Очень и очень редко оставляю отзывы, но меня на столько приятно поразила и впечатлила Школа сексуального мастерства TouchQueen, что я просто не могла себя сдержать, чтобы не поблагодарить Наталью Ионову - создателя этой школы. Это самый лучший специалист в сексуальном образовании из всех, кого я встречала в своей жизни. Я приобрела по скидке 8 супер-марафонов+бонус. Если честно, то не ожидала, что будет так насыщенно и интересно. В каждую свободную минутку меня манило магнитом впитывать те знания, которые даёт Наталья. Она так грамотно, честно, открыто, доступно и легко доносит свои знания в этой деликатной теме, просто невероятно!!! В каждом её уроке чувствуется такая неимоверная отдача, знание своего дела и опыт. Кроме того она не только доносит до нас материал, но и сама в совершенстве всё умеет и всем владеет, что немало важно. И что значительно отличает её от других специалистов в этой области. И несомненно вызывает восторг! Очень сомневаюсь, что найдётся кто-то круче, чем Наталья!!! А то, что она показывает на практике - это просто дорогого стоит!!! Здесь точно ей нет равных!!! Жалею, что не узнала про эту школу раньше, ведь мне уже 50+ ... Как же повезёт молодым девочкам, которые познакомятся с ней в разгаре своей молодости и научатся всем навыкам как можно раньше! Ведь отношения в парах и интимная жизнь - это фундамент семейной жизни! Недолго думая, я ещё купила курс для мужчин для своего мужа. Уверена, что курс будет таким же крутым как и курсы для женщин. Буду всем советовать познавать такие знания именно у Натальи Ионовой. Спасибо ей от всей души и от всего сердца!!! Школе, конечно же, процветания!!!
Благодарю за знания! - Отзывы о Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen
отзыв