Отзыв о курсе "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 26 января, 2025 год 7 просмотров
Сегодня прошла курск "Директолог нарасхват". Самое основное, помимо изучения новой профессии и обретения новых знаний, я поняла, что фриланс - это реально! И не это не так сложно, как кажется всем. Я очень хотела выйти на фриланс, но не знала, каким образом это сделать. Листала ленту в соц. сети и увидела рекламу курса Елены, решила перейти. Была прикреплена ссылка на 3-х дневный курс, решила пройти его. Прошла и обрела мощную мотивацию. В этот же день приобрела рассрочку и стала учеником 27 потока. Обучение состоит из 3-х блоков, очень много информации, даже блок о психологии человека, что является приятным бонусом даже в повседневной жизни. Преподаватели стажировали нас на реальном клиенте, т.е. школа берет на себя даже финансовые обязательства перед клиентом, чтобы мы смогли сами настроить рекламу, создать объявления и проводить оптимизацию рекламной компании. Стажировка как раз и была самым интересным разделом, в моменте которой ты видишь свои объявления в Поиске Яндекса! Сразу появляется чувство гордости за себя, что ты сделал этот шаг и идешь вперед. На данном этапе я смогу настроить рекламу в Яндексе, создать карточку на Яндекс Бизнесе и также создать сайт на тильде. Мне казалось, что это делают роботы, а на самом деле это может делать каждый. На данном этапе клиентов я пока не нашла, хочу еще раз с самого начала пройти курс, т.к. доступ к урокам у меня на год, с более осознанным подходом, чтобы у меня не было страха перед клиентом и я смогла ответить на все его вопросы. Если ты, также как и я, в поиске возможности стать независимым, самостоятельным и вырваться из системы найма, то этот курс, эта самая возможность!
Достоинства:
  1. Уроки в хорошем качестве, очень много информации, которая преподносится досконально и детально.
  2. Стажировка на реально клиенте без финансовых вкладов со стороны ученика.
  3. Уроки доступны год, все шпаргалки сохраняются навсегда.
  4. Вебинары с Еленой каждую неделю, на которых она дает мощную мотивацию и еще раз детально рассказывает прошедший материал.
  5. После обучения доступ на 2 месяца в чат вакансий, куда преподаватели выкладывают актуальные вакансии.
Недостатки:
  1. Платный диплом.
  2. Из за большого количества студентов не потоке, не удобно заходить в аккаунты клиентов. Т.е. твоя очередь может настать только ночью.

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)