Школа Елены Червонец отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа Елены Червонец

Крутой курс школы "Директолог нарасхват!"

Ружинская Галина 3 мая, 2025 год
Искала возможность выйти из найма. рассматривала и пробовала разные варианты.
Курс Елены Червонец отлично и убедительно "упакован", я осталась довольна.
Мне важно было освоить профессию для самостоятельно работы из дома, по окончании курса я готова работать с клиентами, пусть не самыми сложными и крупными, но я уверена, что могу реально создавать и вести эффективную рекламу небольших бизнесов.
Наиболее интересным для меня был модуль... Читать отзыв
Искала возможность выйти из найма. рассматривала и пробовала разные варианты.
Курс Елены Червонец отлично и убедительно "упакован", я осталась довольна.
Наиболее интересным для меня был модуль по созданию рекламы РСЯ.
Озарением для меня стало освоение возможностей ИИ для создания текстов и изображений.
Пришла на курс с навыками довольно продвинутого пользователя компьютера и минимальным представлении о рекламе в интернете и без понимания процесса превращения запроса клиентов в покупку на сайте к требованиям к сайтам.
Благодаря обучению я могу довольно убедительно общаться с коллегами из ближнего круга (пока), которые видят определенный профессионализм в сфере рекламы, готовы поручить рекламу своих сайтов.
Денег за время обучения я пока не заработала, досконально разобралась в двух рекламных компаниях учебного и стажировочного проекта, сделала неплохой сайт на Тильде и уже два клиента ждут моей работы: один по созданию рекламной компании, другой - на издание сайта и его рекламу.
Курс глубокий, объемный, разбит на блоки, доступные для усвоения. Материал сложный и объемный, но еженедельные живые вебинары с разборами и мотивацией от Елены помогают преодолеть все сложности.
Курс подойдет тем, кто для решения задачи выйти на фриланс готов преодолевать себя, организовать своё время и расставить приоритеты, кто способен обучаться. В пол силы - не получится дойти до результата.

Моя новая профессия

Ольга Барышко 2 мая, 2025 год
Обучение у Елены Червонец по программе "Директолог нарасхват" 29 поток оказалось отличным выбором! Сначала было непросто — казалось, что объем материала огромный, а темы непростые. Но благодаря четкой структуре уроков и поддержке преподавателей постепенно начала разбираться и чувствовать себя увереннее.
Понравились практические занятия — мы учились анализировать рекламные кампании, составлять грамотные отчеты и эффективно распределять бюджет. Обратная связь от кураторов была важной частью процесса: каждый раз получали полезные советы и рекомендации, которые помогали улучшать свои навыки. Хочу отметить доступную цену курса и рекомендации по трудоустройству, а также огромная психологическая поддержка.
Получила много ценных знаний, в основном это мне необходимо как дополнительное образование.
Достоинства:
  1. Структура обучения, чаты поддержки, вебинары.
Недостатки:
  1. Практика мало времени, хотелось больше.

Курс Директолог Нарасхват

Анна Тимохина 2 мая, 2025 год
Меня на курс подтолкнула ситуация, работала я тогда временно и уже понимала — эта работа когда-нибудь закончится, а вместе с ней и деньги . Надо было что-то менять, развиваться и вообще искать, где водятся деньги по крупнее. Вот и занялась поисками прямо во время работы.Забрела в интернет и случайно наткнулась на видео Елены Червонец с бесплатными уроками. Посмотрела — всё... Читать отзыв Меня на курс подтолкнула ситуация, работала я тогда временно и уже понимала — эта работа когда-нибудь закончится, а вместе с ней и деньги . Надо было что-то менять, развиваться и вообще искать, где водятся деньги по крупнее. Вот и занялась поисками прямо во время работы.Забрела в интернет и случайно наткнулась на видео Елены Червонец с бесплатными уроками. Посмотрела — всё чётко, понятно, прям для таких, как я, кто про контекстную рекламу знал только то, что она существует. Прямо скажем, сомнений не осталось — беру курс!

Вообще, я человек творческий, а с компьютером у меня отношения были, скажем так, на «вы» с перспективой перейти на «ты». Решила: раз уж иду в новое, так пусть это будет что-то абсолютно космическое для меня — ну типа полёт на Луну, только через рекламу .

Когда покупала курс, знала только одно: директолог — это какой-то специалист по какой-то рекламе. Всё! Остальное — чистый лист, никаких представлений. Сейчас могу сказать о себе,что я перед покупкой курса и сейчас – это небо и земля. Узнала, что Excel — настоящие таблицы (и, представьте, ими даже кто-то пользуется!), что есть нейросети, с которыми можно творить чудеса, и вообще, что в мире цифровых технологий возможностей — целая Вселенная.

Самым интересным для меня оказался блок по психологии. Он то мне и помогал,когда я слышала какое то новое слово или нужно было что либо делать впервые.Именно благодаря курсу я перестала бояться таблиц Excel, ну или хотя бы теперь знаю, что они меня не укусят). Начинала я реально с полного нуля — знала про рекламу ровно столько, сколько слышала это слово .

Денег во время обучения пока не заработала, клиентов ещё тоже не нашла, но теперь хотя бы понимаю, чем занимаются директологи. Курс реально построен так, чтобы дать результат — у каждого свой, но без изменений никто не уходит!

Если хотите выйти на фриланс или просто улучшить свою жизнь, смело идите учиться! Возраст вообще не важен — хоть в 20, хоть в 70, главное — желание. Рекомендую курс всем, кто хочет освоить новую профессию директолога и открыть для себя мир контекстной рекламы.
Школа Елены Червонец - Курс Директолог Нарасхват

Если учиться рекламе на Яндекс, то только здесь

Анжелика Мельцаева 2 мая, 2025 год
Я уже давно искала решение, чтобы выйти на удаленную работу, тк я многодетная мама и выйти на обычную работу не предоставляется возможным. Совершенно случайно я наткнулась на обучение Елены и прошла первые бесплатные уроки, зацепило то, что даже в бесплатных видео было достаточно много нужной информации.
На курсе достаточно много уроков, хочется отметить это сразу. Не так, что вы пришли и сразу стали специалистом, придется вникать, разбираться и сидеть за компьютером часа 3 хотя бы. Но! Если действительно есть желание учиться чему-то новому и потом на этих знаниях зарабатывать, то можно найти это время. Курс построен так, что вы можете заходить в удобное для вас время и достаточно плавно и в своем темпе проходить обучение. Еще понравилось то, что на протяжении обучения есть кураторы и преподаватели, которые всегда поймут и поддержат.
Достоинства:
  1. Большой объем информации, которая постоянно обновляется. Заинтересованность преподавателей в результатах обучающихся. Уже даже во время обучения можно искать клиентов для дальнейшей работы.
Недостатки:
  1. Придется на время обучения составить четкое расписание, чтобы успевать и не отставать от остальных. Так же курс не прям легкий, придется разбираться и часок другой посидеть и попотеть за компьютером

В школе Елены Червонец обрела новую профессию директолог

Лариса В. 2 мая, 2025 год
Прийти на курс меня побудил возможный переезд в другую, менее населённую местность.
Выбрала именно этот курс, так как реклама является на сегодняшний день наиболее актуальной и востребованной нишей.
Я хотела освоить новую для ебя профессию, но именно во фрилансе. Профессию освоила, теорию изучила, стажировку прошла на реальном клиенте(стажировочного клиента предоставляет школа).
Наиболее интересной и познавательной оказалась, как ни странно, первая ступень, а именно теория. Здесь для меня было всё впервые. Ведь в эту профессию я пришла с нулевыми знаниями. Я поняла, что это реально, стать директологом. Главное не бояться, а действовать!
На данный момент я осознаю, что после прохождения обучения в школе Елены Червонец, обладаю достаточными знаниями, чтобы настроить контекстную рекламу на Поиск, а так же РСЯ и Таргетинг, создать уникальные тексты для объявлений, а на оптимизации, после запуска рекламной кампании, способна убрать нерелевантный трафик, повысить СТР, убрать площадки, скликивающие рекламный трафик, провести А/В тесты рекламных объявлений. И многое другое. Я знаю, что в этой профессии обучаться надо будет постоянно, но базовый уровень, для становления профессии задан.
В ближайшее время приступлю к поиску клиентов. Во время обучения клиентов не искала, так как объём знаний был достаточно обширным и параллельное обслуживание клиентов скорее всего отвлекало бы от усвоения материала.
Курс, однозначно, хороший, полезный. Большой объём знаний. Видеоуроки+живые вебинары+поддержка кураторов в течении всего обучения. По окончании курса опять таки ты не остаёшься один на один с приобретённой профессией, а в ступаешь в клуб, где тебя продолжают поддерживать в становлении кураторы. В курсе всё продумано до мелочей. Очень комфортно проходить обучение в то время, которое ты выделяешь для учёбы. Да, освоить новую профессию не так то и легко. Надо постоянно держать себя на высоком мотивационном уровне. Но это того стоит!
Рекомендую курс всем, кто хочет освоить новую фриланс профессию, попробовать себя в новом деле. Дерзайте! И у Вас всё получится!

Прохождение курса "директолог нарасхват"

Гость 2 мая, 2025 год
В конце 2024 г. мне случайным образом в нельзяграмме выпадают сторис и реклама Елены Червонец об обучении фрилансу и тому как работать на фрилансе. К тому моменту я уже задумывалась о том,что нужно в соей жизни что то менять, ибо работа сутками перестала приносить какое либо удовольствие и тем более финансы в том размере,в котором хотелось бы.
Я посмотрела несколько роликов... Читать отзыв
Я посмотрела несколько роликов Елены о том как просто можно настроить рекламу,и тебе не нужно сидеть сутками за копейки, я прочла большое количество отзывов об этом курсе,об Елене. Решила оставить заявку, и со мной связались менеджеры по продажам.Спасибо большое Элле,которая мне все рассказала о стоимости курса, и какой тариф лучше брать. ( Лучше брать курс где студенты проходят стажировку на реальном проекте) я тоже думала что все смогу понять без стажировочного проекта,но нет!!!! Лучше заплатить немного больше за курс, потому что,это дополнительные знания того,как правильно читать таблицы,на какие показатели смотреть,и что нужно менять. в объявлениях и т.д.
После недолгих раздумываний я решилась на обучение. Начиная с января 2025 мы учились,в нас вкладывали максимальное количество знаний,нужных знаний! а не просто какую то воду. С первого урока понятно,что с Еленой не забалуешь, что нужно выполнять все в срок. Для меня,как для человека который вообще никогда не работал и не знает что такое контекстная реклама,это просто "мозговой штурм" из урока в урок,но..... настолько все предельно ясно и доходчиво объясняют, поймет каждый. Не сомневайтесь. Каждое выполненное задание проверялось куратором,бывало такое,что твое дз не принимаю с первого и даже со второго раза. Это говорит о том,что кураторы реально живые,и реально проверяют каждого ученика и его дз.Так же кураторы могу тебе подсказать,как решить твои вопросы.
Я благодарна Елене за создание такого крутого курса,за то,что Елена со своей командой вложила ООЧЕНЬ много сил и времени в этот курс!!! Оно правда того стоит.
Если вы еще сомневаетесь,покупать этот курс или нет, скажу с уверенностью- не сомневайтесь,а просто попробуйте и купите.А ведь как говорится: кто не рискует тот не .....
Недостатки:
  1. нет их

Прохождение курса «Директолог на расхват».

@Odissey_Den 2 мая, 2025 год
Всем привет. Я давно думал начать работать удаленно. В ноябре 2024 года мне супруга показала этот курс, у этого замечательного преподавателя, профессионала с большой буквы, с умением доносить сложное простыми словами, Елены Червонец. Это было крутое обучение с очень сильной программой для новичков в этой сфере. У меня на сегодняшний день есть клиент с которым я начал работать, продвигать его... Читать отзыв Всем привет. Я давно думал начать работать удаленно. В ноябре 2024 года мне супруга показала этот курс, у этого замечательного преподавателя, профессионала с большой буквы, с умением доносить сложное простыми словами, Елены Червонец. Это было крутое обучение с очень сильной программой для новичков в этой сфере. У меня на сегодняшний день есть клиент с которым я начал работать, продвигать его бизнес в сети интернет, с помощью инструментов Яндекс Директ, Яндекс Бизнес.
Спасибо Елене за то, что научила меня не бояться сложных проектов, а брать и делать. Раньше я думал, что моя роль — просто «нажимать кнопки» в Директе. Теперь же я чувствую себя партнёром, который помогает бизнесу расти. Если вы хотите перестать быть «невидимкой» и начать работать с клиентами на равных — этот курс для вас. И да, советующей жене отдельный респект — она была права!

Я прошла обучение в школе Елены Червонец

Оксана 1 мая, 2025 год
Здравствуйте. Я уже давно задумалась о смене профессии, и работе на себя, но не понимала, в какую сферу деятельности я могу уйти. Мне случайно попался бесплатный урок от Елены, после просмотра которого, я захотела пройти обучение.Знаний в этой области на начало обучения не было совсем(по профессии я мед сестра), после обучения ,я пониманию насколько реклама важна любому бизнесу. Обучение оказалось... Читать отзыв Здравствуйте. Я уже давно задумалась о смене профессии, и работе на себя, но не понимала, в какую сферу деятельности я могу уйти. Мне случайно попался бесплатный урок от Елены, после просмотра которого, я захотела пройти обучение.Знаний в этой области на начало обучения не было совсем(по профессии я мед сестра), после обучения ,я пониманию насколько реклама важна любому бизнесу. Обучение оказалось очень интересным🔥 , я много узнала о рекламе в целом, и о ее тонкостях.Первая ступень мне далась довольно легко, а вот вторая сложно, тяжеловато было разобрать в отчетах, терминологии. Пришло понимание , что это далеко не такая "простая" профессия, как казалось по началу. Но Елена, наставники и преподаватели😍 , оказывают такую мощную поддержку 💪, что сомнения отступить просто исчезают. Клиентов искать пока не начала, хочу еще раз пересмотреть третью ступень, но понимание где и как я их буду искать сложилось. Спасибо за ваш огромный труд и титаническое терпение. Вы лучшие💗 . Надеюсь скоро я тоже вступлю в ряды фрилансеров!

Я прошла обучение и нашла первого платного клиента еще во время него.

Анастасия 1 мая, 2025 год
Я пошла на курс после того, как уволилась в прошлой работы и не знала, что делать дальше. Выбрала именно его, потому что меня привлек блок о поиске клиентов. Для чего я пошла на этот курс? Чтобы получать стабильный заработок, работая из дома. Весь материал на курсе был интересным, так как я пошла на курс с нулевыми знаниями. Модуль о стажировке... Читать отзыв Я пошла на курс после того, как уволилась в прошлой работы и не знала, что делать дальше. Выбрала именно его, потому что меня привлек блок о поиске клиентов. Для чего я пошла на этот курс? Чтобы получать стабильный заработок, работая из дома. Весь материал на курсе был интересным, так как я пошла на курс с нулевыми знаниями. Модуль о стажировке был максимально интересным, так как мы работали с реальным клиентом. Теперь же я знаю, как настраивать грамотную и действенную рекламу. Уже во время обучения я нашла двух клиентов. Один бесплатный, второй уже платный. Думаю, что такой курс нужен в первую очередь тем, кто устал много работать и мало получать. Или тем, кто хочет просто сменить род деятельности. Да. Обучение не было легким. Было много информации, которая иногда путалась в голове. НО большой плюс в том, что все объясняют.

Приобрела курс и не пожалела!

Татьяна 1 мая, 2025 год
Я прошла онлайн-курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец и хочу поделиться своим опытом. Я давно интересовалась удаленным заработком, но не решалась приобрести курс у других специалистов, т.к было очень мало информации о самом курсе и специалисте. НО как - то я наткнулась на рилс Елены о настройке рекламы и прошла несколько уроков БЕСПЛАТНО, после чего без сомнений приобрела курс,... Читать отзыв Я прошла онлайн-курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец и хочу поделиться своим опытом. Я давно интересовалась удаленным заработком, но не решалась приобрести курс у других специалистов, т.к было очень мало информации о самом курсе и специалисте. НО как - то я наткнулась на рилс Елены о настройке рекламы и прошла несколько уроков БЕСПЛАТНО, после чего без сомнений приобрела курс, и не пожалела об этом!
Материал подается очень понятно и структурировано, что для меня, как для новичка, было огромным плюсом. Особенно понравилось, что курс насыщен практическими заданиями — это действительно помогает закрепить теоретические знания на практике. Так же была огромная поддержка преподавателей, которые подробно разбирали наши задания и отвечали на все вопросы, которых в процессе обучения возникало не мало, и могу сказать, что ни один вопрос не остался без ответа!!
Также стоит отметить возможность стажировки на реальном клиенте. Это действительно дало мне уверенность в своих силах и понимание, как применять знания на практике.
В общем, курс оказался для меня отличным стартом в новой профессии, и я рада, что решилась на его прохождение! Я даже нашла 2 клиентов. Рекомендую всем, кто хочет освоить настройку рекламы и получить реальные навыки.

Очень хороший курс! Рекомендую!

Анна К. 1 мая, 2025 год
Я прошла онлайн-курс «Директолог нарасхват» в школе Елены Червонец и хочу поделиться своим опытом. Сначала я наткнулась на рилс Елены о настройке рекламы и, будучи в декрете, решила попробовать что-то новое. Прямо на эмоциях приобрела курс, и не пожалела об этом!
Материал подается очень понятно и структурировано, что для меня, как для новичка, было огромным плюсом. Я ценю, когда информация разложена по полочкам, и здесь это сделано отлично. Особенно понравилось, что курс насыщен практическими заданиями — это действительно помогает усвоить материал.
Каждую неделю проходили живые онлайн-вебинары с Еленой, где мы могли задавать вопросы и получать обратную связь. Елена заряжает мотивацией, и это вдохновляет двигаться дальше. К тому же, поддержка кураторов доступна 24/7 — это очень важно, когда возникли какие-то вопросы или сложности.

В общем, курс оказался для меня отличным стартом в новой профессии, и я рада, что решилась на его прохождение! Рекомендую всем, кто хочет освоить настройку рекламы и получить реальные навыки.

Выбрала и не прогадала!

https://t.me/Yavalar 30 апреля, 2025 год
С недавнего времени домохозяйка, искала интересную и удаленную работу случайно попалась школа Елены Червонец.Показалось, очень интересным предложением, изучить что-то совершенно новое и получить удаленную профессию. Испытать себя, прокачать свой мозг и убедиться, что еще на многое способна, во вторых реклама это всегда про деньги! Получила колоссальное удовольствие от учебы. Искреннее восхищение Еленой, это мега-мозг, маниакальный трудоголик и чудесный человек!... Читать отзыв С недавнего времени домохозяйка, искала интересную и удаленную работу случайно попалась школа Елены Червонец.Показалось, очень интересным предложением, изучить что-то совершенно новое и получить удаленную профессию. Испытать себя, прокачать свой мозг и убедиться, что еще на многое способна, во вторых реклама это всегда про деньги! Получила колоссальное удовольствие от учебы. Искреннее восхищение Еленой, это мега-мозг, маниакальный трудоголик и чудесный человек! Курс подойдет тем, кто любит учиться, бросает вызов себе и хочет достойно зарабатывать независимо от каких то начальников.
Достоинства:
  1. Все досканально и по существу разжевано и в рот положено. Постоянная поддержка преподавателей в чатах. Вся информация на видео и в виде документа. Все файлы и шпоргалки остаются навсегда.
Недостатки:
  1. Всего три месяца) хотелось бы еще больше быть вместе

Власова Евгения 30 апреля, 2025 год
Хочется выразить огромную благодарность самой Елене, такому зажигающему, позитивному, необыкновенному человеку с Большой буквы! Так же спасибо огромное моему наставнику Нине Крупевской за поддержку и помощь в любое время суток)
Обучение очень живое, интересное и неординарное, без воды и лишнего мусора.
Обучение очень живое, интересное и неординарное, без воды и лишнего мусора.
Каждый урок открывал что-то свое новое и это очень воодушевляло. С каждым модулем я узнавала новые программы и обучалась чему – совершенно новому. Самое классное в данном обучении это конечно то, когда начинает все получаться и ты видишь результаты своего труда, а это происходит практически на каждом уроке. Поэтому учится здесь достаточно интересно, легко и не скучно.
Структура уроков достаточно логичная и последовательная, с яркими примерами из реальной практики, что позволяет увидеть, как эти знания действительно применяются в жизни. Все по порядку. Везде есть дополнения по обновлению программ или нововведений. Елена всегда в курсе всех мировых новинок в области рекламы и маркетинга!
Полное погружение в материалы сделало их усвоение легким и увлекательным. А чат поддержки — это что-то очень мощное, чувствуешь опору и уверенность, ощущение что у тебя за плечами надежные опытные гуру, которые в любую минуту поддержат и дадут совет!
Обучение оставило яркие впечатления, и я очень хочу продолжить обучение в школе у Елены дальше! Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться и преодолевать новые границы в своей карьере! Всем кто хочет свободы и развития!

Курс "Директолог Нарасхват" в онлайн школе Елены Червонец

Кулик Светлана 29 апреля, 2025 год
После новогодних праздников совершенно не было цели и желания где-то учиться. Хотелось просто отдыхать. И вот именно в этот момент увидела рекламу блогера, в которой она побуждала освоить новую профессию. Для начала просто прослушать 4 бесплатных урока и сделать вывод. Уже после первого урока у меня возникло желание освоить эту профессию.

Во-первых, Елена очень четко излагала все позиции, не было воды... Читать отзыв

Во-первых, Елена очень четко излагала все позиции, не было воды ,как у других лекторов от которой вянут уши.

Во-вторых, я поняла, что безусловно- это и сопутствующие новые знания в компьютерной грамотности.

В-третьих, Реклама-это двигатель торговли, а торговля это неувядающий инструмент в нашей экономике и она будет востребована всегда.

Елена обещала обучить всем изюминкам ,которыми пользуется сама и даст все шаблоны для более легкого ведения этого дела, и она сдержала слово. Столько материалов, столько знаний ! Плюс бонусные тренинги, после которых уже можно зарабатывать первые деньги.

Обучение разбито на три этапа. Всегда на связи наставники и преподаватели. Также есть закрытый клуб, в котором первые два месяца можно находиться бесплатно и задавать самые разные вопросы для которых созданы разные ветки.
Само обучение очень интересное и увлекательное, время проносится незаметно. Создание объявлений- это как написание поэмы! Есть и сложности, но без них результаты не имели бы такой ценности.

За эти три месяца я научилась делать лендинги, карточки в Яндекс Бизнесе, пользуюсь нейросетями, начинаю разбираться в рекламных фишках и уже есть понимание как настраивать рекламу на такой серьезной площадке, как Яндекс.
Я седьмой год в штате компании по продаже новогодних подарков. Очень надеюсь применить новые знания в своей работе и привлечь больше клиентов, тем более, что подарки у нас Шикарные!
Достоинства:
  1. Большой объем интересной и познавательной информации. Заинтересованность всех сотрудников школы в результате учеников. Полученные знания могут открыть абсолютно новые двери и возможности и улучшить финансовое состояние.
Недостатки:
  1. Мне бы хотелось чуть больше времени на изучение данного материала.Но это лично в моей ситуации, так как есть другая работа и время нужно уделить и ей.

Обучение на курсе Елены Червонец по Яндекс Рекламе

Olga 29 апреля, 2025 год
С Еленой столкнулась на просторах Инета случайно ( благодаря ее же рекламе).Никогда даже не думала об учебе на подобном курсе. Но она так зажгла меня во время веминара, что я даже не раздумывала, сразу купила курс. О чем ни разу не пожалела.
Я - владелец бизнеса и всегда испытывала недовольство в работе специалистов по Контекстной рекламе.
Теперь я отлично понимаю весь... Читать отзыв
Теперь я отлично понимаю весь процесс запуска рекламных кампаний, могу настроить этот процесс самостоятельно , сэкономив значительную часть своего бюджета.Или если все таки дилегирую, то знаю, чего точно могу требовать от специалистов по рекламе.
Курс не из легких, то он настолько подробен, много наглядных примеров , видео о процессе, что разберется любой желающий. Именно желающий, так как просто получить сертификат не получится. Реально нужно отрпбптывать на практике все процессы. Это как раз отлично поставлено на курсе : есть стажировка , во время которой я отлично разобралась в кажной ступени отладки рекламного процесса.
Курс будет полезен владельцам бизнесов, людям , желающим выйти на фриланс , тем, кто ищет дополнительный достойный заработок.
Достоинства:
  1. Подробный , отличные видео с примерами на каждый шаг, ответы кураторов.
Недостатки:
  1. Для меня это вообще сложный курс, так как я гуманитарий.Для меня сложны технические вопросы.Но я разобралась

Обучение Яндекс рекламе в школе Елены Червонец

Гость 29 апреля, 2025 год
Хочу поделиться своим опытом прохождения курса Елены Червонец по контекстной рекламе. Однажды я случайно наткнулась на видео в Instagram, где Елена рассказывает о фрилансе и удаленной работе и предлагалось пройти трехдневный бесплатный курс. Я прослушала его и меня вдохновило это направление и как расширить свой кругозор и как доп.заработок к основной зарплате.
На курсе Елена объясняет сложные вещи простым, доступным... Читать отзыв
На курсе Елена объясняет сложные вещи простым, доступным языком, понятным для новичков.
Работа в рекламе оказалась интересная, и даже творческая)) Мне очень понравился курс, буду проходить в школе Елена и другие курсы.

Рекомендую школу Елены всем, кто задумался изучить это направление

Отзыв о школе Елены Червонец

Станислав З. 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Случайно попался курс Елены Червонец, рискнул решил пройти обучение. Сначала были бесплатные уроки, потом оформил рассрочку на обучение. Цены вполне доступны. Подача понравилась, довольно таки легко и доступно воспринимать. Почти закончил обучение, почерпал не мало нужных знаний, надеюсь они мне в дальнейшем помогут заработке денег. Спасибо. Всем советую - не прогадаете

Новый старт в профессии директолога: курс 'Директолог на расхват'"

Виктория 28 апреля, 2025 год
Я решила пройти курс по Яндекс Директу, чтобы освоить новую профессию в интернет-маркетинге. В последние годы всё больше компаний переходят в онлайн, и навыки работы с Директом становятся всё более востребованными на рынке труда.

Выбрала курс у Елены Червонец "Директолог на расхват" из-за положительных отзывов о преподавателе и курсе. Хотелось учиться у опытного специалиста, который поделится практическими знаниями и навыками. Я хотела разобраться в основах работы с Яндекс Директом, научиться создавать и настраивать кампании, анализировать их эффективность. Задачи удалось решить, хотя некоторые моменты потребовали больше времени и практики.

Самым интересным для меня стал раздел о настройке кампаний и анализе их эффективности. Особенно полезно было узнать о различных стратегиях и подходах к созданию объявлений. Озарения пришли, когда я поняла важность правильной настройки таргетинга и выбора ключевых слов. Оказалось, что необходимо внимательно следить за статистикой и анализировать результаты кампаний, чтобы они были эффективными.

До курса у меня были базовые знания о рекламе в интернете, но не было опыта работы с Яндекс Директом. Я не знала всех тонкостей настройки кампаний и анализа. После курса я научилась создавать кампании, настраивать таргетинг, выбирать ключевые слова, анализировать статистику и оценивать эффективность. Стала лучше понимать, как работает реклама в интернете и как применять знания на практике.

Курс был полезен и информация подавалась достаточно быстро, хотя некоторые моменты требовали дополнительного времени для освоения. Ценные знания и навыки, которые я получила, я уже начала применять.

Этот курс полезен для тех, кто хочет освоить профессию директолога или улучшить свои навыки работы с Яндекс Директом. Я рекомендую его начинающим специалистам и тем, кто хочет расширить свои знания в интернет-маркетинге.

Обучение в школе Елены Червонец по Яндекс рекламе

Ирина Б. 28 апреля, 2025 год
Никогда не думала, что буду полюблю учиться))В пошла на курс, потому что очень устала работать в найме. Мне хочется свободы в прямом смысле этого слова. С самых первых уроков я поняла, что правильно сделала, что пошла учиться именно к Елене Червонец. Её мощная поддержка на живый вебинарах, её отличный преподавательский состав. Нам просто не давали расслабиться, и это очень правильно.... Читать отзыв Никогда не думала, что буду полюблю учиться))В пошла на курс, потому что очень устала работать в найме. Мне хочется свободы в прямом смысле этого слова. С самых первых уроков я поняла, что правильно сделала, что пошла учиться именно к Елене Червонец. Её мощная поддержка на живый вебинарах, её отличный преподавательский состав. Нам просто не давали расслабиться, и это очень правильно. Сначала, конечно, были страхи, и много вопросов: "А зачем я пошла?", "А вдруг не получится?", но все сомнения разом развеялись. Теперь я уверена в себе, уверена, что мой маленький ребенок будет видеть меня чаще. Спасибо большое. Всем рекомендую идти учиться к Елене.
Достоинства:
  1. По всем показателям только плюсы
Недостатки:

Обучении в школе Елены Червонец по направлению контекстной рекламы.

Надежда Б. 28 апреля, 2025 год
Я прошла курс по контекстной рекламе (Директолог нарасхват) в школе Елены Червонец и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я была впечатлена качеством материалов и подходом к обучению. Программа была структурированной и охватывала все ключевые аспекты контекстной рекламы — от основ до более продвинутых техник. Елена — опытный специалист, и её подход к обучению был очень... Читать отзыв Я прошла курс по контекстной рекламе (Директолог нарасхват) Школа Елены Червонец - Обучении в школе Елены Червонец по направлению контекстной рекламы. в школе Елены Червонец и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я была впечатлена качеством материалов и подходом к обучению. Программа была структурированной и охватывала все ключевые аспекты контекстной рекламы — от основ до более продвинутых техник. Елена — опытный специалист, и её подход к обучению был очень вдохновляющим. Она щедро делилась своим опытом, приводила реальные кейсы и ошибки, которые можно избежать. Особое внимание уделялось практике. Мы выполняли задания, которые помогали закрепить теоретические знания. В итоге я смогла создать и запустить свою первую рекламную кампанию, что для меня было большим достижением.
В целом, я очень довольна обучением в школе Елены Червонец. Это отличный курс для тех, кто хочет освоить контекстную рекламу с нуля или улучшить свои навыки. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этой области!

Если учиться рекламе - то только здесь!!!

Елена 28 апреля, 2025 год
Я просто не могу сдержать своих эмоций и хочу поделиться невероятным опытом обучения в школе Елены Червонец! С первых дней я была полностью очарована атмосферой записей, подачи материала и грамотного потока информации.

Елена — настоящий мастер своего дела! Она с первой минуты завлекает всех нас в мир увлекательного обучения. Каждый её урок насыщен интересными заданиями, полезными практическими примерами и непревзойдённым энтузиазмом - особенно им! Я никогда не думала, что изучение тематики рекламы, окажется таким увлекательным и продуктивным!

Осваивая новые темы, я чувствовала, как нарастает уверенность в себе и своих силах. Каждый день я ходила, и до сих пор хожу с ощущением, что могу горы свернуть!

Я хочу поблагодарить Елену Червонец за этот невероятный опыт и за то, что она открыла для меня новые горизонты. Уверена, что всё, чему я научилась здесь, будет со мной на протяжении всей жизни. Я с нетерпением жду следующего курса, потому что обучение в этой школе — это не просто процесс, это настоящее волшебство!

Это был замечательный курс

Ольга 28 апреля, 2025 год
Мне так часто попадалась реклама разного фриланса, но почему-то курс Елены Червонец привлек. Я долго думала, как и всё мое окружение, что фриланс это нереально, что всё это обучение это сплошной обман, но в один прекрасный день я решила послушать живой вебинар с Еленой. Когда я его слушала загадала, что если будет определённая сумма, то я его беру и у... Читать отзыв Мне так часто попадалась реклама разного фриланса, но почему-то курс Елены Червонец привлек. Я долго думала, как и всё мое окружение, что фриланс это нереально, что всё это обучение это сплошной обман, но в один прекрасный день я решила послушать живой вебинар с Еленой. Когда я его слушала загадала, что если будет определённая сумма, то я его беру и у меня всё получится.
И не поверите эта учеба просто огонь 🔥, Елена настолько все подробно рассказывает, что мне кажется моя мама поняла бы всё. А стажировка, она была с реальным клиентом и реальными деньгами, это было очень интересно. Теперь все зависит от меня. Я верю, что в ближайшем будущем буду стабильно зарабатывать на фрилансе.
Так что не сомневайтесь и идите на курс именно к Елене, она не обманывает, она и ее преподаватели великолепные наставники.
Достоинства:
  1. Весь курс тебя постоянно мотивирует и ты веришь в свои силы
Недостатки:
  1. Я лично не ощутила

Отзыв о прохождении курса Директолога Елены Червонец

Небовская Анжелика 28 апреля, 2025 год
Долго думала и раскачивалась, жалею, что не пошла на курсы раньше. Это могло решить многие мои проблемы.
Теперь я открыла для себя Контекстную рекламу и очень довольна и курсом и собой. Уроки доносились все очень доходчиво, никто не торопил. Елена проводила вебинары, дге еще раз все закреплялось.
Конечно были проблемы, опускались руки если что-то не получалось. Благодаря преподавателям школы и самой Елене все страхи и не желание продолжать дальше уходили.
Для себя я приобрела новую профессию и могу с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Отзыв о прохождения курса по контекстной рекламе

Ращидова Матлуба 27 апреля, 2025 год
Я хочу поделиться своим опытом прохождения курса Елены Червонец по контекстной рекламе. Все началось с того, что я случайно наткнулась на ее видео в Instagram, где она рассказывала о фрилансе и удаленной работе. Это вдохновило меня, и я решила пройти трехдневный мини-курс. После вебинара я поняла, что хочу углубиться в контекстную рекламу.
Я выбрала именно этот курс, потому что мне понравился... Читать отзыв
Я выбрала именно этот курс, потому что мне понравился подход Елены: она объясняет сложные вещи доступно и с примерами из реальной жизни. Я пришла с желанием научиться запускать эффективные рекламные кампании и привлекать клиентов, и курс полностью оправдал мои ожидания.
Наиболее интересным для меня оказался раздел о таргетинге и написании рекламных объявлений. Я получила много озарений, узнав, как важно правильно настроить аудиторию и какие слова могут привлечь внимание.
До курса у меня не были ни какие знания о рекламе, но теперь я знаю что такое реклама и как ее создают. Теперь я уверенно владею навыками создания и оптимизации рекламных кампаний.

Я очень довольна курсом и рекомендую его всем, кто хочет освоить контекстную рекламу и развиваться в этой сфере. Елена — замечательный преподаватель, и я уверена, что ее курс поможет многим достичь успеха!

Отзыв о прохождении курсов директолога/контекстной рекламы

Гость 27 апреля, 2025 год
Привет! Хочу поделиться своим опытом прохождения курсов по контекстной рекламе. Я пришла на эти занятия, будучи полным новичком в мире рекламы — до этого момента у меня не было ни малейшего представления о том, как работает этот инструмент.

Меня всегда интересовал маркетинг, но я не знала, с чего начать. Когда я узнала о курсах директолога, поняла, что это именно то, что мне нужно. Я хотела научиться привлекать клиентов и понимать, как эффективно продвигать продукты и услуги в интернете.

Курс оказался невероятно полезным! Преподаватели были настоящими профессионалами, и их подход к обучению был очень доступным. Мы изучали все от основ настройки рекламных кампаний до более сложных тем, таких как аналитика и оптимизация. Особенно мне понравились практические задания — они помогли мне закрепить полученные знания и увидеть результаты своей работы.

На момент начала курса я совершенно не знала, как создавать объявления или настраивать таргетинг. Теперь же я с уверенностью могу запускать рекламные кампании, анализировать их эффективность и вносить необходимые изменения для улучшения результатов. Я даже смогла запустить свою первую рекламную кампанию для небольшого проекта, и это был невероятный опыт!

Курс действительно изменил мое восприятие рекламы. Я поняла, что это не просто набор кликов и бюджетов, а целая наука, которая требует анализа и креативного подхода. Теперь я чувствую себя гораздо более уверенно в этой области и готова продолжать развиваться.

Я настоятельно рекомендую эти курсы всем, кто хочет погрузиться в мир контекстной рекламы, независимо от уровня подготовки. Это отличный старт для новичков, и я уверена, что каждый найдет здесь что-то полезное для себя.

Спасибо всем преподавателям за их поддержку и знания! Этот курс стал для меня настоящим открытием!

"Как курс Елены Червонец 'Директолог на расхват' помог мне стать востребованным специалистом.

Гость 26 апреля, 2025 год
Когда я искала курс, который поможет мне развить навыки в сфере digital-маркетинга, я обратила внимание на программу Елены Червонец. Мой выбор пал на курс "Директолог на расхват" потому, что он обещал не только теорию, но и реальные практические навыки, которые можно сразу применить в работе. Мне было важно, чтобы обучение было ориентировано на результат, а не просто на изучение абстрактных... Читать отзыв Когда я искала курс, который поможет мне развить навыки в сфере digital-маркетинга, я обратила внимание на программу Елены Червонец. Мой выбор пал на курс "Директолог на расхват" потому, что он обещал не только теорию, но и реальные практические навыки, которые можно сразу применить в работе. Мне было важно, чтобы обучение было ориентировано на результат, а не просто на изучение абстрактных концепций.
Что мне понравилось в процессе обучения? В первую очередь, структура курса и подача материала. Всё было логично и последовательно, без воды. Каждый модуль курса был практически ориентирован, и мы сразу переходили к реальным кейсам, что позволило мне применить знания на практике ещё в процессе обучения. Также мне очень понравилась атмосфера курса — активная поддержка преподавателей и группы, постоянная обратная связь, которая помогала разбираться в любых сложных моментах.
Благодаря обучению я достигла значительного прогресса в своей профессии. У меня появились уверенность и конкретные инструменты для работы с клиентами, а также навыки, которые позволили увеличить мою эффективность. Я научилась правильно настроить рекламные кампании, делать качественные аудитории, оптимизировать затраты и увеличивать ROI. Это всё стало возможным благодаря детализированным инструкциям и разбору реальных ситуаций.
Самым интересным и полезным для меня стал модуль, посвящённый настройке и анализу рекламы, работе с аудиториями, оптимизации рекламных бюджетов. Это был настоящий инсайт, который полностью изменил мой подход к работе с рекламными кампаниями.
Результаты курса для меня очевидны: я не только увеличила свою профессиональную уверенность, но и реально планирую зарабатывать. Важно, что благодаря курсу я научилась находить и привлекать клиентов, строить с ними долгосрочные отношения и эффективно управлять рекламными кампаниями. Это значимый шаг в моей карьере, и я уверена, что благодаря полученным знаниям смогу расти и развиваться дальше.
Я считаю этот курс отличным стартом для тех, кто хочет стать профессионалом в digital-маркетинге, а особенно для тех, кто стремится работать в сфере контекстной рекламы. Это отличное сочетание теории и практики, которое даёт уверенность и готовность работать с реальными клиентами. Курс был для меня очень полезен, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет стать востребованным специалистом в области интернет-рекламы.

Если учиться рекламе на Яндекс, то только здесь

Анна С. 25 апреля, 2025 год
Когда тошнота от работы в найме достигла предела, мне в ТТ попалась реклама Елены. Я долго думала пойти или нет. Потому что это мое не первое обучение. Я уже 10 лет примеряю на себя то одно направление во фрилансе, то другое, но все не то. Рискнула. Не пожалела. Обучение серьезное. По хорошему, должно стоить в 10 раз дороже. Потому что... Читать отзыв Когда тошнота от работы в найме достигла предела, мне в ТТ попалась реклама Елены. Я долго думала пойти или нет. Потому что это мое не первое обучение. Я уже 10 лет примеряю на себя то одно направление во фрилансе, то другое, но все не то. Рискнула. Не пожалела. Обучение серьезное. По хорошему, должно стоить в 10 раз дороже. Потому что вы не только получаете востребованную профессию, с вами делятся огромным практическим опытом, помогают с трудоустройством.
Достоинства:
  1. Новая востребованная профессия. После обучения можно сразу брать в работу проекты. Поддержка от очень мощного комьюнити.
Недостатки:
  1. Вам придется стать дисциплинированным. Иначе не будете успевать. Вам придется повзрослеть и ответственно учиться.

Отзыв о прохождении курса

Светлана 11 апреля, 2025 год
Я давно уже пытаюсь найти лучшее решение для удалённой работы. Но в тоже время, слово – фриланс, вызывало у меня пугающее негативное впечатление. Много чего изучила и попробовала зарабатывать из дома. Есть конечно варианты, но мне ничего не нравилось. Затем я создала то, чего ещё нет на нашем рынке и не представляла как это можно преподнести для общества. И как... Читать отзыв Я давно уже пытаюсь найти лучшее решение для удалённой работы. Но в тоже время, слово – фриланс, вызывало у меня пугающее негативное впечатление. Много чего изучила и попробовала зарабатывать из дома. Есть конечно варианты, но мне ничего не нравилось. Затем я создала то, чего ещё нет на нашем рынке и не представляла как это можно преподнести для общества. И как гром с неба, прямо в точку свалилось мне видео Елены в ТикТоке)) про рекламу в Яндекс Директ. И я изначально решила просто пойти на курс, чтобы понять, как рекламировать себя.
И после уже даже пройденной стажировки я поняла, что если я раньше представляла себе, что про рекламироваться это ерунда какая-то, что всё просто – запустил рекламу и всё, то сейчас получив все эти знания я поняла, чего мне не хватает в своём (бизнесе) и как его потом рекламировать.
И самое главное что я поняла, так это то что это реальная профессия с разными уровнями. Хочешь – просто будь директологом и занимайся только настройкой и отслеживанием показателей для руководителя. А хочешь, то можешь стать маркетологом и помогать развивать предприятия, бизнесы своих заказчиков. И это уже значительно выше уровень своего дохода.
Так как я изначально не планировала и не рассматривала это как работу, так как ещё и сама работаю на машиностроительном предприятии, то пока никого и не брала в работу. Естественно пока ничего и не заработала, но сейчас я точно уверена, что когда! Я займусь поисками заказчиков, а это как раз у меня и появилось в планах, то после полученных знаний и поддержкой, которую я вижу могут здесь оказывать, то у меня всё получится и я в первую очередь благополучно уйду с найма!!!
Так что курс «Директолог нарасхват» - это было пока моё лучшее решение. Спасибо!

Отзыв о прохождение курса

Гость 28 марта, 2025 год
Ранее работала менеджером по продажам. Зарабатывала хорошо, но очень устала от офиса и на дорогу уходило 3 часа в день. Долго думала, чем бы заняться и случайно увидела курс Елены Червонец. После прохождения пробного урока, сразу решила-надо брать. В начале курса было не понятно, что и для чего делается, просто делала, как говорили в уроках.Потом весь пазл сложился. В уроках... Читать отзыв Ранее работала менеджером по продажам. Зарабатывала хорошо, но очень устала от офиса и на дорогу уходило 3 часа в день. Долго думала, чем бы заняться и случайно увидела курс Елены Червонец. После прохождения пробного урока, сразу решила-надо брать. В начале курса было не понятно, что и для чего делается, просто делала, как говорили в уроках.Потом весь пазл сложился. В уроках настолько все понятно объясняется и очень доступным языком, я была приятно удивлена. Большое спасибо Елене и всем преподавателям! Самая лучшая школа.

Отзыв о прохождении курса "Директолог на расхват"

Елена 27 марта, 2025 год
Давно хотела освоить онлайн профессию. Увидев приглашение на бесплатный курс записалась и в первый же день решила пройти. Курс достаточно подробный, Елена очень хорошо доносит информацию и действительно старается дать максимум и научить. Особый момент - это наличие стажировки. У нас была возможность на практике воплотить свои знания, увидеть какие пробелы в них остались и заполнить. Но главное, получилось запустить... Читать отзыв Давно хотела освоить онлайн профессию. Увидев приглашение на бесплатный курс записалась и в первый же день решила пройти. Курс достаточно подробный, Елена очень хорошо доносит информацию и действительно старается дать максимум и научить. Особый момент - это наличие стажировки. У нас была возможность на практике воплотить свои знания, увидеть какие пробелы в них остались и заполнить. Но главное, получилось запустить собственноручно созданную рекламу, увидеть как работает, на практике понять как ее нужно оптимизировать и получить определенные результаты. На протяжении всего курса была поддержка куратов, проверки домашнего задания, за что им отдельное спасибо. Но особенно важна была поддержка на этапе стажировке и она была исключительной. Чат поддержки работал постоянно, сама Елена еженедельно проводила вебинары с разборами работ и ответами на вопросы. А по окончании стажировки у всех уже был готовый кейс, который можно предъявить потенциальным работодателям. Далее Елена и ее преподаватели подробно обучали нас как искать вакансии, как правильно отвечать на них и даже как проходить собеседование. По окончании курса дается сертификат. Кроме того, мы получили доступы в чате, где можем и дальше получать помощь и поддержку от Елены и ее школы. Более чем достойный курс и отличная школа. Рекомендую всем, кто хочет освоить профессию директолога.
Достоинства:
  1. Четкая подача материала. Достаточно знаний для начала работы директологом. Отличная поддержка на всех этапах. Практика. Создание первого кейса.

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Академия «Синергия»
Академия «Синергия»

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"