Обман и мошенничество! - Отзывы о Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen

Отзыв написан 14 сентября, 2024 год 11 просмотров
Очень плохие впечатления остались после прохождения курсов, точнее попытками пройти эти курсы) Да и сама Наталья - психолог и тд., очень непрофессионально себя ведёт. Опять же по моему мнению.
Скрин с её общением будут ниже...
(1 скрин) Я писала тогда Наталье ВТОРОЙ раз! На что получила такой ответ. В первый раз она быстро и без проблем открыла мне доступ на все курсы. Затем она быстренько удалила наш диалог (2 скрин).

Купила я 8 супер марафонов почти за 3 тысячи в апреле 24 года. ДОСТУП НЕОГРАНИЧЕННЫЙ! В итоге, я три раза пыталась добиться, чтобы мне заново открыли доступ ко всем марафонам! И это было сложно) Наталья с неохотой и с каким то пренебрежением отвечала. Грубила. Если честно я всегда очень хорошо относилась к Наталье. НО после нашего общения... все впечатление испортилось.

На счёт курсов. Есть вода. Много видео которые повторяются из курса в курс. Но в целом есть и полезная информация. Всё курсы в отдельных группах в телеграмме. НИКАКОЙ анонимности. Всё участники друг друга видят в чатах. Постоянная реклама в любое время дня и ночи. И что больше всего раздражает это угрозы! Я серьёзно) ЕСЛИ ВЫ НЕ КУПИТЕ ПАКЕТ С МАРАФОНАМИ ЗАНОВО, ТО МЫ ВАС УДАЛИМ ИЗ ЧАТА!
Смысле купить заново? Я же в этом году уже купила курс с неограниченным доступом? А им все равно) Я написала в вотсап Наталье. И она написала, что нужно ЕЩЕ докупить 2 курса по тысячи рублей. То есть чтобы мне получить свой курс за который я заплатила 3 тысячи, мне нужно ещё докупить 2 за 2 тысячи! (3 скрин)
Затем я написала самой Наталье про НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ курсов , где она?! Она так везде яро про это пишет. На что ответ был такой (4, 5, 6 скрин)
"Водичка за 70 000р" интересно где она видела такие цены)
Я считаю это мошенничеством и обманом.

И что самое интересное! Большинство положительных отзывов куплены)
Сама Наталья мне уже предлагала оставить положительный отзыв за бесплатный курс "Магнит для мужчин". К сожалению наша переписка была удалена самой Натальей в телеграмме. Скрина нет. Но опять же в вотсапе она мне предложила выход!
Она мне даёт мои купленные курсы за положительный отзыв) Интересный компромисс)) (7, 8 скрин)

Создаётся впечатление, что у Натальи не все так хорошо в жизни, что она любым способом хочет обмануть своих же зрителей на копейки. Очень как то не красиво и низко...

Кстати, отзыв я то оставила. Только не положительный, а честный! И вы сейчас его читаете)
Конечно, не красиво сливать личные переписки, но вы меня вынудили, Наталья. Вы не честный человек!
Пообещали мне неограниченный доступ на все курсы, так материал опять пропал. В четвёртый раз. Это издевательство уже какое то.

Девушки, дело ваше. Но я вам не советую покупать какие либо курсы у этого человека. Она обманывает, закрывает доступ к неограниченным курсам. Никакой анонимности в чатах и нет никакого уважения от данного "психолога". Если хотите постоянно унижаться и бороться за ваши купленные курсы , то пожалуйста)

Наталья, всего вам хорошего! Будьте добрее и не занимайтесь мошенничеством, а то это наказуемо законом! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество! Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen - Обман и мошенничество!

Достоинства:
  1. С таким общением все плюсы ушли на нет
Недостатки:
  1. Ограниченный доступ ко всем курсам
  2. Нет анонимности в чатах
  3. Постоянный спам рекламы и угрозы удаления из чатов