Бердниченко Инна Отзыв написан 15 октября, 2024 год7 просмотров
Вот и подошел к концу курс "Директолог нарасхват". И грустно и радостно одновременно! Началось все с рилсов в Инстаграм. Увидела, заинтересовалась и решила погрузиться в неизведанное с головой. Хороший выход из зоны комфорта и проверка себя на прочность. Далась ли учебе легко? Нет! Так как к рекламе вообще никакого отношения не имею, постоянно приходилось пересматривать уроки и вникать. Полезной информации было получено много. Что-то конкретное выделить не могу, т.к. важно и интересно было все. В уроках все прозрачно и ясно. Внимательно все изучаешь и выполняешь дз. Вот чего, действительно не хватало - времени. И было очень жесткое расписание на время стажировки. Из-за этого и переживаний больше и нелепые ошибки делала. На данный момент я нашла первого клиента и очень этому рада. Дальше - больше.
Обучение в школе Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
На данный момент я нашла первого клиента и очень этому рада. Дальше - больше.
отзыв