Елена Телеш Отзыв написан 26 июня, 2021 год6 просмотров
Если вы резидент РФ, то это просто замечательный курс, обязательный к прохождению! Я несколько лет назад читала книги зарубежных авторов об инвестировании, но мне было абсолютно непонятно, как все это применить на практике в иных реалиях. На самом деле, тема инвестиций окружена большим количеством мифов и очень сложно во всем этом информационном шуме распознать достоверную информацию. Курс дает исчерпывающие ответы на вопросы начинающего инвестора (как выбрать брокера, в какие инструменты инвестировать, как распределить активы, как происходит покупка/продажа ценных бумаг). Остается просто брать и действовать.
Достоинства:
Резиденты РФ получают очень подробную информации о налоговых льготах для инвесторов. Уроки снабжены соответствующими примерами для рынка РФ.
Недостатки:
Если же вы нерезидент РФ... что ж, я постоянно испытывала чувство досады, потому что довольно значительную часть курса (о налоговых льготах и конкретных ценных бумагах) я не могу применить на практике! И 70 % практических заданий я выполняла "для примера", в ожидании второй ступени - "Зарубежный инвестор".
Отзыв нерезидента о первой ступени. - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
отзыв