Интернет-магазин обуви SHOESMOSKOV отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Полный игнор

Гость 5 мая, 2025 год
Такого хамского отношения к клиентам я нигде не встречала, просто блокируют и не решают вопрос. Никому не рекомендую с ними работать.
Здравствуйте, Вы вообще кто ? С чего Вы взяли что мы заблокировали Вас ? Напишите свое ФИО и телефон и мы прикрепим скрин переписки с Вами. Не вводите людей в заблуждения!

SHOESMOSKOV.RU -обман !!!!

Валентина 21 января, 2022 год
Если вы хотите постоянные проблемы с отправкой обуви ( задержка по полмесяца и более)! Если вы хотите получать обувь, которая не соответствует заявленной, милости прошу в данный магазин!!!!! Я как, покупатель, исполнила свои обязанности полностью и надлежащим образом в соответствии с Законом о защите прав потребителей ( выбрала модель на сайте в открытом доступе, сделала заказ и оплатила его без... Читать отзыв Если вы хотите постоянные проблемы с отправкой обуви ( задержка по полмесяца и более)! Если вы хотите получать обувь, которая не соответствует заявленной, милости прошу в данный магазин!!!!! Я как, покупатель, исполнила свои обязанности полностью и надлежащим образом в соответствии с Законом о защите прав потребителей ( выбрала модель на сайте в открытом доступе, сделала заказ и оплатила его без задержек), однако продавец неоднократно не соблюдал свои обязанности, а именно : пользуясь тем, что я нахожусь в отдаленном, очень далеком регионе( Камчатский край) присылают все что "Боже, Вам негоже". На требования сделать возврат обратно по обоюдному согласию, "водят за нос", не берут трубки, кормят "завтраками", пользуются тем, что мы далеко, очень далеко! В заключении хочу написать: данная компания посредник Садовода. Посредники обычно хватаются за клиентов и в основном нарабатывают себе постоянную клиентскую базу, что к сожалению, не могу сказать о данной фирме! Все скрины переписок с данной компанией у меня сохранены. Мои контакты: 89098392048 Валентина

Shoesmoskov.ru Обман

Гость 31 августа, 2021 год
Заказывал здесь обувь на большую сумму, оплатил а мне не отправили, первое время кормили завтраками а сейчас на связь не выходят. Собираюсь писать заявление в полицию, кого обманул данный интернет магазин присоединяйтесь напишем коллективно. Мой номер телефона для связи 89097881868.

Развод,обман. Обходите стороной !!!

Олег 29 августа, 2021 год
Заказывал в этом интернет магазине обувь на 30000 рублей "shoesmoskov.ru", произвел оплату на карту, а обувь не получил. С начало кормили завтраками а теперь на связь не выходят, на сообщения не отвечают. Люди обходите стороной эту кантору, а я вынужден написать заявление в полицию.
Недостатки:
  1. Развод!!!

НЕТ ДОВЕРИЯ

Гость 3 августа, 2021 год
Я свои деньги не могу вернуть 5-6месяцев .На телефон не отвечают. Думаю года 2-3 назад в этой фирме работали другие люди,т.к отгружали норм,но сейчас видимо эту контору продали другим. ,неприятно.
Буду писать заявление в полицию.

Развод, обман. Не заказывайте люди!

Артём 20 июля, 2020 год
Оплатил на карту, ничего не отправили,
Чем дальше тем реже отвечают, сейчас вообще перестали отвечать.
Хорошо хоть не на большую сумму заказал.
Недостатки:
  1. Обман
Добрый день, предъявите доказательства того, что вам обманули и свяжитесь с нами по телефону 8 495 925 98 52

Не верьте им

Ольга 9 июня, 2020 год
19.05.2020 сделали заказ на большую сумму,уже скоро месяц обещают выслать товар, ссылаясь на различные сложности. Телефон часто не отвечает, пишут пустые обещания.
Недостатки:
  1. Обман
Добрый день, предъявите доказательства, что вас обманули и что вас не утроило или свяжитесь с нами по телефону, спасибо.

shoesmoskov непоряочный интернет магазин

ирина 10 сентября, 2019 год
Товар не получила, деньги так и не вернули. Звонить или писать им бесполезно, периодически все телефоны вообще отключены. Будьте аккуратны при заказе в этом интернет магазине.

Обувь

Обувь Эконика