Фриланс с нуля ,в наши дни все возможно ! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 22 августа, 2024 год 3 просмотра
Насыщенный курс для тех, кто хочет стать настоящим гуру digital-рекламы!
Признаюсь, когда я только начинала проходить этот курс "Директолог с нуля", была полным новичком в мире директологии. Но благодаря автору курса Елене Червонец тайны настройки рекламных компаний начали раскрываться.
Каждое занятие открывало много ценных ,интересных знаний . Елена умеет не только делится информацией, но и вдохновлять на успехи и победы. Очень интересные уроки по психологи . На постоянной основе проходили живые Вебинары , на которых разбирались все нюансы и детали кейсов учеников , можно задать вопросы для понимания всех деталей.
Подкупило при покупке курса стажировка по проекту "живого" клиента , возможность применить полученные знания на реальном кейсе. Тут на мой взгляд есть еще зоны роста у школы для выстраивания более структурированной практики и более внимательной поддержки кураторов .
Уже на курсе я смогла применить полученные знания для продвижения своего проекта и получила в работу двух клиентов на создание сайтов , курс окупился на 50% в первый месяц.

Достоинства:
  1. 1. Объяснение доступным языком
  2. 2. Короткие видео уроки
  3. 3.Информативные , мотивирующие вебинары с Еленой Ч
  4. 4.Практические уроки
  5. 5. Уроки по психологии и продвижению как эксперта -100 баллов
Недостатки:
  1. 1. Скомканная стажировка , не достаточно полная поддержка кураторов , на ряд вопросов так и не получены ответы .
  2. 2 Много учеников на один кейс , необходимость подстраиваться по времени входа в личный кабинет, я бы доплатила за более инд.формат стажировки.

794 отзыва / 5183 просмотра

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"