Новая жизнь - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 9 июня, 2025 год 1 просмотр
В своей работе я достигла уровня "Профессиональное выгорание", что сильно пошатнуло мое здоровье. Находясь на больничном 2 месяца, я поняла, что нужно менять свою профессию. Начала искать какие вакансии предлагают. На фриланс не смотрела, т.к. думала, что это работа для более молодого поколения и я ничего не смогу там понять. На просторах интернета наткнулась на бесплатный 3-х дневный вебинар Елены Червонец. После его прохождения у меня появилась решительность попробовать себя в этой профессии. Раньше я была никак не связана с рекламой. Записавшись на курс, первое время были сомнения, некоторый материал был сложен для восприятия, но я решила идти вперед. Сейчас, когда до выпускного осталось 10 дней, я понимаю, что я приобрела теоретические и практические знания в достаточном количестве, чтобы начать новую "профессиональную" жизнь. в этой школе работают настоящие профессионалы своего дела. Поддержка на каждом уровне прохождения обучения. Результат - я написала заявление на увольнение и присматриваюсь к вакансиям. Раньше не могла, т.к. в трудовом договоре были ограничения на подработку. Елена, спасибо что вы есть!
Достоинства:
  1. Очень профессионально и грамотно дается материал. Постоянная поддержка наставников на всех этапах обучения. Практика на реальном клиенте.
Недостатки:
  1. Я не увидела

795 отзывов / 5191 просмотр

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"