Нашла свой стиль - Отзывы о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год 110 просмотров
Сколько себя помню - всегда любила интересно одеваться, что-то с чем-то комбинировать.Конечно, не всегда эти опыты были успешными, но они приносили мне удовольствие. Пересматривая свой гардероб перед выходом из декретного отпуска, я осталась недовольна. Да, мне есть в чем пойти на детскую площадку, есть в чем пойти в офис – но все это такое, безликое что-ли. Я не покупаю вещи просто так, всегда оглядываюсь на их сочетаемость, смотрю на качество.
В результате гардероб превратился в скучный и безликий набор вещей.
В поисках решения проблемы решила записаться на курс к Татьяне Тимофеевой. Сначала купила отдельный урок, убедилась, что подача информации и материал мне подходят, а затем взяла базовый курс.
Все время учебы меня не покидало ощущение – вау, сколько же я всего не знала. Проблема гардероба была решена постепенно в процессе обучения, а дальше просто море новой интересной информации, заботливо структурированной и упакованной. Тем, кто еще сомневается, могу сказать, что признанный стилист с большим опытом даст вам намного больше, чем любые вебинары, челленджи и блогини. Вы получите не список разрешений и запретов, а понимание стиля, которое выручит вас в любой ситуации.