Жанна Чурилова Отзыв написан понедельник, 22 июня1 просмотр
С курсом Елены Червонец я познакомилась случайно, когда начала искать возможность освоить удалённую профессию и получить востребованный навык. До обучения я вообще не имела опыта работы с Яндекс Директ, никогда не запускала рекламу и не работала в сфере интернет-маркетинга. Выбрала именно этот курс, потому что программа показалась максимально понятной для новичков, а также заинтересовал блок по работе с нейросетями.
Обучение длилось около трёх месяцев. Сразу скажу, что учёба оказалась не такой простой, как мне казалось в начале. Информации очень много, особенно для человека без опыта. Больше всего трудностей у меня возникло с аналитикой рекламных кампаний. Некоторые уроки приходилось пересматривать по несколько раз, чтобы разобраться в показателях, статистике и понять, как правильно принимать решения на основе данных.
Самыми интересными для меня стали модули по настройке Яндекс Директ и использованию нейросетей в работе директолога. Было неожиданно узнать, насколько сильно современные инструменты помогают ускорить подготовку объявлений, подбор ключевых слов и анализ конкурентов.
Главный инсайт для меня заключался в том, что профессия директолога — это не просто нажать несколько кнопок и запустить рекламу. Здесь важны аналитическое мышление, понимание бизнеса клиента и постоянное обучение.
Если сравнивать точку А и точку Б, то разница огромная. На курс я пришла полным новичком, а сейчас уже умею собирать семантику, настраивать рекламные кампании, работать с объявлениями, пользоваться нейросетями и анализировать результаты рекламы.
Во время обучения мне удалось найти 5 потенциальных клиентов. Сейчас готовлюсь к запуску для них рекламных кампаний и получаю удостоверение по итогам обучения.
В целом курс оставил положительное впечатление. Несмотря на сложности и большой объём информации, обучение дало хорошие практические знания. Рекомендовала бы его тем, кто хочет освоить профессию директолога с нуля и готов уделять время практике и изучению материала.
Мой путь в профессию директолога: сложности, практика и первые клиенты - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв