Анжелика Мельцаева Отзыв написан 2 мая, 2025 год3 просмотра
Я уже давно искала решение, чтобы выйти на удаленную работу, тк я многодетная мама и выйти на обычную работу не предоставляется возможным. Совершенно случайно я наткнулась на обучение Елены и прошла первые бесплатные уроки, зацепило то, что даже в бесплатных видео было достаточно много нужной информации. На курсе достаточно много уроков, хочется отметить это сразу. Не так, что вы пришли и сразу стали специалистом, придется вникать, разбираться и сидеть за компьютером часа 3 хотя бы. Но! Если действительно есть желание учиться чему-то новому и потом на этих знаниях зарабатывать, то можно найти это время. Курс построен так, что вы можете заходить в удобное для вас время и достаточно плавно и в своем темпе проходить обучение. Еще понравилось то, что на протяжении обучения есть кураторы и преподаватели, которые всегда поймут и поддержат.
Достоинства:
Большой объем информации, которая постоянно обновляется. Заинтересованность преподавателей в результатах обучающихся. Уже даже во время обучения можно искать клиентов для дальнейшей работы.
Недостатки:
Придется на время обучения составить четкое расписание, чтобы успевать и не отставать от остальных. Так же курс не прям легкий, придется разбираться и часок другой посидеть и попотеть за компьютером
Если учиться рекламе на Яндекс, то только здесь - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв