Новый марафон Натальи "Секс на грани" - Отзывы о Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen

Отзыв написан 18 февраля, 2025 год 3 просмотра
Я уже давно являюсь постоянной клиенткой школы TouchQueen
и Натальи, и приобретаю каждый ее новый марафон.

Конечно же, марафон секс на грани – очередной классный продукт.
Все фишки, которые там есть, - действительно новые, их нигде Наталья еще не давала.

Я прямо фанат разнообразия техник и фишек,которые там есть - столько всего, что можно пробовать!!

Мне в кайф постоянно баловать своего мужчину, поэтому было очень круто узнать новые фишки, получить какие-то идеи, которые уже можно взять как базу и внедрить как-то по-другому, по-новому в свои отношения.

Что мне всегда нравится о Наталье: это манера объяснения. Потому что как тренер она умеет обратить внимание на разные мелкие детали и подробности, о которых ты бы даже не задумался. У меня очень большой опыт приобретения курсов различных наставников. И, безусловно, то, в каком объеме выдает Наталья, и то, под какими углами она выдает информацию, с какими нюансами, фишечками, техниками - такого действительно нигде ни у кого нет, поэтому я с удовольствием буду продолжать у нее учиться.

Отдельная любовь на марафоне - это возбуждающие техники, множество техник массажа - в общем целый арсенал, чтобы делать секс еще вкуснее.

Я не в теме, но для любителей бдсм (или кто только интересуется), безусловно, марафон станет очень классной покупкой: потому что и как делать в этом марафоне объясняются.

Ну и конечно же техники, а их в этом марафоне много и они очень круты, как сами по себе, так и в дополнение к тому, что есть в других продуктах просто “вау бомба пушка” и когда их начинаешь применять в своей жизни, растет, естественно, и близость с партнером, общее удовольствие, которое есть в паре, и в постель скука точно не придет.

Поэтому я однозначно считаю все продукты Натальи, которые я приобретаю, одним из лучших вложений денег в сексуальную жизнь.

Семинары и тренинги

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Академия управления капиталом
Академия управления капиталом