Милана Ушакова Отзыв написан 25 января, 2025 год9 просмотров
В сентябре 2024г, я наткнулась на рекламу о бесплатном 4-х дневном курсе про Яндекс рекламу. Ранее я про это даже и не слышала, но у многих аккаунтов в Telegram видела запись "Настрою Яндекс рекламу". Зарегистрировалась и начала проходить обучение. Уроки и обещанные бонусы все получила сразу. С первого же просмотра урока меня подкупила емкость и краткость уроков. Как только закончились 4 дня, я решила купить обучение.
Обучение начинается с предобучения, сразу начали знакомство с программами, терминами, выполнение Д\З. Воды в уроках не было.
14 октября открылась 1 ступень обучения, где нас учили как настраивать контекстную рекламу. Было интересно и сложно, все задания проверялись преподавателями, указывали на ошибки, хвалили. Вебинары с Еленой помогали "глубже" понять материал и "не слиться", мотивировали на успех.
В декабре началась стажировка. Эту ступень все ждали, запуск рекламы, которую ты сделал своими руками, а именно увидеть ее на просторах интернета и погордиться собой, получить опыт в оптимизации и набрать статистику для кейса.
Мои результаты: По обучению выполнила все уроки, осталось несколько вебинаров с Еленой и наставниками и выпускной, уже сформировала 2 кейса и зарегистрировалась на биржах фриланса, создала резюме и выложила его на hh.ru и других площадках. Ищу клиентов, на момент написания отзыва нахожусь с 1 на этапе переговоров.
Достоинства: Без обмана, без воды, с поддержкой преподавателей, огромное количество гайдов, таблиц, - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв