Личностное и субьективное (оно же личностное) восприятие увиденного : Шведова- настоящий артист! Низкий поклон. Хотя, кажется, с этой песней можно было "споткнуться". Всю песню очередной раз пропуская через себя она передала нам! Все выступающие старались. Промелькнула мысль о том, что нужно бы НТВ зрительские голоса учитывать. Думаю это учтут (хотелось бы). Ведь программа - то для зрителей.
Достоинства:
Лечащий от дурацкой повседневности голос Иры Шведовой.
Как бы артисты не старались для нас, все равно будут осуждать, как сейчас называют "хейтеры". Не нравится Челобанов?, зачем писать об этом?. У Челобанова манера такая исполнения, он другой. Но вот про "Поющие гитары', писать, что они не достойны были победы?, я как прочитала была в шоке, а я скажу так, что Кто?, как не они? Не пишите плохое. Все... Читать отзыв Как бы артисты не старались для нас, все равно будут осуждать, как сейчас называют "хейтеры". Не нравится Челобанов?, зачем писать об этом?. У Челобанова манера такая исполнения, он другой. Но вот про "Поющие гитары', писать, что они не достойны были победы?, я как прочитала была в шоке, а я скажу так, что Кто?, как не они? Не пишите плохое. Все участники супер. Они стараются, и они такие же люди.
Уважаемые телезрители, поклонники Сергея Соседова! Давайте хотя бы мы не будем гнобить нашего любимого музыкального критика (типа он прогнулся, слабак, завышает оценки и пр.). Надо же понимать, что для нас Суперстар - развлечение, шоу, а для Соседова - работа. И если он не будет подчиняться требованиям руководства, то его из проекта просто уберут и всё. Хорошо... Читать отзыв Уважаемые телезрители, поклонники Сергея Соседова! Давайте хотя бы мы не будем гнобить нашего любимого музыкального критика (типа он прогнулся, слабак, завышает оценки и пр.). Надо же понимать, что для нас Суперстар - развлечение, шоу, а для Соседова - работа. И если он не будет подчиняться требованиям руководства, то его из проекта просто уберут и всё. Хорошо ли это будет для него, для нас, для шоу в целом? По моему мнению, ужасно! В жюри слушать будет просто некого. К сожалению, на работе все "не властны мы в самих себе" и часто вынуждены делать "шо велено". Так что, давайте не будем судить строго Сергея Соседова. Он самый честный в жюри.
С удовольствием смотрю шоу, особенно жду выступление Шуры и Влада Сташевского, они лучшие. Но вот что там делает Челобанов непонятно,он все портит своим воем. Когда его слушаешь, кажется, что скрипит зажеванная лента на касете, сплошной вой, рычание, зааывание,слушать не хочется, во время его пения переключаю на другой канал.
Вчера уснула. Сегодня посмотрела повтор, как я могла уснуть не посмотрев выступление Челобанова. Супер, браво. Сделала звук сильней, заметьте только на его выступлении. Мощно, здорово, спасибо за эмоции. Люблю всех участников, но Сергея жду.
Достоинства:
Участники, ведущие и жюри стало вести передачу интереснее.
Недостатки:
Подтанцовка иногда не к месту. Как в ночном клубе.
Как на любила в детстве Шуру ,так я сейчас его обожаю.) Влад Сташевский всегда нравился,а сегодняйшее выступление в новом амплуа просто огонь.) Алексей Глызин просто поразил исполнением этой песни .) Виктора Салтыкова всегда приятно слушать и в этот раз он не подвёл.)
Соседов, как и я, не понял половину песен и постановок. Но как он корректно давал комментарии. Молодец! Если честно, то песни выпуска - тягомотина, набор слов.
Как же поёт. Глызин. Мы с мамой просто от передачи до передачи слушаем и слушаем . Перематывам. Он Аполлон музыки. И человечности. Соседов его просто ЗАНИЖАЕТ .
Смотрю все выпуски, жду с нетерпением каждую субботу, чтобы посмотреть шоу. Во-первых, мне очень нравятся ведущие, очень приятные и образованные, прекрасно ведут и Наташа Королева и Вадим Текменев. Прекрасный вокал у Виктора Салтыкова и Жана Мидимерова, еще и Зацепина в прекрасной форме.
самое лучшее шоу на нтв, шикарные постановочные номера, но самый лучший В ШОУ - это ведущий Вадим Такменев, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ, ДОБРЫЙ, ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВЕДУЩИХ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ.
Все участники поют хорошо. Но современные песни, правильно сказал Сергей соседов, зачастую все на один манер. Я тоже думала, что песню "бабочки" поет Анна асти. Все зависит, кому попадёт какая песня! Полностью согласна с комментарием, что танцующие девушки часто портят общее впечатление от выступления.
