Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries отзывы

Отзывы клиентов

Не ожидал такого результата, очень доволен!!

Булат 30 сентября, 2024 год
Школа Марпла помогла мне наконец-то разобраться с ВБ! Раньше я делал всё наобум, а теперь чётко понимаю, как нужно работать. Наставники школы просто молодцы – помогали исправлять ошибки и всегда были на связи. Программа школы тоже отличная, особенно помогла с SEO и рекламой. Теперь у меня есть стабильные продажи, и я очень доволен результатом.

отзыв о школе Marpla.Pro

Алим Гайсин 26 сентября, 2024 год
До того как я попал в школу Марпла, я буквально сливал деньги на рекламу и понятия не имел, как продвигать свой товар. Но после прохождения курса всё наконец встало на свои места. Я научился работать с SEO, понял, как грамотно настраивать рекламу, и, главное, как отслеживать позиции товаров. Взял тариф «Новичок», и благодаря созвонам с кураторами мне удалось выйти на... Читать отзыв До того как я попал в школу Марпла, я буквально сливал деньги на рекламу и понятия не имел, как продвигать свой товар. Но после прохождения курса всё наконец встало на свои места. Я научился работать с SEO, понял, как грамотно настраивать рекламу, и, главное, как отслеживать позиции товаров. Взял тариф «Новичок», и благодаря созвонам с кураторами мне удалось выйти на стабильные продажи. Сейчас расплатился с кредитами и планирую перейти на тариф с наставником. Школа реально помогла, всё по делу. Так что всем рекомендую.

Путь к успеху в бизнесе на Wildberries

Людмила Иванова 23 сентября, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе Марпла. До того как я пришла сюда, я переживала множество неудач в бизнесе на ВБ. Я пробовала разные курсы, но они не давали чёткого понимания и системного подхода. Когда я увидела рекламу школы Марпла, мне понравился подход Дмитрия Толстокулакова, и я решила попробовать.
Обучение в школе стало настоящим открытием. Программа курса оказалась насыщенной и очень информативной. Мне особенно понравился структурированный подход к каждому модулю. Здесь всё объясняется от А до Я, что позволяет быстро освоить материал и применять его на практике. Особенно полезными оказались разделы по SEO и рекламе – они помогли мне навести порядок в своих рекламных кампаниях и улучшить видимость моих товаров.
Наставники школы – это просто супер! Я не раз обращалась за помощью и получала чёткие и конструктивные ответы. Общение в чатах с другими учениками также стало для меня большой поддержкой. Здесь я нашла единомышленников и людей, которые проходят тот же путь, что и я. Это помогло мне не только в решении рабочих вопросов, но и морально поддерживало.
Результаты не заставили себя ждать. Мои продажи начали расти, а уверенность в себе и в своём бизнесе значительно увеличилась. Я рада, что сделала выбор в пользу школы Марпла. Это обучение стало для меня настоящим стимулом для роста и развития. Если вы тоже хотите вывести свой бизнес на новый уровень, смело записывайтесь на курс – не пожалеете.

Советую пройти

Анастасия 22 сентября, 2024 год
Школа Марпла помогла мне вывести бизнес на ВБ на новый уровень. Чёткие схемы и поддержка кураторов сделали своё дело – теперь продажи стабильно растут!

Без Марплы я бы пропала)

Гость 22 сентября, 2024 год
До курса я была на грани закрытия своего бизнеса на ВБ – продажи упали, мотивация исчезла. Обучение в школе Марпла помогло восстановить обороты. Кураторы всегда на связи, а полученные знания оказались реально полезными. Рекомендую всем, кто хочет роста!
Достоинства:
  1. Отличные знания, крутые чаты, все очень дружелюбные

Трансформация бизнеса на Wildberries с помощью школы Марпла

Angelinka 21 сентября, 2024 год
Программа школы Марпла и обучение Дмитрия полностью изменили мой бизнес на ВБ. До курса я совершала много ошибок, но здесь всё объяснили по полочкам, алгоритмы помогли наладить процессы. Сервис Марпла – просто находка для работы с товарами, SEO и рекламой. Рекомендую всем, кто ищет структурированный подход и хочет добиться реальных результатов

