Сидорова Елена. Отзыв написан 23 января, 2025 год1 просмотр
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе Елены Червонец! Когда я впервые пришла на курс по директу, у меня не было никакого опыта в этой сфере. Но благодаря Елене и ее команде, я не просто освоила основы - я научилась создавать эффективные рекламные кампании, которые действительно работают! Елена - настоящий профессионал своего дела. Она делится своими знаниями с такой страстью и энергией, что невозможно не вдохновиться. Каждый урок наполняет новыми идеями и практическими советами, которые можно применять сразу. Кроме того, атмосфера в группе была невероятной! Мы обсуждали реальные кейсы, делились опытом и поддерживали друг друга, особенно, когда проходили интенсивную стажировку. Было сложно, не все получалось, иногда казалось, что это какой-то калейдоскоп и неразбериха, но мы справились! Теперь я чувствую себя уверенно в области директ-маркетинга и готова к новым вызовам. Спасибо, Елена, за ваш труд и за то, что помогаете нам становиться лучше!
Достоинства:
Очень информативно.
Логичная и понятная для восприятия структура уроков.
Быстрая обратная связь с преподавателями и наставниками.
Шикарные онлайн вебинары с Еленой.
Недостатки:
Не очень хорошо отработан процесс стажировки. Ощущение суеты.
Школа Елены Червонец - это новый классный этап в моей жизни! - Отзывы о Школа Елены Червонец
Спасибо, Елена, за ваш труд и за то, что помогаете нам становиться лучше!
отзыв