Шоу Суперстар отзывы клиентов

Шоу Суперстар отзывы клиентов
Шоу Суперстар

Хотелость бы чтоб судили правильно,яЖан спел классно!

Наталья воскресенье, 15 марта
Жан, спел лучше Киркорова! Браво!goodЖан лучший! Песни тревожат душу.vawevawevawevawe7
Достоинства:
  1. Хорошее шоу
Недостатки:
  1. Поздно по времени.

Отличный звук, хореография ужасна

Шкарина Н И. воскресенье, 15 марта
Не кажется ,что песни Макаревич,пропагандируют ,секс и педофилию.не так всё начиналось на Украине?!!? преподаватель в школе , наглядно бьёт учеников,и требует исполнять стриптиз.
Достоинства:
  1. Звук хороший.
Недостатки:
  1. Всегда выглядит женщина легко поведения,и в очень откровенной.одежде.

Не справедливых оценки жюри

Ольга воскресенье, 15 марта
Вчера выключила шоу сразу после воя Челобанова, разочарование полное, когда судьи восхищаются таким пением и делают замечания действительно талантливым певцам, что самое странное к этому воющему артисту ни одного замечания в отличии от остальных, ко всем претензии кроме Челобанова, неужели этот вой может кому то нравится? Вчера когда слили Жана сразу стало понятно, что Челобанова тянут на первое место и... Читать отзыв Вчера выключила шоу сразу после воя Челобанова, разочарование полное, когда судьи восхищаются таким пением и делают замечания действительно талантливым певцам, что самое странное к этому воющему артисту ни одного замечания в отличии от остальных, ко всем претензии кроме Челобанова, неужели этот вой может кому то нравится? Вчера когда слили Жана сразу стало понятно, что Челобанова тянут на первое место и пропал интерес к этому шоу, жаль всегда ждала Суперстар, а из-за таких не справедливых оценок не хочется больше смотреть

Финал "Голливуда" !

Гостья воскресенье, 15 марта
+ Алексей Глызин: вокал - да, текст - не выразительный;
++ Впервые тронула подача песни Жаном Милимеровым, спасибо !
+++ Безусловная фиерия Челобанова, Медведева и Салтыкова. Так держать !
!!! "Вишенка на торте" - триумф Ольги Зарубиной ! Талант певицы и актёрского мастерства слились воедино. Брависсимо!
Достоинства:
  1. Безупречно подобранные костюмы Челобанова, Медведева, Салтыкова и Зарубиной метко дополнили их выступление.
Недостатки:
  1. Соседов опять в своей "опере": поставить пшик Милимерову - призрак её.

Финал "Голливуда" !

+ Алексей Глызин: вокал - да, текст - нет;
++ Наконец подача песни Жаном Милимеровым тронула душу !
+++ Безусловная фиерия Челобанова, Медведева и Салтыкова. Так держать !
!!! "Вишенка на торте" - триумфальное выступление Ольги Зарубиной. Всё слилось воедино - талант певицы с актёрским мастерством. Брависсимо !
Достоинства:
  1. Безупречно подобранные костюмы Челобанова, Медведева, Салтыкова и Зарубиной усилили впечатление от их выступлений.
Недостатки:
  1. Поставить "пшик" Милимерову - ниже "плинтуса" "валенка".

Я за Челобанова

Гость воскресенье, 15 марта
Друзья, у нас есть свои кумиры. Зачем писать негатив, в моем понимание Челобанов сильный человек, мне нравится его исполнение, есть офигенные песни в его исполнении, а насчет золотых голосов, тоже можно поспорить, а образ жизни...кто сказал ,что у тебя завтра все не перевернется с ног на голову, и , что ты сможешь сделать, ..кто ты такой что осуждаешь?

Жаник лучший

Елена воскресенье, 15 марта
Жаник классно спел песню Киркорова! Жаник спел лучше всех, он прожил эту песню и это было слышно и видно и видно было, как ему было обидно.
Достоинства:
  1. Жаник лучший!
Недостатки:
  1. Соседов

Сколько можно🫣🫣🫣🫣!!

