Курс Директолог Нарасхват! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 6 декабря, 2024 год 4 просмотра
На этот курс меня привело желание найти себе то занятие,которым я буду заниматься в декрете. Я посетила вебинар Елены,и поняла,что та подача информации,которую транслируется в этой школе,мне подойдет,а именно объяснение сложных тем простым языком,коротко по сути без "растягивания удовольствия".Изначально до того,как я воспользовалась курсом,знаний относительно интернет-рекламы у меня не было.Но,чем дальше продвигается процесс обучения,тем больше понимания у меня появлялось,что-то вроде того,как распускается цветок."лепесток,за лепестком"...и вуа-ля,я стою на пути поиска работы,с чем ,прошу заметить ,помогает школа-все инструменты для этого дают.Наставники отвечают всем и в короткие сроки,у меня ни разу не возникло чувства,что "меня бросили на произвол судьбы".Кураторы своевременно проверяют домашние задания,и корректно указывают на недочеты (если они есть),а если все хорошо,то хвалят.
Самое главное,что мне нравится в этой школе,так ,это ,то,что и после ее окончания,у учеников есть возможность,обращаться к наставникам за помощью! Ты как-будто становишься частью огромной семьи!
Я желаю школе Елены Червонец увеличивать число курсов по разным фриланс направлениям и я с удовольствием приду учиться еще!

Бизнес-образование

Курс Practico.ai