Татьяна Отзыв написан 1 октября, 2024 год5 просмотров
Летом проходила курс " Инвест - зарплатыв на фондового рынке " , который включает в себя модуль " Акции" и модуль "Облигации ". Для меня это была абсолютная новая тема . Уроки доступны, лаконичны, с большим количеством ссылок на дополнительные материалы для углублённого изучения. Что самое главное - практические задания, подкрепляющее изученную теорию. И, как результат, частично сформированный портфель из акций и облигаций, которые принесли уже мои первые дивиденды в разных валютах. И отдельные слова признательности нашим экспертам за поддержку , которую они оказывали , емкие и оперативные ответы , оставаясьсь на связи буквально 24/7.
Курс " Инвест-зарплата" - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
отзыв