школа Елена Червонец курс "Директолог на расхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец

Школа Елены Червонец
Елена Отзыв написан 7 мая, 2026 год 1 просмотр
На данный кур меня побудило прийти то, что Я мама в декрете и нужно обеспечивать своего ребенка. В этот курс Я пришла после просмотра 4-х дневного бесплатного урока "Директолог на расхват". Меня побудило то, что сидя дома можно зарабатывать деньги и уделять время ребенку. При прохождения обучения было нелегко так как данной профессии я никогда не работала и не знала, что это такое. Благодаря наставникам и Елене за прямые эфиры при разборе урок, после которых становилось понятнее. На уроках меня озарило, то что есть не только уроки по контекстной рекламе, но и уроки по психологии которые дают тебе понять к какому типу личности ты относишься и как нужно расставлять свои приоритеты, что очень помогает в твоей жизни. При обучение интересно было проходить стажировку, так как школа выделяет на это свои деньги и дает тебе клиента. Так же при прохождения стажировки с тобой разбирают все нюансы работы, на какие отчёты смотреть после запуска рекламы. Становится понятнее как вести свою работу. Сейчас мое обучение проходит к выпуску, и Я уже понимаю, что такое контекстная реклама и когда смотрю рекламы в интернете могу определить на сколько она хорошо составлена. Пока Я не нашла своего клиента, так как во-первых я хочу пойти в найм, но удалено. А во-вторых с нахождением клиента не будет проблем, так как школа дает максимальную поддержку и информацию как найти своего клиента. Данный кур я советую пройти людям, которые действительно хотят работать на себя из любой точки мира или иметь дополнительный заработок. Каждый найдет то, что ищет обязательно!
Достоинства:
  1. Поддержка наставников и прямые разборы Елены
Недостатки:
  1. нет

Школа Елены Червонец