Меня сократили, и я осталась без работы и стабильного дохода. Нужно было срочно искать выход и думать, чем заниматься дальше. Именно тогда я увидела рекламу школы контекстной рекламы Елены Червонец. До этого я вообще не знала, что такое контекстная реклама. Меня заинтересовало, что можно освоить новую профессию, работать удалённо и зарабатывать самостоятельно. Поэтому решила попробовать. Обучение было непростым: много новой информации, терминов, инструментов. Были моменты, когда казалось, что я ничего не понимаю и не смогу потом самостоятельно со всем этим работать. Но постепенно знания начали складываться в систему. Самое сложное для меня началось уже после обучения. Пока проходишь уроки и выполняешь задания, всё кажется более-менее понятным. А потом нужно выходить на фриланс, искать первых клиентов и переносить всё, чему научилась, в реальную работу. И вот здесь оказалось гораздо страшнее, чем я ожидала. Есть страх откликаться, страх получить первый проект, страх ошибиться и не справиться. Сейчас я как раз нахожусь на этом этапе — ищу работу и первых клиентов, пробую применять полученные знания на практике. Пока не могу сказать, что уже добилась большого результата, но для меня уже сам факт того, что я освоила совершенно новую для себя профессию и теперь пытаюсь сделать из этих знаний источник дохода, — большой шаг. Если сравнить мою точку А и точку Б, то раньше я вообще не представляла, что такое контекстная реклама и как на этом можно работать. Сейчас у меня есть знания, понимание процесса и направление, в котором я хочу развиваться. Я благодарна курсу за то, что он дал мне не просто информацию, а возможность попробовать начать всё с нуля в новой сфере. Теперь моя задача — не остановиться после обучения, преодолеть страх, найти первых клиентов и наконец применить всё изученное в настоящей работе. Рекомендую курс тем, кто оказался в ситуации, когда нужно менять профессию или искать возможность работать удалённо. Но важно понимать: после обучения начинается ещё один, возможно, самый сложный этап — самостоятельный выход на рынок. И к этому тоже нужно быть готовым. P.S. Но есть очень важная фишка этого курса — вас не бросают одних плыть в дальнее плавание! У вас есть КЛУБ, где наставники всегда помогут и поддержат!!!
Всем советую!!! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв