Наталья Отзыв написан 21 октября, 2024 год9 просмотров
Привет всем! Честно говоря, это было неожиданно круто! Никакой воды, только 100% качественной, структурированной инфы и поддержка на каждом шаге обучения.
У меня экономическое образование, маркетинг и основы рекламы мне знакомы, во всем разобралась. Курс очень практичный – уже на второй неделе запустила свою первую кампанию. Отдельно порадовало, что нас учили общаться с клиентами. Теперь умею тактично объяснять, почему некоторые идеи заказчиков лучше не воплощать в жизнь и как экологично доносить свои. Преподаватели – настоящие профи, всегда готовы помочь. И даже после курса можно обратиться за советом, что очень выручает. В общем, если хотите освоить новую прибыльную профессию – рекомендую. Да, придется попотеть, но оно того стоит. Школа лицензирована министерством образования РФ. Теперь я не просто дипломированный специалист, а практикующий эксперт по рекламе. Если реально хотите изменений, вам сюда, сейчас это востребованная профессия и приобретёте реальные навыки!
Много ПОЛЬЗЫ - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв