Шоу Суперстар отзывы клиентов

Шоу Суперстар отзывы клиентов
3147 отзывов / 46341 просмотр

Не шоу, а мухлёж!

Гость воскресенье, 19 октября
Не шоу, а сплошной мухлёж! Алексею Елистратову (Револьверс) украденный балл так и не вернули. А балл этот ему еще очень пригодился бы в полуфинале и, даст Бог, в финале.
Теперь не только мы, зрители, но и участник Анатолий Алешин понял, что все в этом шоу предрешено и идет по заранее написанному сценарию. И сколько бы Такменев не оправдывался, веры ему нет. Почему он считает всех дураками?
Сергею Соседову в очередной раз респект за смелость выразить свое мнение, литературную речь и честность в оценках. Он единственный в жюри, кто сказал правду о Поющих гитарах. Молодец!

Вадим Токменев

Гость воскресенье, 19 октября
Кто даёт песни конкурентам?иногда кажется, что специально сливают конкурсантов давая им такие дурацкие песни. Зиверт? Малинка?
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Пьеха

Пьеха уберите из жюри

Гость воскресенье, 19 октября
Раньше доверяла мнению Стаса( что собственно и совпадало по ощущению) после прошлого сезона глядя на сговор против Азизы не хочу его видеть в жюри mad

Соседов - молодец!

Гость суббота, 18 октября
Пьеха - недоросль, неуч. Соседов - украшение проекта. Его комментарии - бесподобны. Елистратов поет лучше всех.
Достоинства:
  1. Соседов, ведущие.
Недостатки:
  1. Нет.

замечательное шоу

Гость суббота, 18 октября
Да, шоу замечательное! Кроме жюри:Кудри,Стасика,Понаровской. Кудря, когда у тебя истерика и старческий эгоизм - лучше побегай по студии, выпусти пар. А вообще, Кудря и Стасик - кто вы такие, чтобы ставить свое мнение единственно правильным. Смотрю, Стасик и Кудря нагло насмехаются над Соседовым, перебивают его, сравнивают с какими то персонажами. Опомнитесь Кудр и Стасик, гордыня тяжкий грех, а скверный характер... Читать отзыв Да, шоу замечательное! Кроме жюри:Кудри,Стасика,Понаровской. Кудря, когда у тебя истерика и старческий эгоизм - лучше побегай по студии, выпусти пар. А вообще, Кудря и Стасик - кто вы такие, чтобы ставить свое мнение единственно правильным. Смотрю, Стасик и Кудря нагло насмехаются над Соседовым, перебивают его, сравнивают с какими то персонажами. Опомнитесь Кудр и Стасик, гордыня тяжкий грех, а скверный характер нужно оставлять дома. Нам, зрителям, уже противно на вас смотреть.
Достоинства:
  1. замечательные артисты
Недостатки:
  1. Старые Кудря и Понаровская,Стасик

Соседов браво!

Гость суббота, 18 октября
Только один Соседов честно высказался о Поющие гитары. С какой стати они на особом положении? Все участники должны играть на равных!

Качество программы супер

Гость суббота, 18 октября
Очень разочарована,ведущий Такменёв так и не признал свою ошибку и не извинился за это,я про группу Револьверс,снизили балл и как будто так и должно быть,даже не хочется дальше смотреть 😕
Достоинства:
  1. Соседов прелесть
Недостатки:
  1. То что занизили балл,обидно прям

Пьеха и Лера

Гость суббота, 18 октября
Вновь разочарована очередным выпуском. Лера совершенно не компетентна. Стас Пьеха руководствуется собственными симпатиями. Группа Револьверс постоянно получает заниженные баллы ((
Достоинства:
  1. Артисты
Недостатки:
  1. Кудрявцева и Пьеха

Песня Басты

Гость суббота, 18 октября
Только на этом шоу так можно изговнять эту потрясающую песню((( Жюри старье, участники туда же, пожалуй кроме Динамита…А самый большой минус-это фанера… Неужели еще кто-то в это верит??…..

Стас Пьеха

Гость суббота, 18 октября
После сговора с Кудрявцевой в прошлом сезоне в отношении Азизы нет никакой веры!!! Занижает оценки Револьверс необоснованно.Не хочу на него смотреть mad

Кудрявцева

Гость суббота, 18 октября
Второй год Вам зрители пишут уберите ее из шоу!!! В прошлом сезоне был сговор против Азизы. Так и стхранирась эта коалиция. Стас очень разочаровал в том сезоне и в этом еще больше!! Занижает оценки группе Револьверс. Понаровская тоже вызывает разочарование 😣

А так все круто

Гость суббота, 18 октября
Уберите этого пьеху и кудрявцеву сколько можно терпеть ихние выходки нарошно людей садят. Просто револьверс каждую передачу всадит. Сваю неприязность к человеку держи дома. Выкинте их

Где здесь ВИА

Павел суббота, 18 октября
Что такое ВИА - вокально-инструментальный ансмамбль. Ну и где здесь ВИА? . Только "Поющие гитары" и может быть "Аракс". Все остальное - мимо.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЭТО не ВИА

жюри - это пародия

Ирина Мещерякова суббота, 18 октября
В этом шоу не жюри,а пародия на жюри.Вместо того, чтобы оценивать участников шоу они начинают критиковать своих же коллег. Это вызывает неуважение к членам жюри
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Кудрявцева

Понаровская - клоун

Гость суббота, 18 октября
Сегодня Понаровская с красным ртом от уха до уха - вылитый клоун в цирке. Надо же так намазаться, страшно смотреть. Жуть!

Жюри... Ужас

Гость суббота, 18 октября
Почему члены жюри, воспринимают оценки С. Соседова когда они не совпадают с оценками которые они хотят видеть, остро и неприятно . у каждого есть своё мнение ...Понаровская открылась не в лучшем виде, обидно.
Достоинства:
  1. Шоу отличное ?
Недостатки:
  1. Не надо комментировать оценки жюри. Кудрявцева тоже по настроению ставит...

Кудрявцеву на мыло

Гость суббота, 18 октября
Кто нибудь услышит народ вообще ? Зачем тогда нужна отзывы ????коровьи ресницы и идиотский смех.....почему она сидит в жюри ....она музыкант или пивица?
Достоинства:
  1. супер
Недостатки:
  1. Минусов нет

королева НЕПРАВА

Елена суббота, 18 октября
Так интересно- ничего не сказали об ошибке в прошлдой программе про РЕВОЛЬВЕРС.Складывается впечатление что все так и было задумано.Правильно Алешин сказал-все продумано и расписано.Такменеву не понравилось за что и вылетел.Как можно сравнивать АРАКС и восток?Получается Королева или просто некомпетентна или извините дура.
Достоинства:
  1. Незаезженое шоу
Недостатки:
  1. Много болтавни

Отвратительное судейство жюри!

Зритель суббота, 18 октября
Пьеха и Понаровская регулярно завышают оценки Поющим гитарам по всем понятным причинам. Их не должно быть в жюри в этом сезоне, с Поющими гитарами среди конкурсантов. Налицо двойной (!) конфликт интересов. А реально интересному конкурсанту, Револьверс, тот же Пьеха оценки регулярно занижает. Непонятно почему так высоко оценивают выступления Алешина, который зачастую просто портит, исполняемые им песни. Кудрявцева просто уже... Читать отзыв Пьеха и Понаровская регулярно завышают оценки Поющим гитарам по всем понятным причинам. Их не должно быть в жюри в этом сезоне, с Поющими гитарами среди конкурсантов. Налицо двойной (!) конфликт интересов. А реально интересному конкурсанту, Револьверс, тот же Пьеха оценки регулярно занижает. Непонятно почему так высоко оценивают выступления Алешина, который зачастую просто портит, исполняемые им песни. Кудрявцева просто уже бесит.
Достоинства:
  1. Красочность постановок, Револьверс, Динамит, Лесоповал, Соседов
Недостатки:
  1. Судейство жюри, Пьеха, Понаровская, Кудрявцева

Я в шоке от не справедливого отношения к Револьверс.

Гость пятница, 17 октября
Алексей очень талантливый артист, балл в наглую отняли. Это украшение сезона. От Пьехи не ожидал такого, думал нормальный парень. Сольете револьверс, не будем смотреть НТВ вообще.

С Кудрявцева плохо

Гость пятница, 17 октября
Шоу очень хорошее,но вот зачем там Лера Кудрявцева? Что она певица или актриса? Это просто неприятная(вульгарная) женщина.что она понимает в искусстве,в эстраде,она же в этом "ноль"

Как можно сравнивать выступление группы Лесоповал с другими участниками?

Светлана среда, 15 октября
За все сезоны шоу это лучшее , что было. Когда они выступают, то слушаешь только их не отвлекаясь ни на какую массовку. Ребята из Лесоповала проживают свои песни. Прекрасные голоса, манеры поведения на сцене, костюмы... Они лучшие не только в этом сезоне, но и во всех выпусках.

Отзыв о выступлении

Гость понедельник, 13 октября
Очень не тактично ведёт себя Соседов по отношению к группе Блестящие. Так унижать. А девочки стараются, поют замечательо

Что за наряды одевает Королева пахабень

Надежда понедельник, 13 октября
Что за пахабень надевает Королева помогите ей если нет вкуса на ведущую не тянет её бы поменять она просто никакая жуткий макияж и губы ,ей только на рынке продавать

Тянут за седые уши ВИА ,,Поющие гитары,,

Елена понедельник, 13 октября
Что касается ВИА ,,Поющие гитары,, то испортили песню Паулса на стихи Дементьева, я тебя рисую, песня всегда в исполнении Яака Йоала звучала, энергично и весело, они превратили ее в отпевальную-поминальную песню, как будто героиня умерла, тьфу, просто завывание какое-то, зачем Понаровской и Пьехе было выскакивать из собственных штанов!?
Что касается высказывания Кудрявцевой, говорит, её слова, если... Читать отзыв
Что касается высказывания Кудрявцевой, говорит, её слова, если говорят, что Соседов умный, то все в это верят, так он действительно умный! А вот Леру видно не вооруженным глазом, бездарная, наглая хабалка!
Достоинства:
  1. Соседов, действительно умный, тактичный, интеллигентный человек, а что касается ориентации, то у каждого свои недостатки!
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Пьеха, Понаровская!

Жюри идиоты.

Лариса. понедельник, 13 октября
Пьеха занижает оценки Елистратову, он очень хорошо поет. Соседов судит справедливо."Поющие гитары" поют так себе, их тащит жюри, завышают оценки им Пьеха и Понаровская, разогнать всех из жюри нужно, оставить только Соседова. Куда руководство НТВ смотрит, ужасные члены жюри. И так каждый выпуск повторяеся не справедливое судейство.

Алексея Елистратова сливают?

Ирина Филатова понедельник, 13 октября
Вставлю свои 5 копеек.Рада, что шоу теперь ведёт Королёва,а не Лолита.Достала уже та своей пошлостью.Когла Наташа пришла в жюри,тоже многого не ждала от неё,но мне понравилось,как она объективно может снизить оценку и не обидеть исполнителя.Понравилась её грамотная речь, на удивление. Что касается ВИА: Поющие гитары не споют живьём ни куплета. Зачем их так превозносить? Восток посредственная группа. Блестящие удивили, даже... Читать отзыв Вставлю свои 5 копеек.Рада, что шоу теперь ведёт Королёва,а не Лолита.Достала уже та своей пошлостью.Когла Наташа пришла в жюри,тоже многого не ждала от неё,но мне понравилось,как она объективно может снизить оценку и не обидеть исполнителя.Понравилась её грамотная речь, на удивление. Что касается ВИА: Поющие гитары не споют живьём ни куплета. Зачем их так превозносить? Восток посредственная группа. Блестящие удивили, даже не ожидала. Мои фавориты Динамит и Лесоповал. Динами никогда раньше не любила и не слушала. Оказалось, талантливые парни. Очень удивил Револьверс! Прекрасно выглядит Алексей, прекрасно поет! С Востоком не сравнить! Почему он опять на последнем месте? Судьи предвзяты? Стас разочаровал, явно подсуживает Поющим Гитарам вместе с Ириной. Один Соседов со мной на одной волне, или я с ним?
Достоинства:
  1. Участники, постановка, ведущие
Недостатки:
  1. Предвзятость судей, особенно Понаровская к Поющим Гитарам

Впечатления.

Гость понедельник, 13 октября
Сергей Васильевич,как всегда ,лучший из жюри.Но сколько вокруг витает негатива:все над ним прикалываются,подшучивают,оскорбляют.Уважаемые,что это такое?На Вас смотрит вся страна.Человек прекрасно делает своё дело.Сергей Васильевич,Вы лучший!Тончайшей души человек.Как он чувствует музыку!
Из участников лучшие "Лесоповал" и "Динамит".Ребята,Вы нам нужны!Нам не хватает хорошей музыки!

Жюри на мыло

Гость понедельник, 13 октября
Очередной выпуск и очередная несправедливость жюри. До каких пор будут тянуть отвратный "Восток", "красивых" "Блестящих" и старость, которую нужно уважать? По-прежнему безупречны "Лесоповал" и "Динамит", но первого места с таким жюри им не видать, как своих ушей. В этом выпуске блистательно выступил «Revoльvers» Алексей Елистратов, своим трогательным исполнением он напомнил трагически погибшего солиста "Иванушек" Игоря Сорина. Но наше "любимое" жюри... Читать отзыв Очередной выпуск и очередная несправедливость жюри. До каких пор будут тянуть отвратный "Восток", "красивых" "Блестящих" и старость, которую нужно уважать? По-прежнему безупречны "Лесоповал" и "Динамит", но первого места с таким жюри им не видать, как своих ушей. В этом выпуске блистательно выступил «Revoльvers» Алексей Елистратов, своим трогательным исполнением он напомнил трагически погибшего солиста "Иванушек" Игоря Сорина. Но наше "любимое" жюри не дремлет, засудили парня, да еще и баллы подтасовали! Позорище!
Достоинства:
  1. Судейство Сергея Соседова, отличные группы "Лесоповал", "Динамит".
Недостатки:
  1. Отвратное жюри кроме Сергея Соседова. Наташа Королева с ужимками и прыжками. Жульничество при подсчете баллов.

Отличное качество обслуживания

Наталья воскресенье, 12 октября
Елистратов украшение шоу, открытие, талантливый парень! Как не стыдно показывать некоторых актеров уровень сельского клуба, самодеятельность и то краше😒
Достоинства:
  1. Красивое оформление

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон