Итак нужно было мне срочно найти кучу аденов (игровые деньги такие в Lineage)... Читать отзыв Я заядлый геймер - не знаю хвастаться ли этим, но со своей стратью к ролевухам ничего не могу поделать. Даже девушка меня бросила из-за того, что в свое свободное от работы время я проводил за компом, а не с ней. Но, сейчас не об этом))
Итак нужно было мне срочно найти кучу аденов (игровые деньги такие в Lineage) - чтобы заработать желаемую сумму нужно время и силы, а меня этого не было в тот момент. Подсказали мои друзья по онлайн-играм купить игровую валюту в Гипермаркете игровых товаров "Эльф" (https://elfdion.ru). Как оказалось на этом сайте можно не только денег в любом объеме получить по-быстрому для популярных ролевух, но и купить карты оплаты игрового времени, а также ключи к аддонам The Burning Crusade и Wrath of the Lich King. Игроманы меня поймут - насколько этот сайт полезный для нас, ведь всякое случается в игре)) Оформлял заказ я через оператора "Эльфа" Skype. Выбрал на сайте товар, нажал "оформить заказ", заполнил все поля. Можно к слову выбрать способ оплаты (Киви-кошелек, Яндекс-деньги или любая банковская карта) и выбрать способ доставки. Все быстро и просто. На деньги никто не кинул - реально мой заказ был выполнен!
Так что я всем доволен и рекомендую этот сервис всем игроманам))
Так что я всем доволен и рекомендую этот сервис всем игроманам))
Все быстро и надежно