Хочу выразить благодарность Наталье за очные (практические) индивидуальные тренинги по минету и лингомассажу. Я по своей сути очень стеснительный человек и мне было очень неловко сначала, особенно на тренинге по лингомассажу, который проводился с помощью живой модели. Но Наталья перед тренингом помогла настроиться, снять напряжение, убрать неловкость, стеснение, расположила к тренингу, создала комфортную обстановку, за что ей особая благодарность. Отдельная благодарность модели на тренинге по лингомассажу, который также смог психологически настроить меня на тренинг и во время тренинга очень помогал его пройти благодаря своим шуткам. Два дня тренинга прошли плодотворно. Наталья дала очень много информации не только по техникам минета и лингомассажа, но и обучила прелюдиям, мы практически отрабатывали все техники, Наталья объясняла и показывала мои ошибки. Что мне понравилось особо, так это то, что Наталья не переходила к следующим техникам, пока у меня не получалась предыдущая, т.е. ей было важно, чтобы "ученик" ушёл от неё с тем, за чем пришёл к ней. Каждый день по 5 часов Наталья отработала на все 100%. При этом, помимо практического обучения техникам минету и лингомассажу, я получила кучу видео материалов, полезные ссылки. Осталась довольна тренингами.
Достоинства:
Нет воды. Практическая отработка техник. Комфортная и приятная обстановка. Получение обратной связи.
Индивидуальный тренинг по минуту и лингомассажу - Отзывы о Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen
отзыв