После вчерашнего выпуска, когда Кудрявцева испортила впечатление от творческого праздника и вынесла сор из избы, смотреть шоу не хочется. Она может себе позволить и матом ругаться в эфире и все показывают! Какое неуважение к зрителю! Фу! еще и засудили Азизу из-за личного отношения,а не оценивая творчество
Возмущена поведением Кудрявцевой. Почему ей позволено так себя вести? Кто она такая, чтобы судить и пренебрежительно, свысока комментировать исполнение народных, любимых профессиональных исполнителей? У нее даже нет музыкального образования! А ее снисходительное обращение, дядя Миша, это профессионально? А ее комментарии "мне просто не нравится эта песня" ,"мурашки не побежали" .." не вау" и тп... Читать отзыв Возмущена поведением Кудрявцевой. Почему ей позволено так себя вести? Кто она такая, чтобы судить и пренебрежительно, свысока комментировать исполнение народных, любимых профессиональных исполнителей? У нее даже нет музыкального образования! А ее снисходительное обращение, дядя Миша, это профессионально? А ее комментарии "мне просто не нравится эта песня" ,"мурашки не побежали" .." не вау" и тп Это что вообще за комментарий? А то ,что устроила Кудрявцева на финале , устроив публичную порку Азизе , на мой взгляд, недопустимо ни по нормам морали, ни по нормам воспитанности, ни по нормам судейства. Если ты член жюри, то будь любезен оценивать безпристрастно, не взирая на личное отношение. Оценивай только номер. Даже если Азиза и не права, и не нравится лично, как человек, нельзя занижать оценки за выступление!
И последнее, решать кто будет победителем должен только зритель!
Достоинства:
Возможность вновь увидеть любимых исполнителей.
Недостатки:
Непрофессиональную и надоевшую Кудрявцеву поменять на
Обращаюсь к Вадиму Такменеву. Когда судья имеет личную неприязнь к другой стороне, судью меняют, или он сам уходит, если по честному. Кудрявцева имеет личную неприязнь и повлияла на рядом сидящих, наверное, даже заранее. Это было очень заметно. Поэтому осталось плохое впечатление от шоу.
Не понятно как судили жюри.Челобанов выл,ни одного слова не разобрать.Ксения Георгиади,это сильнейший голос.Азиза проживала каждое выступление,умница.Суханкина тоже молодец- сильнейшие голоса у этих певцов.Испортила все Кудрявцева. Таким,,как Лера Кудрявцева,которой почему то дали право устраивать склоки,,не красит это Шоу. Ведущие промолчали,это минус этому Шоу .Единственный порядочный и справедливый... Читать отзыв Не понятно как судили жюри.Челобанов выл,ни одного слова не разобрать.Ксения Георгиади,это сильнейший голос.Азиза проживала каждое выступление,умница.Суханкина тоже молодец- сильнейшие голоса у этих певцов.Испортила все Кудрявцева. Таким,,как Лера Кудрявцева,которой почему то дали право устраивать склоки,,не красит это Шоу. Ведущие промолчали,это минус этому Шоу .Единственный порядочный и справедливый С. Соседов
Лера, я обращаюсь к Вам, если Вы это прочитаете и примете на свой счет, в нашей стране очень много людей, которые очень позитивно отзывались о шоу "суперстар", а Вы смачным плевком плюнули в сторону россиян, так Вот россияне теперь уже в свою очередь смачно обсудили Ваше невежество в адрес Азизы, и всей страны, жаль Ксению, она очень замечательная певица, с... Читать отзыв Лера, я обращаюсь к Вам, если Вы это прочитаете и примете на свой счет, в нашей стране очень много людей, которые очень позитивно отзывались о шоу "суперстар", а Вы смачным плевком плюнули в сторону россиян, так Вот россияне теперь уже в свою очередь смачно обсудили Ваше невежество в адрес Азизы, и всей страны, жаль Ксению, она очень замечательная певица, с красивым голосом, но на шоу стала благодаря Кудрявцевой"разменной монетой." Ждать шоу больше не будем, срамота!.....
Достоинства:
Один из адекватных членов жюри: Соседов Сергей Васильевич, уважуха!
Отличное шоу, спасибо всем, кто его создаёт. Неприятно смотреть на Кудрявцеву, которая "то потеет, то бледнеет" и непонятно что ещё там с ней происходит. У неё в семейной жизни всё нормально? К чему какие-то негативные комментарии к оценкам Соседова, которого она постоянно перебивает. А ее личная неприязнь и перепалка на всю страну по отношению к Азизе -это вообще за гранью.... Читать отзыв Отличное шоу, спасибо всем, кто его создаёт. Неприятно смотреть на Кудрявцеву, которая "то потеет, то бледнеет" и непонятно что ещё там с ней происходит. У неё в семейной жизни всё нормально? К чему какие-то негативные комментарии к оценкам Соседова, которого она постоянно перебивает. А ее личная неприязнь и перепалка на всю страну по отношению к Азизе -это вообще за гранью. У нас скандалист Кирков что-ли лучше? Это МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ, а не прачечная для отшения выяснений двух женщин азиатского происхождения. Жаль, что ведущие молча наблюдали, могли бы и остановить Кудрявцеву. Если вам не нравится Азиза, не приглашайте её. Оценки Азизе незаслуженно занизили, видимо, из-за её характера, хотя исполнительница она великолепная!!!! Остался очень неприяный осадок после всей этой мышиной возни в эфире на всю страну и испортило все то замечательное, что было в этом ШОУ!
Достоинства:
Замечательное шоу, всем спасибо!
Недостатки:
Уважаемая Кудрявцева! Контролируйте свои эмоции в эфире, вы не с подружками на кухне
На Федеральном канале явно имеются. свои и чужие. Кудрявцева на протяжении всего шоу давила на Азизу и гнобила её, у кУДРЯВЦЕВОЙ, имеются покровители на канале? Как так можно не любить себя, не уважать окружающих, не прислушиваться к мнению зрителей, у этой престарелой мадам, что с головой, ни одна любящая себя женщина не позволит так себе опозориться на Федеральном канале.... Читать отзыв На Федеральном канале явно имеются. свои и чужие. Кудрявцева на протяжении всего шоу давила на Азизу и гнобила её, у кУДРЯВЦЕВОЙ, имеются покровители на канале? Как так можно не любить себя, не уважать окружающих, не прислушиваться к мнению зрителей, у этой престарелой мадам, что с головой, ни одна любящая себя женщина не позволит так себе опозориться на Федеральном канале. Челобанова, так и не поняла зачем кУДРЯВЦЕВА тянула за уши, позор, наставили ему такое же количество баллов, как у Георгиади, и Азизы, срам!, Все понимают, что он далеко от пения, как Пугачева научила выть, по-волчьи, с гортанным пением, с рвотными позывами, так ничего не изменилось. Что за явное притяжение кУДРЯВЦЕВОЙ к Челобанову, со своими возбужденными мурашками, практически доводила себя до состояния "оргазма". Думаю, что над нашими высказываниями, Лера потешается, за бокалом шампанского. Лера хочется помочь превознести Челобанова, помоги ему финансово!
Вчера посмотрела Суперстар. Я думаю что это был их сценарий. Это же шоу Суперстар. Они к нему готовились и ссора тоже. Так зрителям интереснее смотреть, а потом обсуждать. Иначе бы они Лере закрыли бы рот и вырезали бы это. А так куча отзывов в интернете, пусть и недовольных, но рейтинг программы растёт, популярность её. Конечно неприятный осадок остался у всех,... Читать отзыв Вчера посмотрела Суперстар. Я думаю что это был их сценарий. Это же шоу Суперстар. Они к нему готовились и ссора тоже. Так зрителям интереснее смотреть, а потом обсуждать. Иначе бы они Лере закрыли бы рот и вырезали бы это. А так куча отзывов в интернете, пусть и недовольных, но рейтинг программы растёт, популярность её. Конечно неприятный осадок остался у всех, кто смотрел. С другой стороны Ксения Георгиади тоже большая молодец,видно хороший человек и пусть радуется победе. Больше всего конечно неприятны были их разборки, ну и конечно занизили баллы Азизе несправедливо. Но это уже не в первый раз так они делают.
Последний выпуск был бы прекрасным,если бы не Кудрявцева Решила обгадить главную претендентку,чтобы вытащить своего Челобанова. Разочаровал Пьеха - подпевал Кудрявцевой. Ксения Георгиади прекрасная певица - я болела за нее.Азиза тоже. но слишком много драмы.
Отличное шоу! Смотрели бы с удовольствием , если бы не одно , Но!!! Безобразно - отвратительное поведение Кудрявцевой, смотреть в общем то неприятно! Ведёт себя нагло и уверенно, чувствуется ,что за ее спиной есть покровители. Устроила разборки в прямом эфире, на всю страну, это как ?!!! Это вообще что?!!! Продвигает совершенно бесталанных и никчёмных исполнителей, таких как Челобанов и... Читать отзыв Отличное шоу! Смотрели бы с удовольствием , если бы не одно , Но!!! Безобразно - отвратительное поведение Кудрявцевой, смотреть в общем то неприятно! Ведёт себя нагло и уверенно, чувствуется ,что за ее спиной есть покровители. Устроила разборки в прямом эфире, на всю страну, это как ?!!! Это вообще что?!!! Продвигает совершенно бесталанных и никчёмных исполнителей, таких как Челобанов и прочие. Жюри одаривая Азизу комплиментами и восхищаясь ее действительно потрясающими номерами и исполнением, вдруг ставят низкие оценки, а Кудрявцева сидит с победоносно удовлетворённым видом, так это сговор , а не жюри!!! Отвратительно! Единственный честный и грамотный человек Соседов, которому приношу свой респект и уважение!
Господин ТАКМЕНЕВ, если Вы дорожите своей передачей, нужно заменить в жюри представителя народа Курдявцеву Л. Кто ее выдвигал? Не народ точно. Кудрявцева ничего общего с народом не имеет, это оскорбление для народа. Выдвинув ее кандидатуру Вы хотите сказать, что у нас народ настолько не интеллигентен, не патриотичен (не знает как оценить песню Шамана "Встанем")? У Кудрявцевой нет специального образования, чтобы... Читать отзыв Господин ТАКМЕНЕВ, если Вы дорожите своей передачей, нужно заменить в жюри представителя народа Курдявцеву Л. Кто ее выдвигал? Не народ точно. Кудрявцева ничего общего с народом не имеет, это оскорбление для народа. Выдвинув ее кандидатуру Вы хотите сказать, что у нас народ настолько не интеллигентен, не патриотичен (не знает как оценить песню Шамана "Встанем")? У Кудрявцевой нет специального образования, чтобы судить конкурсантов, ее суждения смешны и не обоснованы, как на базаре. Позор! Убрать Кудрявцеву с ТВ, не хочу больше видеть этот позор в лице Кудрявцевой!
На финальном шоу Суперстар жюри-Шура,Стас и Кудрявцева -не честное жюри!Все в один голос в глаза твердили Азизе: ты замечательная,ты большая молодец!а по заглаза СГОВОРИВШИСЬ,поставили единицу. Вот,прям,понятно,что они сговорились занизить оцеку Азизе. А, ведь, спела Азиза ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Лично я "болела" за Ксению,но Азиза получила единицу не за песню,не за голос, не за то, что спела великолепно,а... Читать отзыв На финальном шоу Суперстар жюри-Шура,Стас и Кудрявцева -не честное жюри!Все в один голос в глаза твердили Азизе: ты замечательная,ты большая молодец!а по заглаза СГОВОРИВШИСЬ,поставили единицу. Вот,прям,понятно,что они сговорились занизить оцеку Азизе. А, ведь, спела Азиза ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Лично я "болела" за Ксению,но Азиза получила единицу не за песню,не за голос, не за то, что спела великолепно,а как раз за свой хаактер.Жюри поставили КОЛ не ей,а себе. Азизу засудили НЕ ЧЕСТНО! Один Соседов МОЛОДЕЦ! Всегда честен,актуален,правдив!
Обращаюсь уже не первый раз к руководству НТВ. Есть такая поговорка-не умеешь срать, не мучай попу. Так вот, если вы не можете сделать норм шоу, которое бы оценивали действительно компетентное жюри, то и не создавайте его. Поучитесь у России1, там сидит целая сотня профи, а что у вас? Хабалка кудряшка, которую все мужики насилуют песнями, Пьеха, который поддается ей (то... Читать отзыв Обращаюсь уже не первый раз к руководству НТВ. Есть такая поговорка-не умеешь срать, не мучай попу. Так вот, если вы не можете сделать норм шоу, которое бы оценивали действительно компетентное жюри, то и не создавайте его. Поучитесь у России1, там сидит целая сотня профи, а что у вас? Хабалка кудряшка, которую все мужики насилуют песнями, Пьеха, который поддается ей (то особо видно было в финале, когда слили Азизу)? Один адекватный член жюри это Соседов, хотя в прошлом сезоне и к нему было много вопросов. Я очень редко включаю 4 кнопку, но сейчас вообще она перестала для меня существовать, к сожалению. Прислушайтесь к мнению людей, иначе потеряете зрителей всех.
Для "чего" ВСЕМ испортили настроение праздника в финале?
Кудрявцева Валерия устроила личные разборки на всю страну, неуместный "Суд Линча" над Азизой. Это недопустимо!
Ведущие остались в стороне, не прекратили все это. Проявили некомпетентность.... Читать отзыв Яркое шоу на канале НТВ. Много всеми любимых артистов, известных и порой забытых хитов. Интересные постановки, аранжировки, зрелищное оформление сцены, костюмы исполнителей, эффекты.
Для "чего" ВСЕМ испортили настроение праздника в финале?
Ведущие остались в стороне, не прекратили все это. Проявили некомпетентность.
В итоге обесценили выступление артистки, оценив характер, поведение, не пение. Почему?
Ксения Георгиади победила после подсчета голосов (она достойно проходила испытания). Сложилось такое ощущение, что и ей испортили победу этим скандалом..
Объективным в финале остался только Сергей Соседов (очень удивил Стас Пьеха).. Леру нужно заменить в данном шоу. Этого требуют зрители НТВ.
"Начали за здравие, закончили за упокой".
Достоинства:
Все артисты. Постановки номеров, оформление сцены, балет, эффекты.
Недостатки:
"Двойные стандарты" в судействе.
Финал шоу: разборки личных взаимоотношений на всю страну, неуместный "Суд Линча" над Азизой. Обесценивание выступления. Некомпетентность ведущих и некоторых членов жюри в этой ситуации.
Ни с профессиональной, ни с моральной точки зрения Лере нельзя оценивать звезд такого уровня. Это просто смешно)). НТВ, нельзя же так позориться))). Простите, нуо..человек оценивает как обыватель..
Достоинства:
Хорошее шоу
Профессиональный Соседов
Недостатки:
Решение о программе принимает не руководство канала, а Лера Кудрявцева)))), которя к музыке ..
Я смотрела не один сезон шоу суперстар. И все сезоны, меня очень раздражала в судьях Кудрявцева. Само шоу супер! Все нравится, кроме Кудрявцевой! По каким критериям она судит!? По мурашкам? Ну в этом сезоне, предел всему! Оценить Азизу не по её таланту и номеру, а устроить какую то перебранку на канале, занизив оценку. Что очередной раз показывает что Кудрявцевой... Читать отзыв Я смотрела не один сезон шоу суперстар. И все сезоны, меня очень раздражала в судьях Кудрявцева. Само шоу супер! Все нравится, кроме Кудрявцевой! По каким критериям она судит!? По мурашкам? Ну в этом сезоне, предел всему! Оценить Азизу не по её таланту и номеру, а устроить какую то перебранку на канале, занизив оценку. Что очередной раз показывает что Кудрявцевой не место в жури!Финал шоу испорчен!
После сегодняшнего несправедливого финала больше никогда не буду смотреть это шоу. Лера- сплетница.испортила все впечатление о программе Суперстар. Ведет себя как хабалка..Азиза-лучшая. Все ее номера трогают душу и заставляют задуматься о жизни. Браво ей!!!
Ужас, Азизу засудили, она лучшая, Кудрявцеву вообще убрать, и правда гундосая хабалка. Челобанов того и гляди микрофон проглотит, что поет не поймёшь. Суханкина супер.
Если хотели самую возрастную певицу наградить, то надо было её с самого начала к этому вести. Азиза никак не заслужила 1 балл от жюри. Соседов молодец, респект. Лерку гнать. Шура неприятно кривлялся, хорошо, что появился один раз. Пьеха был справедлив ранее, почему на поводу Кудрявцевой пошел?
Безусловный победитель шоу - Азиза. Прекрасная певица и актриса. Ей подвластны все жанры. Вокал выше всяких похвал. С.В.Соседов как всегда на высоте компетентности, вкуса и проффесионализма. К сожалению очень печально, что финал был испорчен недостойным поведением Кудрявцевой. Очень удивили оценки выступления Азизы Пьехой и Шурой. Хочется продолжать смотреть следующий сезон шоу, но видимо не буду это делать , пока... Читать отзыв Безусловный победитель шоу - Азиза. Прекрасная певица и актриса. Ей подвластны все жанры. Вокал выше всяких похвал. С.В.Соседов как всегда на высоте компетентности, вкуса и проффесионализма. К сожалению очень печально, что финал был испорчен недостойным поведением Кудрявцевой. Очень удивили оценки выступления Азизы Пьехой и Шурой. Хочется продолжать смотреть следующий сезон шоу, но видимо не буду это делать , пока в жюри находится Кудрявцева. Ей надо пересмотреть свое поведение. Видимо её не воспитали в детстве и не объяснили как нужно себя вести в обществе. Очень жаль. Я вообще не понимаю, как можно смотреть такую программу как "Секрет на миллион". Мне кажется, что НТВ очень много теряет с такой некомпетентной ведущей как Кудрявцева. Её лексикон конечно более широк, чем у Эллочки -людоедки, но недостаточен для публичных выступлений.
Достоинства:
Выступления Суханкиной, Азизы, судейство Соседова. Режиссура номеров.
Ужасный осадок от программы. Что в жюри делает Кудрявцева? Абсолютно безграмотная, высокомерная, весь проект за уши тянула Челобанова... В прямом эфире стала сводить счёты и опустилась до занижения оценки. Это что её личная программа? И ведущие стояли всё это слушали... Её вообще с телевидения убирать надо.. Позор любой программы... Руководители канала слепые что ли?
Ужасное послевкусие после финала. Как можно так неграмотно оценивать вокал настоящих исполнителей? Азиза супер вокалистка. Она победитель финала. Лера Кудрявцева сексуально озабоченная молодящаяся бабушка, неравнодушная к морально непорядочным мужикам. К тому же не поющим, а воющим на луну. Лере не место в жюри, где есть справедливость. Позор каналу и шоу. Такменев даже не пытался остановить позорный и... Читать отзыв Ужасное послевкусие после финала. Как можно так неграмотно оценивать вокал настоящих исполнителей? Азиза супер вокалистка. Она победитель финала. Лера Кудрявцева сексуально озабоченная молодящаяся бабушка, неравнодушная к морально непорядочным мужикам. К тому же не поющим, а воющим на луну. Лере не место в жюри, где есть справедливость. Позор каналу и шоу. Такменев даже не пытался остановить позорный и оскорбительный базар Леры.
Кудрявцева в свое грязное белье пусть посмотрит, а потом людей судит! Уже об этом писали,зачем выяснять отношения при всем народе! Нету идеальных людей,а если брать людей творчества,здесь вообще лес густой!!! Азиза супер, смотрел передачу именно из за неё!
Подлый финал. Объективности нет. Да ещё допустили грязные разборки в эфире, надеясь на скандал и привлечение побольше зрителей. Но, думаю, получился эффект бумеранга по отношению к программе. Определитесь, какие цели преследует шоу. Кудрявцеву давно пора убрать из жюри, чтобы её не "насиловали" такие, как Челобанов своим голосом. Кудрявцева мстительная, необъективная, хамская тётка. Пропало желание смотреть это шоу в дальнейшем.
Позорище! Договорняки жюри, оценка не пения, а друзей и подружек. Челобанова и его завывая, оценивают как уникальное пение, ни слуха ни голоса! Если бы был хорошим певцом, пел бы до сих пор. Кудрявцева задолбала окончательно! Опозорила на всю страну потрясающую певицу! Гоните Кудрявцеву и ее мурашки вместе с Челобановым к чертовой матери! Позорище сделали, а не шоу, растянутое в эфире на пол дня.
Лерочка красавица! Шикарный макияж. Азиза не просто красавица,ТАЛАНТ! Всю душу вынула! И Леру оставила без грима! И мы все увидели её сущность. Можно же было судить объективно, коли тебя посадили в жюри, если ты, конечно, музыкальный критик или просто музыкант. Можно же было отшутиться, типа, Азиза, ты на часы-то смотрела? И можно, наконец, понять, что у артиста есть своё амплуа, при том, что Азиза очень разноплановая... Читать отзыв Лерочка красавица! Шикарный макияж. Азиза не просто красавица,ТАЛАНТ! Всю душу вынула! И Леру оставила без грима! И мы все увидели её сущность. Можно же было судить объективно, коли тебя посадили в жюри, если ты, конечно, музыкальный критик или просто музыкант. Можно же было отшутиться, типа, Азиза, ты на часы-то смотрела? И можно, наконец, понять, что у артиста есть своё амплуа, при том, что Азиза очень разноплановая певица, но в своём полном расцвете, она тонко чувствует и может сама решать, что и как ей петь, даже без умных советов попрыгать и повеселиться.
Некрасивое поведение кудрявцевой в эфире
Замечательные исполнители при отвратительной Кроме того, она диктует б
И последнее, решать кто будет победителем должен только зритель!
Замена судьи
Плохое жури
Плевок во всех россиян.
Шоу выяснения отношений
Унижение зрителей!
Не справедливый финал
Последний выпуск
Решила обгадить главную претендентку,чтобы вытащить своего
Челобанова. Разочаровал Пьеха - подпевал Кудрявцевой.
Ксения Георгиади прекрасная певица - я болела за нее.Азиза тоже.
но слишком много драмы.
Позор шоу Суперстар
УБРАТЬ КУДРЯВЦЕВУ
этот позор в лице Кудрявцевой!
Шура,Стас,Лера-не компетентное жюри!
Отстойный финал
Увидел ужасное зрелище
Для "чего" ВСЕМ испортили настроение праздника в финале?
Ведущие остались в стороне, не прекратили все это. Проявили некомпетентность.
Сложилось такое ощущение, что и ей испортили победу этим скандалом..
Объективным в финале остался только Сергей Соседов (очень удивил Стас Пьеха)..
Леру нужно заменить в данном шоу. Этого требуют зрители НТВ.
"Начали за здравие, закончили за упокой".
Почему одному человеку дозволено испортить такое дорогое шоу?
А судят что?!
Кудрявцеву на мыло.
Финал разочаровал
Очень плохо
о финале шоу
Кудрявцева позор
Очень некрасивый финал
По поводу Кудрявцевой согласен, это уже не первый скандал и оскорбление талантливых артистов.
Стыдно за финал
Кудрявцева вы как минимум не правы!как максимум ,пойдите свое бельё пересмотрите!Азиза супер!!!!
Разочарование финалом
Гоните Кудрявую!!!
Договорняки жюри, оценка не пения, а друзей и подружек.
Челобанова и его завывая, оценивают как уникальное пение, ни слуха ни голоса!
Если бы был хорошим певцом, пел бы до сих пор.
Кудрявцева задолбала окончательно!
Опозорила на всю страну потрясающую певицу!
Гоните Кудрявцеву и ее мурашки вместе с Челобановым к чертовой матери!
Позорище сделали, а не шоу, растянутое в эфире на пол дня.
Разочарована
Лерочка красавица
Азиза не просто красавица,ТАЛАНТ!
Всю душу вынула! И Леру оставила без грима!
И мы все увидели её сущность.
Можно же было отшутиться, типа, Азиза, ты на часы-то смотрела?
Азиза не просто красавица,ТАЛАНТ!
Всю душу вынула! И Леру оставила без грима!
И мы все увидели её сущность.
Можно же было отшутиться, типа, Азиза, ты на часы-то смотрела?