Вероника воскресенье, 15 марта
Опять оставили Георгиаде К.👎👎👎 Зачем это надо? Так не соревнуются..Это надоедает уже... ну хуже всех поет Ксения
Достоинства:
  1. Коментарии Соседова С. И исполнение Челобанова С.
Недостатки:
  1. Не нравится, что бесконечно остаются "проигравшие"...Георгиаде держат только из -за возраста...поёт плохо. А она не умеет достойно принимать критику и достойно проигрывать

Какие мы не равнодушные

Гость воскресенье, 15 марта
Спасибо, что услышали своих кумиров, ...у каждого свой, хорошая программа, не надо друзья, негатив лить, ..это же на радость нам все.

А судьи кто?

Гость воскресенье, 15 марта
Присоединилась к просмотру Супер Стар, это мамина любимая передача. И вот какую передачу я восторгаюсь Шурой, это артист с большой буквы, его голос душу выворачивает на изнанку, мурашки по коже, Жан это очевидное невероятное, Салтыков, Сташевский, Глызин, Зарубина талантливые не подвласны времени , им любой жанр по голосу, аппладирую стоя,... Читать отзыв Присоединилась к просмотру Супер Стар, это мамина любимая передача. И вот какую передачу я восторгаюсь Шурой, это артист с большой буквы, его голос душу выворачивает на изнанку, мурашки по коже, Жан это очевидное невероятное, Салтыков, Сташевский, Глызин, Зарубина талантливые не подвласны времени , им любой жанр по голосу, аппладирую стоя, но почему-то аппладирую воющему скулящему Челобанову, бесит, особенно сегодня, спел отвратительно! Филип не понятно за что дал самую высокую оценку, может по родственному)) все таки мужи одной жены. С Жаном вообще по скотски обошлись, Тут сравнивать даже нечего шикарный голос Жана и непонятный вой Челобанова, моя собака и то приятней скулит и воет. Простите но так не приятно и поверьте это не только моё мнение. Жюри опомнитесь, хватит уже непонятно как ставить оценки. Не разочаровывайте зрителя. Челобанов ну никак не может быть даже на пятом месте, а тем более на первом.

Моё мнение

Lusi воскресенье, 15 марта
Шоу прекрасно! Но оценки судей ужасны, С. Челобанову( хрепит, не поймешь ни одного слова) ставят огонь, а прекрасно поющим артистам искры или пшик, ужас, лицимерие 👎👎👎
Достоинства:
  1. Шоу прекрасно
Недостатки:
  1. Челобанова убрать или прекратить жюри лицимерить, просто отвратительно

Несправедливость

Гость воскресенье, 15 марта
Да, что же за несправедливость такая, Челобанова вытягивают за уши, противно слушать его завывание. А, сегодня Соседов вообще с ума сошёл Мелимерову ноль поставил. Я, очень люблю это шоу, но что же вы судья совсем не различаете хорошее от плохого 👎Сташевского топите, а Челобонова восхваляете. Фу

Украденная победа счастья не принесет

Гость воскресенье, 15 марта
Слушайте, ну так нельзя!!! У великолепного Салтыкова "не та песня" - и за это минус 1 балл. У прекрасного Милимерова прикопались к восточным мелизмам - и за это минус аж 3 балла. И всё для того только, чтобы "приподнять" ур@да Челобанова. Ясен-красен!
"Но есть и Божий суд..." !Челобанову украденная победа счастья не принесёт, а обернется ... совсем другим местом. Вот увидите!

Просто супер

Марина суббота, 14 марта
Я с таким удовольствием смотрю Ваше шоу. Очень красивое, эффектное, позитивное… голоса просто одно удовольствие. У каждого свой тембр, поверьте, я знаю о чем говорю. Некоторых певцов открываешь заново. Немного раздражает иногда суждения Сергея Соседова и неудачный подбор песен для некоторых певцов, но это неважно. Очень хочу услышать Жанна Мелимерова с песней Демиса Руссо са «подарок» или другую, он его... Читать отзыв Я с таким удовольствием смотрю Ваше шоу. Очень красивое, эффектное, позитивное… голоса просто одно удовольствие. У каждого свой тембр, поверьте, я знаю о чем говорю. Некоторых певцов открываешь заново. Немного раздражает иногда суждения Сергея Соседова и неудачный подбор песен для некоторых певцов, но это неважно. Очень хочу услышать Жанна Мелимерова с песней Демиса Руссо са «подарок» или другую, он его поет как бог. Пожалуйста. 🙏🙏🙏

Песни для моей души.

Гость суббота, 14 марта
Смотрю эту передачу редко, но сегодня смотрю с удовольствием. И что бы не говорили про Киркорова, он мне нравится, и песни у него хорошие. Очень понравилось как спели Ирина Шведова, Жан Милимеров, Виктор Салтыков.

Соседов Сергей - лучший💯

Вероника суббота, 14 марта
Очень нравится Челобанов!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу его видеть под номером 1👍👍👍🫶🫶🫶. Ну а Соседов С.В. -это единственный член жюри , который понимает то, о чем говорит💯ему тоже⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Достоинства:
  1. Яркое шоу!
Недостатки:
  1. Необъективное судейство в большинстве случаев....согласна только с Соседовым С.

Соседов лучший !

Гость суббота, 14 марта
Программа замечательная ! Смотрим на постоянной основе . Все стараются . Сегодня Пьеха , кривляет Соседова ! Это к чему , не от большого ума ? Жюри имеет право на собственное мнение ! Соседов ЛУЧШИЙ , не лицемер , не угодник . Он профессионал! Умнейший Соседов !!!

Чума еа ваши головы

Гость суббота, 14 марта
Совсем с дуба рухнули! Челобанова оценили выше Виктора Салтыкова! Да чума на ваши бесстыжие и безмозглые головы!

Шоу для слабослышащих.

Гость суббота, 14 марта
Видимо у создателей проекта такая задумка- ,,рубить'' таланты в конце (Гоман, Азиза ...) В этом сезоне выпал черед Жаника Милимерова.Видимо, чтобы мы возмущались писали и ,тем самым, поднимали пристиж передачи. Всегда с уважением относилась к Соседову.Считала его грамотным, культурным, объективными, принципиальным. Обращаюсь к Вам Сергей:,,Зачем же Вы так несправедливо отнеслись к Милимерову.?''Его песни ласкают душу, поднимают настроение, лечат.У него... Читать отзыв Видимо у создателей проекта такая задумка- ,,рубить'' таланты в конце (Гоман, Азиза ...) В этом сезоне выпал черед Жаника Милимерова.Видимо, чтобы мы возмущались писали и ,тем самым, поднимали пристиж передачи. Всегда с уважением относилась к Соседову.Считала его грамотным, культурным, объективными, принципиальным. Обращаюсь к Вам Сергей:,,Зачем же Вы так несправедливо отнеслись к Милимерову.?''Его песни ласкают душу, поднимают настроение, лечат.У него вокал высокого уровня .Судьям и ведущим ( певцам) никогда не дотянуться до него.А Вы ему ,,пшик''.Если Вам хоть чуточку стыдно стало- значит ещё не всё потеряно.Но в моем понимании Вы себя опустили.
Достоинства:
  1. Много талантливых участников.
Недостатки:
  1. Несправедливое судейство.Наташа,кто Вас одевает?

Замените ведущую Порывай

Галина суббота, 14 марта
Такое ощущение, что Порывай перед эфиром хлопнет стакан самогону и начинает вести себя как хохлушка на рынке. Дожились, в стране достойных ведущих нет. Вспомните Настю Заворотнюк - это эталон красоты, хорошего вкуса, тонкого юмора.
Достоинства:
  1. Талантливые исполнители
Недостатки:
  1. Королёва - жуть в поведении, одежде, тупость непроходимая.

кто позвал голого "короля" Киркоров

Гость суббота, 14 марта
Это как надо себя (каналу НТВ) не уважать, чтобы пригласить этого самозванца "короля" да и еще с троном. Быстро вы забыли кк он на кресте плясал и на голой вечеринке позировал.
Достоинства:
  1. Многие старики по другому раскрываются.
Недостатки:
  1. игнорирование мнение зрителей.

Челобанова убрать

Гость суббота, 14 марта
Уберите Челобанова. Сил нет смотреть и слушать этот треш. И это жюри, писающее кипятком от выступления Челобанова. Почему НТВ плюёт на мнение народа.
Достоинства:
  1. Влад Сташевский и Шура
Недостатки:
  1. Челобанов Челобанов Челобанов

Для тех кто против Челобанова

Гость суббота, 14 марта
Как можно быть такими глухими людьми, что бы сравнивать Челобанова с кем то еще, у каждого человека есть свое понимание, зачем так писать ...за уши и т.п. а ты попробуй так повой как Он . Я рада слушать этого певца . И Он супер стар, а вы все,,, уберайтесь сами, критики, в караоке ,в лесу родилась елочка, хрен споете

Прекратите бардак с Челобановым!

Гость суббота, 14 марта
Ну вот! Как я и предсказывала - к концу шоу бездаря Челобанова одарили "золотой кнопкой" и заветными 12 баллами. Челобанов вышел на финишную прямую к вершине пьедестала. Такменев, смотрите, не оторвите ему уши, за которые вы его тянете.
Полный трэш - старый пропитой алик и торчок корячится на сцене, тужится, хрипит, изображает то ли схватки, то ли запор... А так называемое "жюри" писает кипятком и захлебывается от наигранного восторга.
Понаровская, старая дура, вы-то куда? Позорище на вашу седую голову!
Платит вам всем Челобанов, что ли? Иначе не объяснить эту шизофрению.

Челобанов- убрать

Гость суббота, 14 марта
Когда,когда уже его уберут. Тянут за уши . Как можно этим вытьем восхищяться? Противно и смотреть и слушать его. Как можно этого воющего субъекта поставить даже рядом на одну сцену с Глызиным, Милимеровым,Зарубиной. Даже Филя подлизал. Фууууу

Балет - ужас!!!

Гость суббота, 14 марта
Балет портит выступления певцов, раньше такого не было. Иногда противно на них смотреть, то движение непотребные какие-то, то наряды, как из..... Дома, короче, что-то нужно менять. Это уже происходит из программы в программу.
Достоинства:
  1. Серёжа соседов.
Недостатки:
  1. Балет.

Сташевский

Гость суббота, 14 марта
Надеюсь Сташевского не уберут . какой он все таки классный, какой харизматичный. Какое спокойствие , какой достоинство. А сексуальный какой !! Энергетика атас. Надеюсь его не уберут. Без него станет смотреть совсем не интересно.. Даже включать не буду .

Петушиное царство

Гость суббота, 14 марта
Как увидела этого петуха общипанного , сразу стало понятно что голый король заплатил всем за это шоу, поставил себе красное кресло и решил что его короновали мерзко и противно , и все это вызывает одно чувство , чувство отвращения !! Даже не буду смотреть этот цирк шапито
Достоинства:
  1. Хорошее освещеие
Недостатки:
  1. Жюри упало ниже плинтуса

Порывай, прикройся!

Гость суббота, 14 марта
Порывай! Неудачные ноги надо прятать под макси! А причинное место прикрывать!
А ты обтянула трико и выставила напоказ свою свою жирную ж..пу и толстые ляжки.
Неэстетично и даже противно.

Трон сразил наповал!!

Гость суббота, 14 марта
Начала смотреть шоу. Увидела трон. То ли плакать, то ли смеяться, не знаю? Да, шоу уже зашкаливает. Наверное, специально создаются ситуации из ряда вон выходящие, чтобы люди писали отзывы. Посмотрим, что будет дальше.
Достоинства:
  1. Уже, не знаю, что и писать. Сергей соседов.
Недостатки:
  1. Моральный аспект.

Музыка

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Миньоны (2015)
Миньоны (2015)