Достоинства:
Хорошие, позитивные ведущие. Нравятся высказывания Сергея соседова.
Шоу улучшается, на глазах ,,крепчает,,! Спасибо Вадиму. Столько труда вложено, столько идей!!! Каждую субботу с нетерпением ждем! Лучшее шоу на сегодня.
Вопрос к жюри: почему от всех участников требуют разнообразие образов и стиля подачи песен, а от Челобанова нет - его всегда однообразная манера ( пусть и яркая, индивидуальная) не вызывает вопросов у жюри? И к чему надоевший постоянный навязчивый диктат эксперта(?) Кудрявцевой с анамнезом фанатки "Ласкового мая"?.
Достоинства:
Зарубина, Салтыков, Мелимеров,Шведова
Недостатки:
Из передачи в передачу постоянное упоминание имени предательницы нашей Родины Пугачевой. (Интересно кто в редакции программы ее настойчиво протаскивает???)
Смотрю Суперстар из за Сергея Васильевича Челобанова.Великолепный артист,певец,музыкант.Браво!Второй сезон 2026 дал возможность ещё раз насладится его талантом .Спасибо Вадиму Такменеву и организаторам этого шоу.
Смотрю с удовольствием шоу суперстар, но непонятны оценки жюри по поводу отдельных исполнителей, в частности я не понимаю восторгов жюри по поводу Сергея Челобанова, Чем там можно восторгаться? Воет, рычит, гавкает, и это называется поёт? Такое чувство, что он чем то подавился и не может откашляться, кому то из зрителей кроме членов жюри нравится такое *Пение"
Достоинства:
Очень нравится как ведущая Наташа Королева, очень хорошо выглядит, просто куколка! На неё приятно и радостно смотреть!
Недостатки:
Раздражает Лера Кудрявцева тем что навязывает свое мнение остальным членам жюри, устраивает истерики, кричит, может так задумано устроителями шоу, меня лично это отталкивает и сразу хочется выключить телевизор
Кудрявцева поймала звезду и позволяет все время перебивать Соседова, который грамотнее ее и интеллигентнее. Не нужно его затюкивать! Он имеет право высказаться! Остальных членов жюри и ведущих это тоже касается! Шоу отличное! Сташевского гнобят! Челобанова вытаскивают! От Зарубиной в восторге.
Для меня лучшими в этом выпуске были выступления Виктора Салтыкова и Ольги Зарубиной. Салтыков, как хорошее вино, с годами становится всё лучше и лучше. Мне кажется, он вообще может спеть всё! Вот и непростую песню "Ночь в июле..." исполнил так мастерски, так тонко и проникновенно, что не хотелось, чтобы это заканчивалось. Каждый раз жду Салтыкова и его новый шедевр. Единственное, что... Читать отзыв Для меня лучшими в этом выпуске были выступления Виктора Салтыкова и Ольги Зарубиной. Салтыков, как хорошее вино, с годами становится всё лучше и лучше. Мне кажется, он вообще может спеть всё! Вот и непростую песню "Ночь в июле..." исполнил так мастерски, так тонко и проникновенно, что не хотелось, чтобы это заканчивалось. Каждый раз жду Салтыкова и его новый шедевр. Единственное, что в номере диссонировало с его прекрасным исполнением, так это "вожделеющая" дама на экране. Она явно не из этой песни, не ей предназначены эти слова и чувства. Версия старой, хорошо знакомой песни в исполнении Ольги Зарубиной была потрясающе оригинальной. Ольга и спела, и сыграла просто филигранно. Всё было тонко, артистично. Умница! Правда, костюмчик подвел - какая-то пижама, плохо посаженная на фигуру, и шляпка а-ля "городская сумасшедшая". Но это не Ольгина вина, это вопрос к костюмерам. И еще - зачем было показывать старческие "косточки" на ногах Зарубиной? Это лишнее.