Сильнейшая школа на рынке

Николай 17 сентября, 2024 год

Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries - Сильнейшая школа на рынке
Пишу этот отзыв, чтобы выразить свою благодарность Дмитрию и его команде, за проделанный труд, объем и качество знаний, которые они дают. С самого основания в школе, по тем временам, на самом старте, я заплатил за обучение порядка 80к. Считаю, что мне очень повезло) Потому что это было лучшее вложение! Лицом школы является Дмитрий, и это очень сильный продавец и опытный предприниматель, но сейчас это уже много больше, чем просто школа Дмитрия Толстокулакова, это огромное сообщество успешных и сильных селлеров с большими оборотами. Также хочется отметить и сервис, который идет бонусом, это реально уникальный продукт на рынке. Кто торгует на ВБ, знает, как быстро и часто там происходят изменения, и как важно всегда оставаться в курсе последних событий. Поэтому быть частью школы Marpla - это однозначно выбор победителей! Всем высоких продаж:)

Марпла musthave

Гость 13 сентября, 2024 год
Это было мое 3-е обучение по маркетплейсам и самое дельное. Первым делом подписалась на Дмитрий Толстокулакова на Youtube/
Удивляет как Дмитрий столько миллионов на тесты потратить! И так легко об этом говорить - это хладнокровно, однако) у остальных, как правило только успешный успех, от которого сводит скулы(((
Достоинства:
  1. Главное, школа как коллективный разум по выработке самых актуальных действий, который помогает удержаться на спине этого бешеного буйвола Вб, который прыгает и скачет чуть ли не каждую неделю. В одного вряд ли это возможно.
Недостатки:
  1. Школа дает контента больше чем я в состоянии переварить. Горшочек, не вари. Ой, нет, вари-вари)))

Если вы ищете знания, которые реально работают, то вам нужна школа Марпла

Виктория А 31 августа, 2024 год
Друзья, хочу сказать огромное спасибо школе Марпла и всем её кураторам! До обучения я была просто растерянным селлером, пытавшимся как-то пробиться на ВБ, но успеха особо не было. Я обучилась уже в одной школе, где меня научили просто нажимать кнопочки (да-да по другому это не назовешь). Поняла, что знаний мало, пошла в ютуб. Там увидела Дмитрия, посмотрела несколько вебинаров. Дмитрий... Читать отзыв Друзья, хочу сказать огромное спасибо школе Марпла и всем её кураторам! До обучения я была просто растерянным селлером, пытавшимся как-то пробиться на ВБ, но успеха особо не было. Я обучилась уже в одной школе, где меня научили просто нажимать кнопочки (да-да по другому это не назовешь). Поняла, что знаний мало, пошла в ютуб. Там увидела Дмитрия, посмотрела несколько вебинаров. Дмитрий показался экспертом, которому можно довериться (не прогадала). Обучение я взяла в кредит, муж крутил у виска и мало верил в успех. Но я решила идти до конца и дошла)) В школе мне дали четкие схемы работы, объяснили, как правильно использовать рекламу и продвигать товар. Сейчас мои обороты выросли в несколько раз! Без этой школы я бы так и топталась на месте. Если вы ищете знания, которые реально работают, – вам сюда! Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries - Если вы ищете знания, которые реально работают, то вам нужна школа Марпла
Достоинства:
  1. Наставники и чат, где можно найти оответы на любой вопрос
Недостатки:
  1. Их просто нет)

Крутая школа!

Олег 30 августа, 2024 год
Школа Марпла – это находка для любого начинающего селлера! Всё понятно, без воды, и главное – работает. Уже после первого модуля начал видеть результаты. Спасибо кураторам за помощь 24/7!

Обучения с наставников

Андрей З 15 августа, 2024 год
Брал курс с персональным наставником, мне помогли избавиться от плохого товара, с которым я мучался 6 месяцев, и построить новую стратегию работы с более маржинальным товаром. Огромный плюс - сама программа МАРПЛА для СЕО и настройки рекламы, плюс А/Б тестирование первого фото - это бомба! Работа теперь строится не на фантазиях, а не цифрах! Очень советую присмотреться к этой школе... Читать отзыв Брал курс с персональным наставником, мне помогли избавиться от плохого товара, с которым я мучался 6 месяцев, и построить новую стратегию работы с более маржинальным товаром. Огромный плюс - сама программа МАРПЛА для СЕО и настройки рекламы, плюс А/Б тестирование первого фото - это бомба! Работа теперь строится не на фантазиях, а не цифрах! Очень советую присмотреться к этой школе если вы торгуете на ВБ.

Самая классная школа по маркетплейсам

Наталия Е 1 августа, 2024 год
Год пролетел на обучении быстро, очень помогали кураторы и сами ученики, все с удовольствием делились знаниями и подсказывали где и какой урок надо пересмотреть для лучшего запоминания того что делаешь. Сам биддер МАРПЛА - СИЛА, невероятно крутой, очень советую, точно всё получится, если учиться и обращаться за помощью.

Пожалуй одна из немногих лучших школ

Леонид 1 августа, 2024 год
За год мною вложено в собственное обучение более 1 млн рублей. Есть с кем и с чем сравнивать. Дмитрия, владельца школы Марплы, легко и интересно слушать, самоотдача и работоспособность зашкаливает. Очень харизматичный человек готовый всегда придти на помощь вне зависимости от статуса ученика школы и купленного пакета обучения. Школа Марплы обладает тем самым качеством когда в ней хочется остаться надолго.... Читать отзыв За год мною вложено в собственное обучение более 1 млн рублей. Есть с кем и с чем сравнивать. Дмитрия, владельца школы Марплы, легко и интересно слушать, самоотдача и работоспособность зашкаливает. Очень харизматичный человек готовый всегда придти на помощь вне зависимости от статуса ученика школы и купленного пакета обучения. Школа Марплы обладает тем самым качеством когда в ней хочется остаться надолго. Общение с кураторами и наставниками проходит в общем чате где всегда можно спросить, получить совет или рекомендацию. Четкая организационная структура позволяет без труда понять ответственность каждого сотрудника школы за вверенный ему участок. Помимо возможности обращаться к любому наставнику школы в чате, вы всегда имеете возможность пообщаться с коллегами на еженедельных вебинарах, которых в течении неделе немало. Живые встречи имеют большое значение для коммуникации и получения дополнительных знаний.
Я окончил школу проучившись в ней год и если спросите меня пришел бы я в нее опять, то отвечу без стеснений "да". Потому что маркетплейсы это постоянное обучение, всегда новые алгоритмы и всегда новые знания. Однозначно рекомендую школу - вы вернете свои инвестиции сторицей в самое короткое время.

прошла обучение и заработала 1000000

Ксения 1 августа, 2024 год
очень довольна что пошла учиться именно к Дмитрию в школу Марпла. Полкчила знания, практику, работу и поддержку 24/7 от наставников и кураторов школы. Продолжаю развиваться как профессионал. Вложенияминимальны, а на выходе такие возможности.
Достоинства:
  1. знание, практика, опыт, интересная работа, перспективы
Недостатки:
  1. нет

Отличная школа и отзывчивая команда

Гость 31 июля, 2024 год
Прошла трехмесячное обучение в августе прошлого года, огромный и полезный объем информации особенно для начинающих селлеров. Еженедельные и актуальные вебинары просто кладезь информации. А самое ценное в этой школе это огромный селлерский коллектив. Даже после окончания чат есть возможность состоять в чате выпускников, где всегда помогут, подскажут и своевременно дадут совет. С благодарностью, процветания школе!
Недостатки:
  1. нет

Отличная школа для продавцов Wildberries

Василий 31 июля, 2024 год
с января по июнь проходил обучение в школе Marpla с наставником Романом Крутиковым. Информации очень много. Наставник был на связи всегда, помогал в любом вопросе. Все чаты были предоставлены. Так же служба поддержки помогала, если появлялись какие-то сложности. Были предоставлены сервисы аналитики. Быстро вышли на нужный результат.
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Обратная связь от наставника
Недостатки:
  1. Минусов нет

Мне понравилось тут учиться.

Во-первых, тут просто замечательное сообщество селлеров подобралось. Многие ребята добились значительных успехов благодаря школе. Во-вторых, на любом пакете обучения предусмотрена обратная связь школы к ученику. Это или кураторы, или наставники. Зависит от тарифа.
Мне школа помогла пройти путь от самого начала (у меня дохода сначала не было вообще, все в минус сливала) до хороших показателей. За два месяца смогла дойти до 700 тысяч рублей в месяц

Много полезной инфы

Дмитрий Д 28 июня, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с школой и сервисом Marpla. Как и многие ученики школы купил обучение после просмотра вебинара с Дмитрием Толстокулаковым (основателем школы). Он очень подробно рассказывал на бесплатном вебинаре про авторекламу, что я решил попробовать и полностью курс купить.
В курсе нет определенного акцента, что полезнее. Можно смотреть с любого модуля, будет полезно. Есть информация и по рекламному блоку, и по ценообразованию и т.д.

Открыли семейное дело благодаря школе

Helen 26 июня, 2024 год
У нас с мужем теперь семейный бизнес на wb. И это благодаря Дмитрию Толстокулакову и его школе. Ни я, ни мой супруг ранее на таких площадка не работали. Решили поискать хорошее обучение и вот, нашли школу Дмитрия.
Сначала прошли обучение на Новичке (все-таки мы новичками были). Внимательно изучили все модули (а их много и про рекламу есть, и про сео, и про фото и много-много чего ещё!) и занялись делом. И все пошло успешно!

Работала с наставником

Александра 26 июня, 2024 год
С начала этого года начала работать на Вайлдберрис, открыв тут свой магазин по продаже женских сумочек и соответствующих аксессуаров. За первый месяц результат был так себе, мягко говоря (чтобы продвинуть мой рейтинг продавца, то нужны были покупки с отзывами, а так мой маркетплейс никто не видел и получался замкнутый круг). Решила более подробно изучить тему раскрутки и продвижения на ВБ... Читать отзыв С начала этого года начала работать на Вайлдберрис, открыв тут свой магазин по продаже женских сумочек и соответствующих аксессуаров. За первый месяц результат был так себе, мягко говоря (чтобы продвинуть мой рейтинг продавца, то нужны были покупки с отзывами, а так мой маркетплейс никто не видел и получался замкнутый круг). Решила более подробно изучить тему раскрутки и продвижения на ВБ и так нашла сначала ролики на Ютубе от Дмитрия Толстокулакова, а потом и его образовательную площадку Марпла.
Решилась пойти на свое первое в жизни обучение такого плана из-за того, что мой магазин вообще ничего не приносил. Только расходы на него повышались (до школы я попыталась запустить рекламу, но неудачно).
Не поскупилась и сразу купила работу с наставником. В моем случае наставником стал Роман Мелихов. С ним мы провели полноценный аудит моего бизнеса. Он указал мне на откровенно бездарно заполненные карточки товара (по этой причине меня попросту WB и "не видел"). Подсказал он мне и про рекламу. В общем, без него бы я так и топталась на месте.
Плюс у школы Marpla даже есть свой отдел заботы. Это круто и просто по-человечески здорово, что все друг другу помогают.
Ну и самое главное, что есть прекрасный результат. Кратно увеличился оборот, появилась своя клиентская база, скоро планирую расширение с внедрение новых товаров с другой области. Это самый главный показатель роста эффективности обучения и стоимость курса уже отбилась в разы.
И ещё раз хочу сказать спасибо Роману, без него бы у меня ничего не получилось.
Достоинства:
  1. Наставник очень помогает
Недостатки:
  1. Не нашла

Не думал, что тут такое эффективное обучение

Игорь 21 июня, 2024 год
Немного переживал, что обучение в Marpla будет не таким эффективным, как я хотел бы. Однако, все-таки купил его на пакете Новичок. Через две недели я уже купил пакет Продавец Про макс. Почему?
Потому что тут столько полезной информации, что на неё не нужно жалеть денег. Тем более, никакие деньги не заменят работу с топовым наставником, который буквально тебе покажет как надо и за ручку доведет до дохода!

Наконец-то, дело наладилось)

Марк 3 июня, 2024 год
Не побоялся и взял в школе обучение с наставником сразу на полгода. Работаю с Олегом - просто золотенный человек и специалист. Он сам раньше тут учился, как я понял, поэтому к нему ещё больше доверия). Олег проанализировал мой магазин, порекомендовал посмотреть модуль про товар "по силам". Я решил уйти из ниши настолок в детские игрушки. И знаете, дело пошло!

Реальную пользу получил

Андрей Маркин 30 мая, 2024 год
Я, как и многие, кто обучался в этой школе, проходил до неё обучение в разных местах. Но реальную пользу только тут получил. В общей сложности, на другие обучения я слил 300к. Много, и без толку. Тут же заплатил даже меньше и получил большой выхлоп. У меня ниша - детские игрушки. Недавно поработал над сео-описаниями по совету наставника (его советы это... Читать отзыв Я, как и многие, кто обучался в этой школе, проходил до неё обучение в разных местах. Но реальную пользу только тут получил. В общей сложности, на другие обучения я слил 300к. Много, и без толку. Тут же заплатил даже меньше и получил большой выхлоп. У меня ниша - детские игрушки. Недавно поработал над сео-описаниями по совету наставника (его советы это как закон, им следовать нужно!) и получил за апрель больше 2,5 млн оборота!

Подойдет новичкам

Даниил 21 мая, 2024 год
С самого начала обучения я боялся, что тут все будет достаточно замудрено. Но нет если что непонятно по материалу из модулей, то можно в чат написать и там кураторы уже ответят, что и как. Плюс есть созвоны в зум. На моем тарифе 8 раз в месяц. Очень полезная штука. Там Дмитрий говорит о важных штуках для селлера. Поэтому зум-созвоны рекомендую... Читать отзыв С самого начала обучения я боялся, что тут все будет достаточно замудрено. Но нет если что непонятно по материалу из модулей, то можно в чат написать и там кураторы уже ответят, что и как. Плюс есть созвоны в зум. На моем тарифе 8 раз в месяц. Очень полезная штука. Там Дмитрий говорит о важных штуках для селлера. Поэтому зум-созвоны рекомендую посещать всем селлерам, которые в школе учатся.

Спасибо школе и Дмитрию

Максим 17 мая, 2024 год
У меня сейчас прибыльный бизнес. Получаю больше четверти миллиона рублей чистой прибыли в месяц. Такого успеха я добился благодаря школе селлеров на wb Дмитрия Толстокулакова. Буквально делал все по его наводке по его схемам и добился успеха. Школа просто учит быть успешным

Продлеваю обучение

Ольга 7 мая, 2024 год
Я уже второй раз продлеваю пакет обучения с наставником) Потому что уже не могу представить, как можно работать без него. Он буквально, как ориентир показывает в какую сторону двигаться.

Доросла до миллионного оборота с этой школой

Мария 6 мая, 2024 год
На ВБ продаю женскую и детскую одежду. На данный момент оборот держится в среднем 1-1,1 миллиона рублей в месяц. Таких успехов я добилась во многом благодаря школе. Обучалась на пакете Продавец Про и сейчас очень сильно задумываюсь о покупке обучения с наставником. Очень бы хотелось до конца лета сделать x3 к обороту. Просто цель такая. Про обучение: тут много информации,... Читать отзыв На ВБ продаю женскую и детскую одежду. На данный момент оборот держится в среднем 1-1,1 миллиона рублей в месяц. Таких успехов я добилась во многом благодаря школе. Обучалась на пакете Продавец Про и сейчас очень сильно задумываюсь о покупке обучения с наставником. Очень бы хотелось до конца лета сделать x3 к обороту. Просто цель такая. Про обучение: тут много информации, которая нужна селлеру на ВБ: от юридических тонкостей до стратегий продвижения, которыми можно брать и пользоваться.

Не пожалела, что купила курс

Софья 6 мая, 2024 год
Три месяца назад купила курс "Продавец ПРО", без наставника. И пока полет нормальный. Есть возможность изучения материалов не только дистанционно, но и получать опыт через зум-встречи с кураторами и другими селлерами. Касаемо материалов курса - подается все грамотно, только вот видео иногда длинные на сложных темах. Довольна.

Работаю с наставником Андреем

Роман 2 мая, 2024 год
Я, можно сказать, старожил школы))) Учился и на Новичке, и на работу с наставником Андреем Меньшиковым. Очень круто понимать, что Андрей тоже учился тут до того, как стал мастером в сфере торговли на wb. Да я и сам за последние 5 месяцев значительно. На Новичке я с нуля добрался до полумиллиона. Знаний по ВБ вообще не было, так что результат,... Читать отзыв Я, можно сказать, старожил школы))) Учился и на Новичке, и на работу с наставником Андреем Меньшиковым. Очень круто понимать, что Андрей тоже учился тут до того, как стал мастером в сфере торговли на wb. Да я и сам за последние 5 месяцев значительно. На Новичке я с нуля добрался до полумиллиона. Знаний по ВБ вообще не было, так что результат, считаю крутой. А с Андреем за полтора месяца работы уже добили до 1,3 ляма оборотов. Поэтому хочу сказать больше спасибо школе и особенно наставнику. Без него бы я не вышел на такие показатели!

Обучался на пакете Новичок

Даниил 27 апреля, 2024 год
Нормальная школа. По сравнению с работой на площадке до обучения обороты выросли в 4 раза за полтора месяца. Серьезно поработал на СЕО карточек и это принесло свои плоды. Мне нравится очень подход в школе к работе.
Удивлен, сколько времени уделяет внимание школе и ученикам Дмитрий Толстокулаков - настоящий гуру. Взаимодействие в сообществе тоже понравилось - делятся опытом, помогают оперативно решить возникающие неприятности. Кураторы просто огонь.
marpla.pro
Перейти на сайт