзывов о разных преподавателей, и заинтересовала меня Инна Любимова и ее астрологическая школа. Оказывается, в России есть школа астрологии, после окончании которой ученики получают диплом государственного образца. Да, обучение недешевое, но это же инвестиции в свое образование, и думаю, в будущем при правильном подходе они вернутся сторицей. Так что неделю назад я внесла деньги...  Читать отзыв Решила заняться астрологией - перечитала много отзывов о разных преподавателей, и заинтересовала меня Инна Любимова и ее астрологическая школа. Оказывается, в России есть школа астрологии, после окончании которой ученики получают диплом государственного образца. Да, обучение недешевое, но это же инвестиции в свое образование, и думаю, в будущем при правильном подходе они вернутся сторицей. Так что неделю назад я внесла деньги за первый модуль - знаки зодиака и планеты в натальной карте. Думаю, что у меня все получится.

Учусь не выходя из дома

Лена Опубликовано 24 июня, 2019 год
Всем добрый день (или вечер). Решила написать отзыв о школе астрологии Инны Любимовой, в которой сейчас обучаюсь. Что мне нравится - обучение проводится в формате онлайн, так что я учусь, не выходя из дома. Кроме видеоуроков, которые выходят пару раз в неделю, мы изучаем дополнительную литературу (Инна дает все необходимое), выполняем домашнее задание. За три с половиной года нужно пройти...  Читать отзыв Всем добрый день (или вечер). Решила написать отзыв о школе астрологии Инны Любимовой, в которой сейчас обучаюсь. Что мне нравится - обучение проводится в формате онлайн, так что я учусь, не выходя из дома. Кроме видеоуроков, которые выходят пару раз в неделю, мы изучаем дополнительную литературу (Инна дает все необходимое), выполняем домашнее задание. За три с половиной года нужно пройти шесть модулей (я уже прошла четыре), и после успешного окончания школы ученик получает диплом государственного образца, что дает право работать по специальности.

Буду специалистом

Юля Опубликовано 28 мая, 2019 год
Меня зовут Юлия. По первому образованию я врач-терапевт. Денег много в этой сфере не заработаешь, а мне хочется не только кушать, но и одеваться нормально, и отдыхать хотя бы раз в год ездить (и не на дачу, а на море). Поэтому я решила получить вторую профессию - выбрала астрологическую школу Инны Любимовой, планирую в будущем сделать свой сайт. Сейчас я...  Читать отзыв Меня зовут Юлия. По первому образованию я врач-терапевт. Денег много в этой сфере не заработаешь, а мне хочется не только кушать, но и одеваться нормально, и отдыхать хотя бы раз в год ездить (и не на дачу, а на море). Поэтому я решила получить вторую профессию - выбрала астрологическую школу Инны Любимовой, планирую в будущем сделать свой сайт. Сейчас я уже год как учусь в астрологической школе и точно понимаю, что это мое 8)), это и по натальной карте явно видно, и по своим ощущениям - я даже когда устаю от основной работы, все равно с большим удовольствием открываю уроки Инны и погружаюсь в новый для себя мир звезд, планет и домов.

Учиться пошла на астролога

Оленька Опубликовано 27 мая, 2019 год
Я пошла учиться на педагога. Когда поступала в Герцена, я не думала о том, что буду получать мизерную зарплату - теперь же все свободное время думаю, как дотянуть до следующей зарплаты. Поэтому когда мне досталось небольшое наследство от бабушки, я купила студию в новостройке, а оставшиеся деньги решила вложить в обучение. Учиться пошла на астролога: во-первых, подвернулся хороший обучающий проект,...  Читать отзыв Я пошла учиться на педагога. Когда поступала в Герцена, я не думала о том, что буду получать мизерную зарплату - теперь же все свободное время думаю, как дотянуть до следующей зарплаты. Поэтому когда мне досталось небольшое наследство от бабушки, я купила студию в новостройке, а оставшиеся деньги решила вложить в обучение. Учиться пошла на астролога: во-первых, подвернулся хороший обучающий проект, школа астрологии Инны Любимовой, во-вторых, астрологи неплохо зарабатывают. Разумеется, большие доходы бывают только у хороших, востребованных специалистов, но я уверена, что после обучения у Инны, я буду обладать всеми необходимыми знаниями и навыками, чтобы достичь карьерных высот.

