Наталья и ее курсы - моя находка 2023 г, я купила абсолютно всё и с удовольствием ее рекомендую.
1. Я сразу же была восхищена подробностями и глубиной подачи информации. До этого я приобретала курсы разных школ и честно, Наталья, как сексолог и секс-тренер - ТОП!!! Столько подробностей и нюансов - это просто потрясающе
2. К результатам:
- пробуждение 3х новых видов оргазмов (в том числе вагинального), значительное усиление ощущений, чувствительности и чувственности, что привело к тому, что я вышла на новый более крутой уровень секса
- марафон и курс по позам в сексе - это просто “отвал башки” и после информации там я думала “блин, как же я убого занималась сексом раньше оказывается” (хотя я никогда не была закрепощенной или зажатой в сексе, что всегда нравилось партнерам) - в общем мои сексуальные познания возросли и мужчина теперь кайфует еще больше
- на всех курсах и марафонах огромное количество техник и нюансов, в отличие от очень многих аналогичных курсах, потому тут тоже бесконечная любовь и учиться и учиться
- благодаря объяснениям Натальи освоила технику глубокого горла многократно лучше и до конца и теперь учусь фишкам, а не просто тупо “пара возвратно-поступательных движений”
И снова к оргазму: я каждый день получая новые грани удовольствия радуюсь, что нашла Наталью и ее курсы и жалею только об одном: что я не знала о ней раньше и что все предыдущие годы (сейчас мне 32) я упустила так много. Так что эти курсы и марафоны и занятия и практика по ним - одно из самых лучших вложений в свой кайф и удовольствие, и здоровье.
Отдельно скажу про психологическую часть - у Натальи очень классные объяснения и она подает темы любви к себе, самооценки, гармонии в паре, женственности очень с нестандартных сторон, потому я с большим удовольствием слушаю не всю эту одинаковую “пургу” от психологов-инфоцыган, а действительно классную, глубокую и полезную информацию, благодаря которой можно свою жизнь улучшать!
ЭТО МОЯ ЛУЧШАЯ ПОКУПКА И НАХОДКА - Отзывы о Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen
2. К результатам:
отзыв