Благодарственое письмо(отзыв) Натальи - Отзывы о Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen

Отзыв написан 25 ноября, 2024 год
Три года назад я не чайной увидела рекламу школы Натальи и как всегда захожу посмотреть, что интересного там есть.Полписалась на канал, начала читать, пошла на обучение, что тогда и сейчас стоит это всё копейки. И на первом обучение, которое стоит чашка кофе я много поняла своих ошибок в постели, в общении с мужчинами.На тот момент был постоянный партнёр, ему не сказала про обучение, а просто начала делать, то что показывала и рассказывала Наталья.Партнер был в шоке, при том что было это конечно любительский без опыта.Начала дальше и дальше покупать курсы школы и проходить потому как мне это нравится, хотела понимания всего этого и так даёт Наталья и рассказывает и показывает с огнём не найдёшь. Была у многих"продвинутых" секс богинь, которые себя считают сами, вообще не в какое сравнение не стоит.smile
Достоинства:
  1. Всё чётко и ясно рассказывает, показывает, повторяет,делает акцент на важном, стоят курсы очень приятные деньги.
Недостатки:
  1. Их не нашла ни на одном курсе и учёбе

Семинары и тренинги

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Академия управления капиталом
Академия управления капиталом