Скоро закончу обучение

Ава Опубликовано 23 мая, 2019 год
Скоро я уже закончу обучение в астрологической школе Инны Любимовой и стану дипломированным специалистом в этой области. Уже сейчас я работаю над созданием своего сайта и потихоньку начинаю нарабатывать клиентов. До получения диплома Инна запрещает работать с клиентами, но во время обучения мы строили и свои натальные карты, и с друзьями, родственниками можно работать - для практики очень полезно. Но...  Читать отзыв Скоро я уже закончу обучение в астрологической школе Инны Любимовой и стану дипломированным специалистом в этой области. Уже сейчас я работаю над созданием своего сайта и потихоньку начинаю нарабатывать клиентов. До получения диплома Инна запрещает работать с клиентами, но во время обучения мы строили и свои натальные карты, и с друзьями, родственниками можно работать - для практики очень полезно. Но сейчас я нарабатываю и опыт, и репутацию - потом рассчитываю, что сила сарафанного радио сработает. Ну а пока осваиваю еще контекстную рекламу.

Рекомендую обучение

Лариса Опубликовано 21 мая, 2019 год
Рекомендую обучение в школе астрологии Инны Любимовой - если вы хотите стать успешным астрологом, Инна вам поможет. Я учусь у нее уже второй год, и вижу, насколько серьезно она подходит к своей задаче: она с удовольствием делится всеми своими знаниями, секретами, затрагивая все аспекты, так или иначе связанные с астрологией. Если вы серьезно настроены в этом плане, Любимова - то,...  Читать отзыв Рекомендую обучение в школе астрологии Инны Любимовой - если вы хотите стать успешным астрологом, Инна вам поможет. Я учусь у нее уже второй год, и вижу, насколько серьезно она подходит к своей задаче: она с удовольствием делится всеми своими знаниями, секретами, затрагивая все аспекты, так или иначе связанные с астрологией. Если вы серьезно настроены в этом плане, Любимова - то, что вам нужно.

Только начала учиться

Женя Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Я не так давно начала учиться в школе астрологии Инны Любимовой - очень интересно и увлекательно. Инна умеет преподносить информацию так, что ее хочется слушать и слушать. Интересные темы, увлекательные домашние задания, качественная обратная связь - что еще нужно для успешного обучения? Я не так давно начала учиться в школе астрологии Инны Любимовой - очень интересно и увлекательно. Инна умеет преподносить информацию так, что ее хочется слушать и слушать. Интересные темы, увлекательные домашние задания, качественная обратная связь - что еще нужно для успешного обучения?

Уже полгода

Гера Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Я уже полгода учусь в астрологической школе Инны Любимовой. Работать с клиентами нам нельзя будет до окончания обучения, но я уже порадовала со своей натальной картой, и с гороскопами своих близких - знаний пока недостаточно для полного анализа, но очень интересно с каждым разом открывать все новые аспекты. Я уже полгода учусь в астрологической школе Инны Любимовой. Работать с клиентами нам нельзя будет до окончания обучения, но я уже порадовала со своей натальной картой, и с гороскопами своих близких - знаний пока недостаточно для полного анализа, но очень интересно с каждым разом открывать все новые аспекты.

Вторая специальность

Даша Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Никогда не думала, что на 30-м году жизни захочу получить вторую специальность, да еще и астролога:) Однако захотела, и решила не отказывать себе любимой в таких небольших и весьма полезных желаниях. Для достижения своей цели выбрала школу астрологии Инны Любимовой - после окончания обучения получу диплом и смогу преподавать по специальности (астролог и астропсихолог). Никогда не думала, что на 30-м году жизни захочу получить вторую специальность, да еще и астролога:) Однако захотела, и решила не отказывать себе любимой в таких небольших и весьма полезных желаниях. Для достижения своей цели выбрала школу астрологии Инны Любимовой - после окончания обучения получу диплом и смогу преподавать по специальности (астролог и астропсихолог).

Хорошо что попала к Инне Любимовой

Поля Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Астрология мне всегда нравилась. До того момента, как я попала в школу астрологии Инны Любимовой, я успела закончить курсы астрологов, рассчитанные на четыре недели. Честно скажу, после тех курсов, в моей голове только все запуталось - причем настолько, что самостоятельно распутать эту кашу я не могла. Рада, что мне на глаза попался отзыв про школу Инны - я здесь уже...  Читать отзыв Астрология мне всегда нравилась. До того момента, как я попала в школу астрологии Инны Любимовой, я успела закончить курсы астрологов, рассчитанные на четыре недели. Честно скажу, после тех курсов, в моей голове только все запуталось - причем настолько, что самостоятельно распутать эту кашу я не могла. Рада, что мне на глаза попался отзыв про школу Инны - я здесь уже полгода, и наконец, астрология стала для меня ясной и понятной)))

Результат стоит своих денег

Елена Опубликовано 29 марта, 2019 год
Да, обучение у Инны Любимовой не из дешевых, во всяком случае для меня и уровня моих доходов это была внушительная сумма. Но я ее заплатила и совершенно не жалею - результат явно стоит затраченных денег и усилий. За всего два месяца учусь в школе астрологии Инны, но уже начала менять свои представления о мире и людях, начала понимать мотивы поступков...  Читать отзыв Да, обучение у Инны Любимовой не из дешевых, во всяком случае для меня и уровня моих доходов это была внушительная сумма. Но я ее заплатила и совершенно не жалею - результат явно стоит затраченных денег и усилий. За всего два месяца учусь в школе астрологии Инны, но уже начала менять свои представления о мире и людях, начала понимать мотивы поступков и в принципе жить стало легче))) А ведь это только начало.

Осталось чуть-чуть

Антонина Опубликовано 20 марта, 2019 год
Я уже практически закончила обучение в школе астрологии от Инны Любимовой. Я уже писала один отзыв, когда только начинала обучение, и сейчас хочу снова поделиться своими впечатлениями, эмоциями. Так, вот - обучаюсь я через интернет (для меня это более удобный вариант), что немного расхолаживает. Самое сложное для меня было - это заставить себя придерживаться учебного расписания (которое я для себя...  Читать отзыв Я уже практически закончила обучение в школе астрологии от Инны Любимовой. Я уже писала один отзыв, когда только начинала обучение, и сейчас хочу снова поделиться своими впечатлениями, эмоциями. Так, вот - обучаюсь я через интернет (для меня это более удобный вариант), что немного расхолаживает. Самое сложное для меня было - это заставить себя придерживаться учебного расписания (которое я для себя составила). Стоит пропустить один урок, и потом собраться становится уже сложнее, поэтому мой совет для тех, у кого также проблемы с самоорганизацией, как у меня - не допускайте даже малейших поблажек. Впрочем. примерно через полгода я втянулась, и сейчас не возникает больших проблем в этом плане. А учиться действительно интересно - Инна умеет рассказывать, удерживать внимание на протяжении всего урока. Информации очень много, и она не повторяется, что позволяет за три с половиной года действительно прокачаться в своей сфере. Рекомендую!

Изменила свою жизнь

Раиса Опубликовано 19 марта, 2019 год
Если вы хотите изменить свою жизнь, но не знаете, с чего начать, начните с обучения в школе астрологии Инны Любимовой. Во-первых, это новые знания, которые помогут в личной жизни, во-вторых, это востребованная профессия, в третьих, это много новых людей, связей, знакомых, друзей. Я сейчас учусь в школе Инны, и это очень увлекательно, интересно. Если вы хотите изменить свою жизнь, но не знаете, с чего начать, начните с обучения в школе астрологии Инны Любимовой. Во-первых, это новые знания, которые помогут в личной жизни, во-вторых, это востребованная профессия, в третьих, это много новых людей, связей, знакомых, друзей. Я сейчас учусь в школе Инны, и это очень увлекательно, интересно.

Спасибо большое

Рита Опубликовано 18 марта, 2019 год
Школа астрологии Инны Любимовой стала для меня тем трамплином, который позволил мне изменить свою жизнь с нуля. Владение основами и нюансами астрологии позволяет не только получить хорошую профессию, востребованную в современном мире, но и разобраться, что именно происходит в твоей жизни. Инночка, спасибо вам большое за тот свет, что вы излучаете. Школа астрологии Инны Любимовой стала для меня тем трамплином, который позволил мне изменить свою жизнь с нуля. Владение основами и нюансами астрологии позволяет не только получить хорошую профессию, востребованную в современном мире, но и разобраться, что именно происходит в твоей жизни. Инночка, спасибо вам большое за тот свет, что вы излучаете.

Вторая специальность

Кира Опубликовано 16 марта, 2019 год
Никогда не думала, что захочу получить вторую специальность - астролога. Но как-то так сложились обстоятельства, и я не смогла отказать себе в удовольствии погрузиться в любимую тему с головой, а заодно и получить престижную профессию - обучаюсь в школе астрологии Инны Любимовой и после окончания школы получу диплом. Никогда не думала, что захочу получить вторую специальность - астролога. Но как-то так сложились обстоятельства, и я не смогла отказать себе в удовольствии погрузиться в любимую тему с головой, а заодно и получить престижную профессию - обучаюсь в школе астрологии Инны Любимовой и после окончания школы получу диплом.

