Гость Отзыв написан 14 сентября, 2025 год3 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность Школе фриланса Елены Червонец за знания и умения, которые я получила за три месяца обучения на курсе "Директолог на расхват" 32 поток. Прийдя сюда я абсолютно ничего не знала о настройке рекламы, а сейчас я уже самостоятельно могу создать рекламные объявления, знаю как правильно заполнить и настроить кабинет в Яндекс. Директ, умею анализировать и вносить правки в рекламные объявления, и много чего другого. Хочу поблагодарить также и преподавателей школы, ведь они чётко и быстро помогали мне преодолевать трудности, которые возникали в процессе обучения, грамотно отвечали на любые, даже самые глупые вопросы. Благодаря стажировке на реальном клиенте я увидела как работает реклама, на что тратятся рекламные бюджеты и как правильно их распределять, это огромный плюс школы Елены Червонец.
Курс "Директолог на расхват" 32 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв