Элеонора Отзыв написан пятница, 13 февраля6 просмотров
Я Шевякова Элеонора, пенсионерка, подрабатываю в разных организациях. Хотела найти постоянный источник дохода, который приносил бы приличные деньги. На бесплатном марафоне меня заинтересовала новая профессия – реклама в Яндекс Директе. Захотелось перейти во фриланс и работать вне офиса, в темпе, который мне подходит. Выбрала курс Елены Червонец, так как как она не только обучает профессии, но и проводит стажировку на конкретном клиенте, это подтолкнуло купить обучение. Понравился весь курс. Самым интересным оказалась стажировка, когда на реальном клиенте применяешь полученные знания и видишь результаты рекламной компании. Единственный минус – мало времени на настройку и оптимизацию кампании клиента на стажировке. Не всегда хватало 1 часа в день, чтобы разобраться со всеми возможностями рекламного кабинета, какие отчеты можно делать. Я поняла, что такому сложному делу как настройка и оптимизация рекламы реально можно научиться за 4 месяца в любом возрасте, это здорово! На курсе я подробно изучила Яндекс.Директ, Директ Командерс, немного Яндекс.Метрику. Настроила и в течении 3 недель и оптимизировала 2 группы на Поиск и РСЯ для реального клиента. Оформила кейс, портфолио. Елена дала ценные советы, инструкции, шаблоны где искать клиентов, как с ними общаться. Рассказала, как писать ответы на вакансии на разных площадках. Во время прохождения курса я заработала 2500 р. за оформления лейдинга на Тильде, пригодились бонусные уроки. На рекламе пока денег не заработала, активно ищу клиентов – отвечаю на вакансии, участвую в активностях Клуба выпускников. Курс классный, очень много ценной, полезной информации кроме уроков, не успеваешь все прочитать, посмотреть. Рекомендую курс тем, кто ищет достойный способ заработать на фрилансе, из дома. Кто хочет сам управлять своим временем, не тратить долгие часы на дорогу в офис.
За 4 месяца научилась настраивать и оптимизировать рекламу - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв