Школа продаж Игоря Григорьева отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Школа продаж Игоря Григорьева

Если обучаться, то только тут

Маргарита 3 июня, 2024 год
Рада, что нашла этот курс! Сразу набираешь опыт, так как рассматривается сразу несколько разных ситуаций, на практике! Кураторы всё подсказывают, всегда можно обратиться и попросить совета)

Супер курс!!!

Алина 3 июня, 2024 год
Никогда не думала, что можно обучаться так легко, во всем помогли, уже работаю.когда искала подобное обучение, не верила, что такое возможно. Всем рекомендую!!

Крутая команда

Наталья 3 июня, 2024 год
Хочу выразить слова благодарности команде Игоря за супер курс, обучение прошло на лайте, поддержка всё время

Юлия Комарова 26 мая, 2024 год
Прошла обучение в школе продаж Игоря Григорьева — супер! 🔥🔥 мне очень понравилось. Это мое первое онлайн обучение, до этого в онлайне и продажах опыта не было. Работала кондитером в кофейне с з/п 30 тыс, теперь, благодаря курсу, мой доход вырос больше, чем в 2 раза, уже написала заявление на увольнение 👌🏻

Проект нашла во время обучения, потому что на курсе... Читать отзыв

Проект нашла во время обучения, потому что на курсе помогли с трудоустройством. Кураторы давали развёрнутую обратную завязь по домашним заданиям, поддерживали. Спасииибо вашей школе ❤️❤️ моя жизнь теперь не будет прежней!
Достоинства:
  1. Трудоустройство

Качество курс на высшем уровне

Минина Анастасия 24 мая, 2024 год
Очень довольна качеством курса, прекрасные и отзывчивые наставники, команда экспертов которая помогла за короткие сроки удачно запуститься в продажах !

Это восторг!!!)

Марина 22 мая, 2024 год
Окончила курс и уже работаю, просто крутооо. Хочу сказать СПАСИБО Игорю и его команде. Поддержка от вас бесценна

Ни встречала подобных

Ксюня 22 мая, 2024 год
Хочу выразить слова благодарности команде Игоря за такой классный, полезный и наполненный курс. Ранее обучалась на подобном курсе другой школы, результата 0.Поэтому могу открыто сказать, данный курс просто пушка, рекомендую на 200%

100% рекомендую

Сергей 22 мая, 2024 год
Курс классный, поддержка в период всего обучения Трудоустроиться по окончании обучения помогли, за что отдельное спасибо

Отличный старт

Виталий 20 мая, 2024 год
Долго выбирал курсы для обучения продажам. Решил остановиться на этой. Информация структурирована, кураторы помогают и ведут по курсу. В конце предлагают трудоустроиться. Рекомендую всем, у кого нет опыта продаж. Без опыта нигде в нормальное место не возьмут.
Достоинства:
  1. Обратная связь, возможность трудоустроиться
Недостатки:
  1. нет

Дарья 20 мая, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность Игорю и его команде за помощь!

Ребята, вы просто крутые!

Благодаря вам я поняла, что продажи — это не только сложная, но и ОЧЕНЬ прибыльная сфера. Вы показали мне, что здесь можно достичь успеха и получать достойное вознаграждение за свой труд.

Хочу выразить огромную благодарность Игорю и его команде за помощь!

Ребята, вы просто крутые!

Ваши знания, которыми вы щедро делились со мной, помогли мне стать настоящим профессионалом, которого ценят и постоянно приглашают в новые проекты.

Я рекомендую эту команду всем, кто хочет найти новую профессию или уже работает в сфере продаж, но хочет увеличить свой доход.

Ни разу не пожалела, что пошла на этот курс

Гость 20 мая, 2024 год
Хочу выразить благодарность команде проекта! Всегда думала, что работать удаленно это что-то фантастическое и зарабатывать много не реально. Но события в моей жизни сложились так, что пришлось искать работу на дому. Очень много вакансий, но страшно куда-то отправлять свои данные... А потом мне порекомендовали эту Школу) У меня не было опыта в подобной сфере, было немного страшно. Но я рискнула,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность команде проекта! Всегда думала, что работать удаленно это что-то фантастическое и зарабатывать много не реально. Но события в моей жизни сложились так, что пришлось искать работу на дому. Очень много вакансий, но страшно куда-то отправлять свои данные... А потом мне порекомендовали эту Школу) У меня не было опыта в подобной сфере, было немного страшно. Но я рискнула, и ни разу не пожалела! Мне полностью предоставили всю информацию, кураторы курса постоянно поддерживали и помогали) А в конце курса предложили работу! Я понимаю, что мне еще есть куда стремиться, набираться опыта. Но я готова!

Крутая команда специалистов

Катя 16 мая, 2024 год
Благодарна Игорю и всей его команде за знания, за лайтовое обучение, для меня - для мамы в декрете вопрос трудоустройства казался невозможным. НО!! пройдя курс, я работаю и зарабатываю, намного больше, чем жо декрета.
Курс рекомендую к покупке, подобных ни встречала
Достоинства:
  1. Информация вся структурированна
Недостатки:
  1. Их я не нашла

Сергей 16 мая, 2024 год
Лучшее обучение, с нуля через 2 месяца я стал менеджером по продажам.
Спасибо Игорю и его команде!
Много практики и советов, помощь кураторов, общение с такими же как я, это было круто! Постоянная обратная связь, рядом всегда были те кто помогал. Но самое главное это трудоустройство, мне подобрали будущее место работы по моим пожеланиям, отучили и трудоустроили, спасибо!

Варвара 16 мая, 2024 год
Рекомендую, теоретическую базу и так знала, с практикой помогли, спасибо! В целом школа хорошая, но кураторов нужно подтянуть, по теоретической базе!
Достоинства:
  1. Трудоустройство и хороший заработок
Недостатки:
  1. По продажам и так все знала

Хорошая школа

Гость 16 мая, 2024 год
Нормальная школа, доходчиво объясняют, трудоустраивают по окончании обучения. Идеально для смены профессии и поднятия дохода!

Регина 16 мая, 2024 год
Лучшая школа менеджеров по продажам в онлайн-школах

Я благодарна Богу, что встретила Игоря Григорьева.
Во время пандемии я просто не знала, что мне делать. У меня дети, доход резко упал, компании просто нечем было платить, мужа нет.....
Я начал искать быстрые способы заработка и наткнулась на школу менеджеров по продажам Игоря Григорьева.

Лучшая школа менеджеров по продажам в онлайн-школах

Я благодарна Богу, что встретила Игоря Григорьева.

Он очень быстро за меня взялся, так как у него было недостаточно менеджеров, а проектов много. Сама я работала до этого в частной компании помощницей руководителя и с продажами ничего общего не имела. После месяца обучения я уже работала в онлайн-школе по психологии, уже через 2 месяца я зарабатывала 120.000 рублей. Это больше, чем я получала на работе.

Кстати, школу по психологии я выбрала сама, мне было это интересно и это дало возможность познакомиться с продуктом, тебе же надо знать что ты продаешь. А потом я еще взяла дополнительно Школа продаж Игоря Григорьева - Школа продаж Игоря Григорьева для тех, кто хочет обучиться на менеджера по продажам в онлайн школах школу по нейрографике и мой доход вырос еще на 60.000.

В общем, если вы думаете куда идти учиться, чтобы освоить онлайн профессию, то точно к Игорю. Если бы не он, я не знаю, что я делала. А качество материала и подача просто на высоте, очень рекомендую

Сайты

Lolzteam Market