Уже есть диплом

Катя Опубликовано 12 марта, 2019 год
Я еще не работала астрологом, но диплом уже имею - окончила школу астрологии Инны Любимовой. Обучение длилось три с половиной года. Я училась очно, но насколько я знаю, теперь в школе возможно только дистанционное обучение, но это на мой взгляд и удобнее, так как позволяет внедрить обучение в обычную жизнь (совмещать например с обычным рабочим графиком). Я еще не работала астрологом, но диплом уже имею - окончила школу астрологии Инны Любимовой. Обучение длилось три с половиной года. Я училась очно, но насколько я знаю, теперь в школе возможно только дистанционное обучение, но это на мой взгляд и удобнее, так как позволяет внедрить обучение в обычную жизнь (совмещать например с обычным рабочим графиком).

Я решила стать профессионалом

Алиса Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Не смотря на большую конкуренцию среди астрологов, я решила стать настоящим профессионалом в этом деле. Чтобы выиграть в конкурентной борьбе, необходимо обладать высоким уровнем знаний. Именно поэтому очень ответственно отнеслась к выбору места обучения. Одна знакомая посоветовала мне школу астрологии Инны Любимовой. Как я рада, что пошла учиться именно сюда! Сегодня могу с уверенностью сказать, что такое обучение позволяет не...  Читать отзыв Не смотря на большую конкуренцию среди астрологов, я решила стать настоящим профессионалом в этом деле. Чтобы выиграть в конкурентной борьбе, необходимо обладать высоким уровнем знаний. Именно поэтому очень ответственно отнеслась к выбору места обучения. Одна знакомая посоветовала мне школу астрологии Инны Любимовой. Как я рада, что пошла учиться именно сюда! Сегодня могу с уверенностью сказать, что такое обучение позволяет не только получить хорошую профессию, но и поменять мировоззрение!!

Астрология мне помагает

Рита Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Я не планирую стать астрологом, но точно знаю, что звезды и планеты оказывают влияние на наши характеры, предназначения, на нашу судьбу. Почему я пошла именно в школу Астрологии Инны? Потому что ко всему отношусь максимально серьезно. Я уверена, что недостаточно изучать информацию пару месяцев, чтобы суметь освоить какую-то науку, тем более такую сложную и многогранную, как астрология. Пока я отучилась...  Читать отзыв Я не планирую стать астрологом, но точно знаю, что звезды и планеты оказывают влияние на наши характеры, предназначения, на нашу судьбу. Почему я пошла именно в школу Астрологии Инны? Потому что ко всему отношусь максимально серьезно. Я уверена, что недостаточно изучать информацию пару месяцев, чтобы суметь освоить какую-то науку, тем более такую сложную и многогранную, как астрология. Пока я отучилась всего три месяца, но первые успехи уже видны)) Я стала менее конфликтной, точнее научилась избегать конфликтных ситуаций. нивелировать их еще до зарождения скандалов, и отношения в моей семье стали более роавными, гармоничными.

Ни грамма не пожалела

Динара Опубликовано 13 февраля, 2019 год
В школу пришла вместе с подругой. Она участвовала в марафоне и решилась на очное образование, хотя нам обоим уже за 30)). Ни грамма не пожалела. Очень качественный подход, есть как очные занятия, с объяснением теории, так и отработка материала на практике, в том числе дома и онлайн. Инна всегда дает обратную связь и помогает в сложных, не понятных моментах. В школу пришла вместе с подругой. Она участвовала в марафоне и решилась на очное образование, хотя нам обоим уже за 30)). Ни грамма не пожалела. Очень качественный подход, есть как очные занятия, с объяснением теории, так и отработка материала на практике, в том числе дома и онлайн. Инна всегда дает обратную связь и помогает в сложных, не понятных моментах.

Выбрала школу Инны Любимовой

Катерина Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Я человек консервативный, поэтому выбирала школу, где была бы государственная лицензий. Когда узнала, что у Инны Любимовой лицензированное учебное заведение с гос дипломом, сразу и пошла. Люблю читать ее посты в инсте да и отзывы про марафоны были отличные. Выбором не разочаровалась. Было море практических занятий, семинаров, вебинаров. Постоянный тесный контакт с преподавателем, с пояснением. Обратная связь в таком деле...  Читать отзыв Я человек консервативный, поэтому выбирала школу, где была бы государственная лицензий. Когда узнала, что у Инны Любимовой лицензированное учебное заведение с гос дипломом, сразу и пошла. Люблю читать ее посты в инсте да и отзывы про марафоны были отличные. Выбором не разочаровалась. Было море практических занятий, семинаров, вебинаров. Постоянный тесный контакт с преподавателем, с пояснением. Обратная связь в таком деле очень важна. Когда училась я, онлайн еще не было, поэтому ходила на очные занятия.



Школа Астрологии Инны Любимовой

Школа Астрологии Инны Любимовой
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.7
130 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
42 отзыва
Курс NIMA-B Digital
Курс NIMA-B Digital

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close