ShopHair.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 58, стр. 1, 2 эт.
Интернет-магазин профессиональной косметики
ShopHair.ru
3 отзыва / 19035 просмотров

Курьер хам!

Гость 5 июня, 2017 год
Курьер Соколов хамит, грубит! Примите меры! Портит все впечатление о вашем магазине!

Ужасный магазин

Гость 24 января, 2017 год
Больше недели переносили дату доставки, затем прислали письмо о возможности доставить только 1 позицию из 4 заказанных.
Худшего магазина по отношению к клиентам не знаю.
ShopHair.ru Ответ представителя ShopHair.ru 21 февраля, 2017 год
Добрый день, Гость!
Мы хотели бы удостовериться в том, что Ваш заказ был сделан именно в нашем интернет-гипермаркете Shophair. Будем Вам признательны, если Вы нам пришлете на [email protected] номер заказа или Вашу контактную информацию, чтобы мы могли Вас идентифицировать и разобраться (поднять телефонные разговоры, переписку) в причинах сложившейся ситуации.
В ожидании ответа.
С уважением, Команда Shophair

Ужас Обман!!!

ольга 9 марта, 2016 год
ОБМАН!!! Ребята. заказала подарок дочери еще 22 февраля целый набор ухода за волосами КАПУС на 3000. Пришел пакет сегодня 9 марта -не нарушена целостность упаковки по количеству все совпадает- оплатили. Начали все рассматривать оценивать и вдруг оказывается лак пустая бутылка пришла-не половина а совсем пустая.!!! Обратились на сайт ShopHair.ru -тишина!!! Так что обманывают!!!! мы 500 руб за лак подарили видимо... Читать отзыв ОБМАН!!! Ребята. заказала подарок дочери еще 22 февраля целый набор ухода за волосами КАПУС на 3000. Пришел пакет сегодня 9 марта -не нарушена целостность упаковки по количеству все совпадает- оплатили. Начали все рассматривать оценивать и вдруг оказывается лак пустая бутылка пришла-не половина а совсем пустая.!!! Обратились на сайт ShopHair.ru -тишина!!! Так что обманывают!!!! мы 500 руб за лак подарили видимо компании!!!
1 не согласен
ShopHair.ru Ответ представителя ShopHair.ru 21 марта, 2016 год
Уважаемая Ольга!
Примите, пожалуйста, наши извинения за данную ситуацию. Поверьте, это единичный случай такого рода за 10 лет нашего существования на рынке!
Кроме того, мы сразу же откликнулись на Вашу письменную жалобу и по Вашему заявлению от 10.03 сразу же вернули Вам деньги за лак в размере 355 руб.
ShopHair.ru
Интернет-магазин ShopHair.ru - старейший интернет-гипермаркет профессиональной косметики для волос, лица и тела, работает с 2006 года. Имеем более 50000 постоянных клиентов. На сайте представлено более 20000 наименований продукции более, чем 100 ведущих мировых и отечественных брендов, таких как L'Oreal Professionnel, Revlon Professional, Matrix, Hempz, Redken, Davines, Barex, Dikson, Selective, Londa, Schwarzkopf Professional, Guinot, Guam, Holy... подробнее

Адрес: Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 58, стр. 1, 2 эт.
Телефон: 8 (495) 374-73-27

Интернет-магазины