Перешли во 2й класс Зоркиум, после первого класса, из другой онлайн школы и нам есть с чем сравнить! Во первых максимально удобная учебная платформа, в которой все продумано, ребёнок сам может все включать без проблем, все этапы процесса обучения очень удобны! На уроках обстановка хорошая, спрашивают часто, нет возможности не работать, списывать, отсиживаться незаметно, как в обычной школе!
У ребёнка хороший прогресс за год, хоть мы пошли с 6 лет, сейчас нам только исполнилось 8, а мы уже заканчиваем 2й класс и без троек! Очень нравится расписание, ребёнок учится с удовольствием! Поддержку всегда на связи, любой вопрос решается быстро и вежливо! Лучшие впечатления, будем продолжать обучение только в этой школе!
Лучшие впечатления - Отзывы об Онлайн-школа «Zorkium» (Школа Будущего Онлайн)
отзыв