Курс уже позади, и я наконец стала кайфовать от походов в модные магазины)) - Отзывы о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Отзыв написан 30 мая, 2024 год 1 просмотр
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в Школе Шопинга у Татьяны Тимофеевой. Я если честно, долго за ней наблюдала и давно хотела пройти ее курсы, но напрягала высокая цена. Ну может для кого то это и не такие большие деньги, но для меня весьма внушительные. Спасибо моему мужу, который подарил мне курс Татьяны на мой день рождения, это при том, что я ему прямым текстом не говорила, что его хочу, просто как то мы разговорились на эту тему и он запомнил - всем желаю таких заботливых мужей)) А еще всем желаю пойти на курсы в Школу Шопинга. Даже если вам кажется, что стиль это вообще не ваше, я вам говорю, научиться можно всему, на собственном опыте это испытала. Мне казалось, что у меня антиталант)))) посмотри, какие вещи я выбираю, и купи что то противоположное, попадешь в яблочко))) Честно скажу, именно мне учиться было нелегко. Татьяна действительно создала крутой курс, очень насыщенный информацией, здесь буквально каждое предложение несет важный смысл, некоторые уроки переслушивала по несколько раз. Но все конспекты у меня остались, поэтому насыщение информацией только в плюс, всегда можно освежить знания и открыть для себя еще что то новенькое. Курс уже позади, и я наконец стала кайфовать от походов в модные магазины))