Вот с Шуры и хочется начать!На мой взгляд это было лучшее выступление выпуска!Не понимаю как можно было его завалить двумя единицами... Лично у меня были не "мурашки", а кони бегали по внешним и внутренним органам.Это было мощно, красиво, нежно и правдиво.Дети украсили номер и голосами и присутствием,но и сам Шура был великолепен! Настя Макаревич спела неплохо, но не удивила и не... Читать отзыв Вот с Шуры и хочется начать!На мой взгляд это было лучшее выступление выпуска!Не понимаю как можно было его завалить двумя единицами... Лично у меня были не "мурашки", а кони бегали по внешним и внутренним органам.Это было мощно, красиво, нежно и правдиво.Дети украсили номер и голосами и присутствием,но и сам Шура был великолепен! Настя Макаревич спела неплохо, но не удивила и не поразила.Наверное дело в песне, для нее она простовата. Влад Сташевский:наверное справедливо.Мне с самого начала песни хотелось сказать "ну давай, поднажми"... Мог бы поднажать, но задумано было по другому. Витя Салтыков понравился. Песня малознакомая и никогда бы я ее не переслушала, если бы не версия в его исполнении.Было очень красиво. Ирина Шведова в этот раз не понравилась.Хотя,все было ярко и зрелищно на сцене, песня простая,через чур, особенно для нее. Жан Милимеров лично мне симпатичен. Человек брызжет позитивом и все у него легко получается.Голос сильный, актерски все задачи выполняет! Ксения Георгиади выполнила все задачи жюри на сцене. Было и лирично и динамично, вокал красивый, картинка зрелищная. Но кто то там опять чего то не понял или не захотел понять. Алексей Глызин...Не в коробках там конечно дело.Песня не его и не для него.Вот коробки как раз смысл и придали его исполнению, без них совсем было бы как корове седло. Оля Зарубина, как настоящая отличница все сделала филигранно.Тут я согласна,что было все хорошо, хотя песня мне не нравится. Ну и "великий" Сергей Васильевич... Ну просит вас народ хоть раз спеть чистым голосом. Петь а не хрипеть, не жевать жвачку, не пить кофе во время исполнения и прогнать бл*ющего кота... Песня красивая,задумка с ожившими фотографиями была замечательная,но исполнение не зашло.Песня о школьных годах чистая, светлая, ностальгическая. Ну зачем туда вставлять эти "звуковые приемы"...Жюри все время просят показывать себя с разных сторон, меняться, удивлять и только Челобанову позволено не менять ничего.Ни одного замечания по поводу его статичности,отсутствия новизны и экспериментов. Сташевского решили отправить танцевать латино-американские танцы, а Челобанову по этому поводу одни восторги. Жюри в своем репертуаре, жюрят. Кудрявцева "за своих" горло дерет, Соседов пока объективен,за что и уважаем зрителями. Ирина Понаровская в этом выпуске была немногословна, хотя мне нравится слушать ее мнение, как она обосновывает и объясняет свою точку зрения, всегда сглаживает острые углы и находит добрые слова. Стас в этот раз разочаровал только оценкой Шуре. В остальном вроде все по делу. Наташку Королеву, если одеть поприличней, то будет ничего ведущая! Мне она нравится
Понравилось пение Анастасии Макаревич, но костюмчик не для неё. Тронула нежная, бережная подача песни Салтыковым. Кульминацией явилось выступление '2-х "тяжеловесов" на равных - Алексея Глызина (мощь) и Сергея Челобанова (чувство) - Браво !!
Достоинства:
Комментарии Ирины Понаровской, в особом ряду точность в адрес Челобанова.
Недостатки:
Выступления Влада Сташевского. Противоречивое судейство Соседова.
Кошмар, Челобанов ужас не голаса не слуха, только воет. Жюри всех осудила , но это чудо которое не слушали в 90 сейчас вознесли. Или решили его вытянуть. Люди переключают канал когда поет Челобанов. Жюри теряет авторитет, такое ощущение что его хотят в лидеры. А вообще есть фанаты его ? Соберет он хоть вогон метро! Врятли . Пусть ваш любимый Челобанов... Читать отзыв Кошмар, Челобанов ужас не голаса не слуха, только воет. Жюри всех осудила , но это чудо которое не слушали в 90 сейчас вознесли. Или решили его вытянуть. Люди переключают канал когда поет Челобанов. Жюри теряет авторитет, такое ощущение что его хотят в лидеры. А вообще есть фанаты его ? Соберет он хоть вогон метро! Врятли . Пусть ваш любимый Челобанов спасёт песню без воя , любуб . Он не сможет
Офигенное, мощное исполнение! До мурашек! При всей моей любви к Ольге Зарубиной и восхищением её вокалом, она такого эффекта не произвела, как Алексей Глызин сейчас. Он перепел всё, и коробки и всё, спасибо Алексей!
Достоинства:
Конкурс отличный, очень интересно видеть новую подачу песен, талантливыми людьми.Ведущие класс. Жюри молодцы.
Отзывы уже не хотела писать,но после выступления Глызина не удержалась.Соседов С.прав,что это женская песня,слышать как мужчина рыдает как то неприлично.Спел ее Глызин отлично,но не зашло от этого диссонанса.Сергей Соседов подмечает все тонкости ,смотрю только из за него,чтобы послушать верную оценку. От Челобанова тошнит,выхожу на кухню на время его выступления.
Коробки были лишними!Правильно сказал соседов, что коробки в песне глызина были лишними. Хочется также написать, что не нужно критиковать наряды Наташи королевой. Просто она очень женственная, поэтому платья ей идут больше, чем брюки.
Никогда не думала, что буду писать в защиту Шуры, никогда не была его поклоницей! Но то, что он сделал с песней "Аист на крыше "-браво! Вон Пьеху и Соседова! Хотя, всегда симпатизировала Стасу! Рассуждать после Понаровской о вокале - смешно! А Лере, чьей поклоницей я тоже никогда не была - браво, за её проникновенные слова! Я с детства поклоница Софии... Читать отзыв Никогда не думала, что буду писать в защиту Шуры, никогда не была его поклоницей! Но то, что он сделал с песней "Аист на крыше "-браво! Вон Пьеху и Соседова! Хотя, всегда симпатизировала Стасу! Рассуждать после Понаровской о вокале - смешно! А Лере, чьей поклоницей я тоже никогда не была - браво, за её проникновенные слова! Я с детства поклоница Софии Ротару! Никогда не думала, что её возможно перепеть! Шура не перепел, он сделал шедевр с с этими детишками! Мурашки по коже, слезы на глазах!
Первый раз смотрю это шоу. Очень нравится. Одно печалит- это жюри идиотов. Вы получите взрыв негативных эмоций зрителей, если не поменяете жюри. Их цель не оценить адекватно исполнителя, а показать свою не компетентность.
Хорошая задумка с детским хором, но…Я бы перестроила «архитектуру» песни. Дети должны появиться позже, усилив завершенность песни, подняв аиста и обозначив из детского хора крышу… Как-то так.
Всем выступающим Браво!
Все выступающие старались.
Всем не угодишь
Соседов - лучший член жюри!
Про Челобанова
Сергей Челобанов
Мояоценкашоу
Фиерия выступлений 5-го выпуска !
+ Пушечный выстрел в яблочко" аыступление Влада Сташевского.
+ Шикарный голос Ольги Зарубиной превосходит прекрасный, утончённый вокал Ирины Шведовой.
+ Неподражаемый накал чувств Сергея Челобанова сражает.
++ Бис, Александр Медведев !
++VIVAT Алесей Глызин - Глыба !
4 претендента на победу .)
Алексей Глызин просто поразил исполнением этой песни .)
Виктора Салтыкова всегда приятно слушать и в этот раз он не подвёл.)
Соседов - молодец!!!
Зритель Поклонники Глызина
Соседов его просто ЗАНИЖАЕТ .
Шоу супер стар
отзыв шоу Суперстар
Современные песни, конечно, мрак!!!
ВАДИМ МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо Вадиму.
Столько труда вложено, столько идей!!!
Каждую субботу с нетерпением ждем!
Лучшее шоу на сегодня.
Зарубина класс!
Сергей Васильевич Челобанов вы великолепны!
Отличное шоу
В последнее время Кудрявцева ведёт себя по- зазнайски.
Он имеет право высказаться!
Остальных членов жюри и ведущих это тоже касается!
Шоу отличное!
Сташевского гнобят!
Челобанова вытаскивают!
От Зарубиной в восторге.
Два лучших номера
Шура в этом выпуске был лучшим!
Стас в этот раз разочаровал только оценкой Шуре. В остальном вроде все по делу.
Апофеоз Глызин и Челобанов !
Тронула нежная, бережная подача песни Салтыковым.
Челобанов Вон!!!!
Челобанова слушать противно
Сергей Соседов не прав!!!!!!
Челобанов это что
В номере хороша идея с фото, всё!!!
Его вокал вызывает у меня лично рвоту
Такую песню испохабить
Соседов супер критик!!!
Сергей соседов - прав!!!
Отличная постановка и вокал
Но то, что он сделал с песней "Аист на крыше "-браво!
Вон Пьеху и Соседова! Хотя, всегда симпатизировала Стасу!
Рассуждать после Понаровской о вокале - смешно!
Но то, что он сделал с песней "Аист на крыше "-браво!
Вон Пьеху и Соседова! Хотя, всегда симпатизировала Стасу!
Рассуждать после Понаровской о вокале - смешно!
Я с детства поклоница Софии Ротару!
Никогда не думала, что её возможно перепеть!
Шура не перепел, он сделал шедевр с с этими детишками!
Мурашки по коже, слезы на глазах!
Шоу печалька
Аист на крыше