Хочу сказать "честному отзыву" , что это абсурд то что вы написали , да Наталья говорит о доплате , но с чего вы взяли что вам должно за бесплатно доставаться такие шикарные курсы , если вам дают возможность не дорого проходить , так цените это , а не говорите что вас называют как-то не корректно , ну если вы и вправду курица не понимаете что таких цен нет и что вам даётся возможность прошу подчеркнуть большая возможность почти за даром обучиться . А не нравится идите платите от 150.000 р и получайте 30 % знаний и разбитое корыто . Либо платите по 300 000 может тогда будете ценить что имеете . А не писать негатив что с вас просят доплату .
Достоинства:
Плюсы то что даётся широкоформатный материал , доступные цены , которые заслуживают большего
Недостатки:
Их нет .!!!!! Я оцениваю как человек который прошёл многочисленные курсы за разные суммы . И дело не в сумме а в знаниях . А знания тут много и ключей , и соответственно недостатков нет !!!!! Не ведитесь люди на такое трепло , которое ничего не ценит в этой жизни ...
Вы та мадам, что ахается за стеной от мамы и не может расслабиться?) какие вы там дорогостоящие курсы прошли если нет денег на расширение жил площади?)))
Дело не в оплате, а в отношении)) я оставляла хорошие отзывы и они есть на сайте) лично Наталья меня просила за бесплатный доступ) также её курсы на оф сайте тоже мне достались бесплатно за отзыв.
Курс секс за гранью - Отзывы о Школа сексуального мастерства для женщин TouchQueen
отзыв