Ирина Жукова Отзыв написан 14 сентября, 2025 год5 просмотров
Я пришла на курс вообще случайно. Муж смотрел 3х дневный бесплатный курс Елены и предложил мне посмотреть,ну я и посмотрела! А на прямом эфире Елена рассказывала про курс "Директолог на расхват"-кстати эфир я тоже не смотрела,смотрел муж ) и предложил мне пройти это обучение(он знал что я ищу работу со свободным графиком) и понеслось! Знаний было "0" в этой сфере,началось все с предобучения. Голова кипела и я вообще при просмотре уроков ничего не понимала и думала что я вообще зря все это затеяла,хотя уроки были интересные. 1 Ступень - там я делала свою первую РК и увидела свое объявление,это был восторг и сложного особо ничего уже и не было,потому что Елена рассказывает, показывает и объясняет все очень доступно! Дальше началась 2 ступень-стажировка с реальным клиентом и реальными деньгами.Было сложно разбираться в отчетах,но на вебинарах Елена все рассказывала и преподаватели всегда помогали разобраться!Подводя итоги обучения ,я хочу сказать,что это очень было интересно и я действительно очень рада ,что училась в этой школе. Кстати,не все мои домашки принимала преподаватель ,но всегда говорила где косяки и как их исправлять.В этой школе учат не для галочки,а действительно хотят научить каждого.
Отзыв о курсе "Директолог на расхват " - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв