Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Елистратов лучший❤️

Гость 1 ноября, 2025 год
Елистратов на высоте! Никто из участников не обладает таким голосом! Это запредельное что то! Вот кто достоин победы-уникальный голос! Алексей, спасибо что Вы такой, оставайтесь таким и пойте - пойте, выпускайте альбомы! Вы уникум нынешнего времени!
Достоинства:
  1. Уникальность голоса
  2. Актерское мастерство
  3. Искренность
  4. Умение донести до души зрителя эмоции
Недостатки:
  1. Не существует

Пусть прочтёт Такменев

ГАЛИНА 1 ноября, 2025 год
Один из лучших ведущих-Такменев. Думаю, что он честный и справедливый человек. Дайте ему почитать комментарии, может быть он сможет поменять жюри в следующих выпусках шоу. Оставьте Соседова, единственный адекватный член жюри!
Достоинства:
  1. Сергей Соседов, Такменев
Недостатки:
  1. Пьеха, Панаровская, КУДРЯВЦЕВА

Супер стар

Гость 1 ноября, 2025 год
Обожаю песни группы Воскресенье, Кузьмина, почаще включайте их в репертуар певцов. А так в этом выпуске тяжело кого-то выделить Все супер. Смотрю с удовольствием.
Достоинства:
  1. Участники.

Уберите Кудрявцеву

Гость 1 ноября, 2025 год
На редкость красивый и более-менее честный этап. Молодцы всё члены жюри.. НО!!! Вы понимаете, что эта недо-ведушая, недо-актриса и кто там ещё не знаю портит всё и позорит Питер. Ты кто такая, чтобы "тыкать" всём, особенно бесит в отношении Ирины Понаровской. А остальные участники? Безграмотная, "вау, вау", невоспитанная. Из-за неё смотреть передачу не хочется.

Шоу суперстар

Валентин 1 ноября, 2025 год
Револьвер. Самый искренний, честный, настоящий исполнитель. Не ожидал, но особенно финальная песня, это настолько проникновенно, до слез🙏
Достоинства:
  1. Здорово.
Недостатки:

Боже, не хвалите пьеху, не за что.

Гость 1 ноября, 2025 год
Передача - хорошая, в последнем выпуске очень сильные исполнители. Особенно нравится голос елистратова. Соседов радует своими комментариями. Молодец! А вот Стас завидует исполнителям мужчинам. Очень это заметно.
Достоинства:
  1. Соседов, ведущие.
Недостатки:
  1. Стас пьеха.

"Сладкий сон"

Гость 1 ноября, 2025 год
Сергей Васюта и "Сладкий сон" молодцы, что продолжают своё творчество, конкурс есть конкурс,спасибо за то ,что дарят свое творчество и песни народу "не в столицах",а для всей страны.

Ольга 30 октября, 2025 год
Очень люблю эту передачу, но этот сезон смотреть не очень приятно. Жюри завышает оценки, только Соседов говорит правду. Всё понятно, кто то пел в ПГ, у кого то там дедушка, но поют то они уже ни как, не много выручает их молодая солистка. Алексею Елистратову, Пьеха конкретно занижает оценку, хоть у Алексея всегда замечательные номера. Вот Лесоповал... Читать отзыв Очень люблю эту передачу, но этот сезон смотреть не очень приятно. Жюри завышает оценки, только Соседов говорит правду. Всё понятно, кто то пел в ПГ, у кого то там дедушка, но поют то они уже ни как, не много выручает их молодая солистка. Алексею Елистратову, Пьеха конкретно занижает оценку, хоть у Алексея всегда замечательные номера. Вот Лесоповал молодцы, будет не обидно если победа будет за ними. Судить надо не зависимо от друзей и родственников.

Алексей лучший!!!...

Гость 30 октября, 2025 год
Никогда ни о чем не писала никаких отзывов, но сейчас не написать просто не могу. Очень люблю смотреть это шоу, так и в этот раз смотрю все выпуски не пропуская, и каждый раз сердце разрывается на части, если вдруг в адрес Алексея Елистратова от жюри идут негативные и не справедливые слова. Алексей один из лучших, если не сказать самый лучший.... Читать отзыв Никогда ни о чем не писала никаких отзывов, но сейчас не написать просто не могу. Очень люблю смотреть это шоу, так и в этот раз смотрю все выпуски не пропуская, и каждый раз сердце разрывается на части, если вдруг в адрес Алексея Елистратова от жюри идут негативные и не справедливые слова. Алексей один из лучших, если не сказать самый лучший. Все выступления шедевр, его голос узнаваем из миллионов, это восторг!!!...при всем уважении к Стасу Пьеха, который не раз делал замечания Алексею, я хочу сказать, Алексей , ВЫ Лучший, вам просто завидуют, вашему шикарному голосу, вашей подаче песни, вашему артистизму, вашей харизме. Любая песня, к которой вы прикасаетесь, становиться избранной выше всяких похвал. Не слушайте никакое жюри. Вами восхищаются миллионы людей, а это гораздо круче!!!...

Шоу прекрасное, но жюри подсуживает

Гость 29 октября, 2025 год
Ну почему здесь мы так горячо обсуждаем судей? Они вынуждают своим предвзятым отношением. Конечно, каждый имеет свои симпатии, но, если ты член жюри, то надо иметь такт и хотя бы стараться быть объективным, а не протаскивать всеми правдами и неправдами своих (ПГ), не называю, все итак догадываются, о ком речь. Единственный Соседов - беспристрастный и компетентный, он всегда грамотно и... Читать отзыв Ну почему здесь мы так горячо обсуждаем судей? Они вынуждают своим предвзятым отношением. Конечно, каждый имеет свои симпатии, но, если ты член жюри, то надо иметь такт и хотя бы стараться быть объективным, а не протаскивать всеми правдами и неправдами своих (ПГ), не называю, все итак догадываются, о ком речь. Единственный Соседов - беспристрастный и компетентный, он всегда грамотно и профессионально оценивает выступления, дает четкие аргументы, что понравилось/не понравилось, его слог и его манеры приятны. Надеюсь, что в финале он будет верен своей принципиальной позиции - судить справедливо, и что его не заткнут другие члены жюри. И надеюсь, что в результате победит сильнейший, чьи номера восхитительны, их ждешь с нетерпением каждую передачу, чтобы насладиться звучанием и видом. Достойны победы: Лесоповал, Динамит, Револьверс, - каждый из них в равной степени! И именно благодаря им данное шоу, данный сезон прекрасны!
Достоинства:
  1. Лучший из жюри - Соседов, он показатель справедливости жюри в этом шоу шоу! Лучшие исполнители: Лесоповал, Динамит, Револьверс, каждый из них достоин победы!
Недостатки:
  1. Предвзятось некоторых из судейства

Жду субботы

Гость 29 октября, 2025 год
С нетерпением жду субботу В рекламе показывали , что Пьеха плакать будет , после Поющих гитар , выступления Уже противно , какая показуха и вранье Многие пишут , что у Револьверс балл украли Я что-то пропустила ??? Напишите , пожалуйста , кто знает , какой балл и за что ? я все смотрю , ну может отходила на минуту... Читать отзыв С нетерпением жду субботу В рекламе показывали , что Пьеха плакать будет , после Поющих гитар , выступления Уже противно , какая показуха и вранье Многие пишут , что у Револьверс балл украли Я что-то пропустила ??? Напишите , пожалуйста , кто знает , какой балл и за что ? я все смотрю , ну может отходила на минуту от телека , на кухню и пропустила этот момент

Прекрасное шоу!

Гость 28 октября, 2025 год
Поражаюсь , сколько критики к ведущим, артистам, жюри!!! Всем угодить невозможно да и не нужно!! Кому что-то не нравится, смотрите другие музыкальные передачи. Сейчас их много. А мы смотрим это шоу с большим удовольствием! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Прекрасные артисты, замечательные декорации.
Недостатки:
  1. Их нет.

Суперстар - вы лучшие!

Валентина Геннадьевна Колодкина 27 октября, 2025 год
Здравствуйте, уважаемые организаторы замечательной программы! Считаю одним из лучших ваше шоу, жду с нетерпением, когда после нелёгкой трудовой недели (работаю учителем, стаж 43 года), в субботу, сделав домашние дела, уютно устраиваюсь возле телевизора и с наслаждением окунаюсь в мир красоты, музыки, профессионализма. Немножко расстроилась из-за Сергея Васюты, потому что имела честь быть на его концерте 1 октября 2025... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые организаторы замечательной программы! Считаю одним из лучших ваше шоу, жду с нетерпением, когда после нелёгкой трудовой недели (работаю учителем, стаж 43 года), в субботу, сделав домашние дела, уютно устраиваюсь возле телевизора и с наслаждением окунаюсь в мир красоты, музыки, профессионализма. Немножко расстроилась из-за Сергея Васюты, потому что имела честь быть на его концерте 1 октября 2025 года в маленьком посёлке Уни Кировской области, где он отработал на 100%, показал себя интеллигентным артистом, уважающим своего зрителя, а после концерта сфотографировался на память с каждым желающим! Спасибо ему за эту доставленную радость! Очень переживала, когда ставили низкие баллы группе "Револьверс". Мне кажется Алексей здесь самый талантливый, романтичный, порядочный, искренний молодой человек.Всегда восхищалась оценками Ирины Понаровской, её слова в адрес артистов каждый раз совпадали с моим мнением. Она так точно, грамотно, интеллигентно комментировала каждое выступление суперстаров, что невольно вызывала уважение. Браво! Спасибо! Будьте всегда! Будем с нетерпением ждать следующего сезона!!!

"Поющие гитары", давай, досвидания

Екатерина Васильевна 26 октября, 2025 год
когда есть такие Личности, как Сергей Соседов 🌟
Алексей Елистратов 🌟
Диана Анкудинова 🌟, есть надежда на доброе, здоровое, гармоничное.... Есть Будущее 💯

"Поющие гитары" вопреки крышеванию Понаровской, Пьехи, Кудрявцевой должны сделать мужской поступок - идти домой 🐾🐾🐾

Только на миг представьте, не дай Бог, вдруг, нет Сергея СОСЕДОВА - тогда, категорически, нет никакого шоу "Суперстар"🔥

когда есть такие Личности, как Сергей Соседов 🌟
Алексей Елистратов 🌟

Вот, что значит, Человек, Личность, уникум, который пытается очеловечить, оразумить, повысить образованность не только нам зрителям, но и окультурить певцов, артистов, шоубиз
Достоинства:
  1. СЕРГЕЙ СОСЕДОВ
  2. Алексей Елистратов гр. Revolvers N1❗
  3. Постановка, сцена, костюмы, танц. группа шоу
Недостатки:
  1. не корректное, не красивое давление членов жюри на муз. критика С. Соседова
  2. Постоянное "обихаживание", вытягивание "Поющих сердец" /они раздражают нас.!/

Супер Стар 8 сезон.

Еленa 26 октября, 2025 год
Хочу написать отзыв свой.Я,с жюри не соглашусь Динамит отлично выступил..Соседов достал уже всех своим нытьем.Клявер Денис ты молодец и рпбяты спели отлично!❤️Жюри вам бы вечно всех сливать,а голос телезрителей не интересует.Бурановские бабушки спели скперски.Офигенно,до слез!😪Владимир Пресняков классный певец!Наташа Королева сегодня выглядит сногсшибательна.Классика..Это ваш стиль.И худит и шикарно смотриться.Молодец!Прикид классный!!Группа Поющие гитары и Панайотов выступили шикарно,трогательно.Воспоминание из прошлого.❤️Классика.Мой любимчик Алексей... Читать отзыв Хочу написать отзыв свой.Я,с жюри не соглашусь Динамит отлично выступил..Соседов достал уже всех своим нытьем.Клявер Денис ты молодец и рпбяты спели отлично!❤️Жюри вам бы вечно всех сливать,а голос телезрителей не интересует.Бурановские бабушки спели скперски.Офигенно,до слез!😪Владимир Пресняков классный певец!Наташа Королева сегодня выглядит сногсшибательна.Классика..Это ваш стиль.И худит и шикарно смотриться.Молодец!Прикид классный!!Группа Поющие гитары и Панайотов выступили шикарно,трогательно.Воспоминание из прошлого.❤️Классика.Мой любимчик Алексей Лестратов.Группа Револьвер и Диана Анкудинова.Это огонь!Вам первое место!Офигенно выступили.Костюмы шикарные.Из другой планеты.Постановка шикарная.Лесоповал и Подольская хорошо спели.Соседов тебе пора на пенсию уходить.Засиделся в кресле Соседов.Сезон вообще был непредсказуемый.Как Наташа сказала карвалолу мне карвалолу.Реально довелооо!Жалко что Восток выбыл.🤎🤎🤎🤎🤎
Достоинства:
  1. Плюсы зашкаливают.Отлично!
Недостатки:
  1. Минусы это жюри.Доводят до карвалола.

Алексей Елистратов самый Лучший

Татьяна Георгиевна 26 октября, 2025 год
гр. Revolvers N1
болеем всем домом

не красивая возня вокруг "Поющих гитар" очевидна и не приятна
Благородство, честность, искренность Сергея СОСЕДОВА-украшение шоу, остальным из жюри расти и расти до такого уровня, к сожалению
Достоинства:
  1. Самый адекватный, честный профи Сергей Соседов
  2. Постановка шоу, костюмы
  3. Настоящий Алексей Елистратов
Недостатки:
  1. Не честно, не красиво поведение Понаровской, Пьехи, Кудрявцевой так вытягивать "Поющие гитары", фууу

Ну не может быть

Елизавета 26 октября, 2025 год
Ну никак не могут победить поющие гитары!!!! Ну это же бред!их просто вытягивают за уши! очень обидно если будет такая не справедливость.
Достоинства:
  1. Передача супер!
Недостатки:
  1. Мне очень нравится Понаровская,но с поющими гитарами перебор!

Шоу улучшается!

Гость 26 октября, 2025 год
С каждым разом шоу становится лучше! Очень интересно наблюдать и ждать, ожидария оправдываются! Полуфинал действительно достойный.
Но Наташу Королеву надо переодеть. Ее наряды просто ,,забивают,, ее внешнюю красоту. Она подходит для такого шоу больше, чем предыдущая ведущая. Соседов С. Очень профессионален. Сидит всегда тихо и никому не навязывает свое мнение, однако..остальные члены жюри периодически прям в лицо ему машут руками.. ну что это...

Отличная суббота

Светлана Юрьевна 26 октября, 2025 год
СЕРГЕЙ СОСЕДОВ- Человечище
Эксклюзивный, грамотный, профессионал, эксперт.!!!
И.Понаровской и всем остальным надо прислушиваться и стараться понимать (!) каждое слово, каждую интонацию гениального муз.критика СЕРГЕЯ СОСЕДОВА.!!!
Алексей Елистратов гр. Revolvers и Диана Анкудинова самые Шедевральные, Настоящие.!!!
"Поющие гитары" надоели
Достоинства:
  1. СЕРГЕЙ СОСЕДОВ, Алексей Елистратов гр. Revolvers
Недостатки:
  1. нежелание жюри понимать уровень профессионализма муз. критика С.Соседова

Высший пилотаж

Гость 26 октября, 2025 год
Сегодня 25.10.2025 посмотрела Шоу Суперстар. Большая благодарность всем участникам шоу и жюри. Педпоследний номер с участием Елистратова А. и Дианы был самый лучший вообще из всего, что я слышала на этом конкурсе. Слёзы, восторг, удивление, оцепенение.Такое исполнение слышу впервые, действительно , это настоящее искусство! После такого номера впадаешь в ступор. Это как рождение Моцарта, Чайковского, Бетховена. ... Читать отзыв Сегодня 25.10.2025 посмотрела Шоу Суперстар. Большая благодарность всем участникам шоу и жюри. Педпоследний номер с участием Елистратова А. и Дианы был самый лучший вообще из всего, что я слышала на этом конкурсе. Слёзы, восторг, удивление, оцепенение.Такое исполнение слышу впервые, действительно , это настоящее искусство! После такого номера впадаешь в ступор. Это как рождение Моцарта, Чайковского, Бетховена. Феномен! Спасибо Алексею и Диане за такое перевоплощение!

Эмоционально

Ирина 26 октября, 2025 год
Мои эмоции всегда солидарны с эмоциями жюри. Они плачут и я плачу, восхищаются или негодуют у меня такая же история. Спасибо всем организаторам за это шоу,вечер субботы проходит на одном дыхании😍😍😍😍😍

Открытия шоу

Юлия 26 октября, 2025 год
Открыла для себя группу Аракс и группу Револьверс с Елистратовым. Это что то! Поразили голоса обоих солистов так,что добавила их в свой плейлист, изучила их становление и появление на эстраде. Алексей поражает своими искренними эмоциями, я очень всегда жду его выступление и очень за него болею, уникальный человек. А Анатолий "убил", в хорошем смысле, такими блестящими глазами, голосом, подачей,фору... Читать отзыв Открыла для себя группу Аракс и группу Револьверс с Елистратовым. Это что то! Поразили голоса обоих солистов так,что добавила их в свой плейлист, изучила их становление и появление на эстраде. Алексей поражает своими искренними эмоциями, я очень всегда жду его выступление и очень за него болею, уникальный человек. А Анатолий "убил", в хорошем смысле, такими блестящими глазами, голосом, подачей,фору даёт молодым,бесподобный! Спасибо Вам обоим за то,что есть такие люди ,на которых хочется и хочется смотреть и слышать!

Отлично всё

Дарья 26 октября, 2025 год
Шоу "Суперстар" смотрим только чтобы услышать и внимать каждому слову невероятного, непревзойдённого муз. критика СЕРГЕЯ СОСЕДОВА.!!! В выпуске за 25.10.25 сАмые шедевральные и неповторимые были Алексей гр. Revolvers & Диана Анкудинова.!!!
"Поющие гитары" уже раздражают донельзя

Лучшие на этом проекте

Александра 25 октября, 2025 год
Группа "Динамит" и "Лесоповал", конечно, лучшие! Обожаю их пение. Не нравится, как вытягивают "Поющие гитары". Неужели никто не замечает?.. Вот не заслуживают они высших баллов. И, как ни странно, понравились группы "Восток" и "Блестящие". Удивлена даже.

Господа неадекватность

Лунева Г. В. 25 октября, 2025 год
Почитала отзввы на 8 аыпуск. Лыди, вы вообще адекватны? И жюри вам не нравится, и ведущая не так одета! Лолита выходила почти голая, и что, конкурсанты от этого хуже пели? Я с удовольствием смотрю на коллпктивы, а не на жюри, которое судит справедливо, а всех уравновешивает самый пучший критик Сергей Соседов. Получайте удовольствие от хорошей музыки и великолепного исполнения!!!

Лучшее шоу на НТВ!

Лунева Г. В. 25 октября, 2025 год
Жду с нетерпением каждую субботу, чтобы смотреть это чудо-передачу!!!!! Лучшее музыкальное шоу всех времен и народов!!! Обожаю всех членов жюри, особенно Ирину Панаровскую и Стаса Пьеху. Ирина моя ровесница, я знаю все её песни. В молодости я тоже пела и её песня Рябиновые бусы была в моем репертуаре. Люблю песни Стаса, бесконечная благодарность за его талант. Достойный внук своей бабушки!... Читать отзыв Жду с нетерпением каждую субботу, чтобы смотреть это чудо-передачу!!!!! Лучшее музыкальное шоу всех времен и народов!!! Обожаю всех членов жюри, особенно Ирину Панаровскую и Стаса Пьеху. Ирина моя ровесница, я знаю все её песни. В молодости я тоже пела и её песня Рябиновые бусы была в моем репертуаре. Люблю песни Стаса, бесконечная благодарность за его талант. Достойный внук своей бабушки! Огромная благодарность тем людям, кто придумал эту передачу! Каждый новый выпуск круче предыдущего, солисты и коллективы просто талантища!! Слушать их-услада для ушей, души и сердца!!! Низкий поклон всем участникам, всем тем, кто обслуживает это шоу!

Револьверс супер

Гость 25 октября, 2025 год
Алексей ты супер!!!! Шикарный голос и шикарное выступление, ну разве это сравнить с Поющими гитарами

Ведущая Наташа

Алёна 25 октября, 2025 год
Королёва молодец, легко и с юмором, сглаживает ситуации, как говорится "свой парень"
В предыдущих шоу ведущая была слишком амбициозная и "тяжело вато серьёзна.

Стас Пьеха не объективен к мужским исполнителям.
Вытягивает родственника " Поющие гитары".
Два человека предвзято относятся к исполнителям.
Пора менять состав жюри.
На мой взгляд, нужно оставить Понаровскую, её интеллигентность удерживает Кудрявцеву и Пьеха от базарных коментариев, которые удешевляют... Читать отзыв
В предыдущих шоу ведущая была слишком амбициозная и "тяжело вато серьёзна.

Стас Пьеха не объективен к мужским исполнителям.
Вытягивает родственника " Поющие гитары".
Два человека предвзято относятся к исполнителям.
Пора менять состав жюри.
На мой взгляд, нужно оставить Понаровскую, её интеллигентность удерживает Кудрявцеву и Пьеха от базарных коментариев, которые удешевляют шоу
Достоинства:
  1. Понаровская и Королёва
Недостатки:
  1. Пьеха и Кудрявцева, её стало слишком много на телевидении

Объективность в оценках

Алёна 25 октября, 2025 год
Добрый день.
Уберите Стаса, он завистлив, и не объективен в оценках. Что интересно, если хвалят мужчин, то он занижает оценки.
Как и на прошлых программах, так и группу "Блестящих" с Алексеем Воробьёвым.
Стасу до него далеко, он по сути своей "нарцисс".
Достоинства:
  1. Шоу, особенно этот сезон, просто бомба!!!
Недостатки:
  1. Пьеха и длинная реклама

Сибирь Шарыпово

Соколовы 25 октября, 2025 год
Как же это классно! Всем огонь сегодня! Заворожили и приковали к экрану! Браво команде!! Всех любим и обожаем!

Музыка

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"