Отличные марафоны и курсы! - Отзывы о Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen

Отзыв написан 25 мая, 2024 год
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Ионовой за создание таких информативных курсов и марафонов, в них настолько подробно изложена информация, настолько понятная подача, а именно, Наталья выкладывается на все 100 процентов, пытается донести в них как можно подробнее, чтобы было понятно каждому всё, в этих курсах учишься познавать себя, поднимаешь самооценку, узнаешь столько нового в сексе, я если честно говоря думала что о сексе знаю всё а оказалось, что я там практически ноль, очень многих вещей не знала, не применяла, улучшается жизненная позиция и взгляды на жизнь в целом, меняется отношение к себе и мужчинам,. Я очень довольна что нашла курсы Натальи, почитав отзывы, я честно говоря в ужасе , как люди могут так писать, в любых продажах, даже в магазинах, есть свои условия покупки, здесь есть тоже условия доступа к материалам, материалы отсняты качественно, никакой воды и лишней информации, , цена доступная ,Наталья всегда на связи, если есть какие то вопросы она всегда отвечает, не всегда сразу, ну надо понимать , что нас у неё много.
Достоинства:
  1. У меня уже есть результаты от просмотра материалов, повысилась чувствительность, стала испытывать оргазмы, в том числе и вагинальный, научилась больше доставлять
  2. удовольствие мужчине и себе, так же работаю над укреплением интимных мышц, результат есть , самое главное ежедневные тренировки, так же всегда можно написать Наталье в ватсап, она всегда отвечает!
Недостатки:

Семинары и тренинги

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Академия управления капиталом
Академия управления капиталом